Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 ноября 2013

Почему витамины нужно принимать по биоритмам?

Наступление сезона простуд и гриппа вызывает насущную необходимость повысить сопротивляемость организма, устойчивость к инфекциям. Как это сделать? Конечно, начать прием витаминов!

Наступление сезона простуд и гриппа вызывает насущную необходимость повысить сопротивляемость организма, устойчивость к инфекциям. Как это сделать? Конечно, начать прием витаминов!

Как работают «правильные» витамины?

Все процессы в организме протекают в соответствии с биоритмами. Следовательно, и получить максимальную пользу от витаминов позволяет их прием в соответствии с биоритмами.

Биоритмы - это естественные периодические изменения характера и интенсивности биологических процессов в организме (активность ферментов, уровень гормонов, интенсивность кровообращения и др.)

Если употреблять тот или иной витамин в фазу наибольшей активности конкретного органа или системы организма и учитывать время повышенной чувствительности тканей к этому веществу, то можно:

• усилить воздействие этого витамина;

• улучшить его усвоение, или биодоступность;

• получить максимальный эффект.

Этот принцип и был использован при создании инновационной серии витаминов «БиоРитм»*.Прием препаратов серии «БиоРитм» согласован с суточными биоритмами и потому помогает получить максимальную пользу от поступления витаминов в организм.

Как работает «БиоРитм»?

Современная наука накопила большой объем знаний о том, как то или иное вещество влияет на организм в зависимости от времени его поступления и биоритмов.

Хронофармакология – наука, изучающая взаимосвязь между биоритмами человека и воздействием на организм биологически активных веществ.

При создании серии «БиоРитм» специалисты проанализировали хронофармакологические данные о сотнях биологически активных веществ. Это позволило разделить витамины и минералы на «утреннюю» и «вечернюю» таблетки с большой точностью - так, чтобы доставить в организм активные вещества именно в то время суток, когда они наиболее полно усваиваются организмом и дают максимальный эффект.

В серию «БиоРитм» входят несколько витаминно-минеральных комплексов, предназначенных для поддержания здоровья разных органов и систем организма. Вы можете выбрать тот препарат, который больше всего отвечает вашим потребностям, чтобы получить максимальную пользу, благодаря приему по биоритмам.

Все препараты серии «БиоРитм» имеют натуральный состав, содержат 100% суточной потребности практически всех включенных компонентов, отличаются превосходным качеством швейцарских ингредиентов.

«Биоритм Антистресс 24 день\ночь»

Стрессы «убивают» иммунитет. Обеспечив организму возможность противостоять стрессам, мы поможем иммунитету стать сильнее!

Конечно, простых успокоительных и снотворных может быть недостаточно. Больше подойдут двухфазные препараты, состоящие из утреннего и вечернего комплексов с тщательно подобранными ингредиентами.

Например, «БиоРитм Антистресс 24 день/ночь», дневная таблетка которого помогает контролировать всплески эмоций при сохранении активности и работоспособности, а ночная таблетка способствует расслаблению, легкому засыпанию, чтобы во сне организм смог восстановить защитные силы.

«БиоРитм Зрение 24 день/ночь»

Сезон простуд и гриппа – время, когда день совсем короткий. Мы вынуждены жить и работать при искусственном освещении, что не лучшим образом влияет на зрение. Глаза в зоне максимального риска!

При этом биоритмы органов зрения сохраняют дневную и ночную фазы. «БиоРитм Зрение 24 день/ночь» создан, чтобы в соответствии с ними доставлять полезные вещества в нужное время, для чего они разделены на две таблетки с учетом их эффективности в течение суток. Утренняя таблетка может быть полезна для кровообращения, поддержания остроты зрения, защиты глаз от ультрафиолета и предотвращения их покраснения в течение дня. Вечерняя таблетка способствует полноценному питанию для восстановления тканей глаз ночью.

«БиоРитм Поливитамины»

Иммунитет всегда на высоте, когда в организме гармонизированы биоритмы. Сбой биоритмов – всегда сбой иммунитета.

«Одна из важнейших причин сбоя биоритмов – дефицит микронутриентов, а также неправильное, хаотичное их потребление, без учета суточных циклических изменений в организме», - считает профессор А.В. Васильев, руководитель лаборатории обмена веществ и энергии Института питания РАМН. Следовательно, прием микронутриентов в соответствии с биоритмами и восполнение дефицита ведет к устранению сбоя биоритмов и положительно влияет на иммунитет. Это принцип работы комплекса «БиоРитм Поливитамины».

Он содержит не только важнейшие витамины и минералы, но и 5 видов фруктов и 4 вида овощей, чтобы организм мог получить все самое полезное в максимально доступной «органической» форме.

«БиоРитм Суставы день\ночь»

В сезон простуд наши суставы особенно нуждаются в защите. Суставам нужны не только хондропротекторы, но и витамины! Витамин Е замедляет процессы старения клеток суставов, а процессы регенерации ускоряет. Витамины группы В уменьшают боли, восстанавливают поверхность суставных тканей и укрепляют иммунитет.

Комплекс «БиоРитм Суставы 24 день/ночь» помогает суставам ритмично получать вещества, необходимые для предупреждения утренней скованности, улучшения подвижности и гибкости суставов (день), обновления и питания хрящевой ткани во время сна (ночь).

Дважды лауреат Нобелевской премии Лайнус Полинг писал: «Я убежден, что вы сможете продлить благополучную часть вашей жизни на 25 и даже на 35 лет, если в молодости или в среднем возрасте начнете принимать нужное количество витаминов».

Особенно, если это будут «правильные» витамины, такие, как в серии «БиоРитм»!

 

Узнайте больше на сайте.

 *Действие препаратов подтверждено сертификатами соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» и указано в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависимые от рациона питания (не лечебного действия).

 

Свидетельства о государственной регистрации:

«Биоритм Антистресс 24 день/ночь» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.029890.08.11 от 02.08.2011 г.

«Биоритм Зрение 24 день/ночь» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.030614.07.11 от 29.07.2011 г.

«Биоритм Суставы 24 день/ночь» - ГОСТ Р 52343-2005

«Биоритм Поливитамины» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.036428.09.11 от 08.09.2011 г.

 

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
У меня есть сестра. У нас дети ровесники. Мы когда приезжаем к моим родителям или родителям мужа, всегда показываем фотки с наших путешествий, концертов, каких-то мероприятий и так далее. Так было...
1102
Копипаст с дзена, но и здесь подобные темы часто мелькают. Дочь в пятницу вечером звонит и говорит – мам, можешь прямо сейчас положить мне на карту пару тысяч рублей? – рассказывает пятидесятилетняя...
729
То, что не приму ни в ком: Алкоголизм и прочие измы и мании, Предательство, Ложь, Измену, Гомосексуализм, Дисгармонию.
328
Есть одна мадам, у которой вообще нет зубов, просто черный рот! Но она утверждает, что мужики бегают за ней толпами. Правда внешне она симпатичная. Один ее младше на 10 лет зовет замуж постоянно и...
327
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
248
Кто-то здесь написал, что не любит мужа и ей за это стыдно. У меня тоже нет любви, мне не стыдно. Секс у нас есть, хотя мне и без него нормально, но мужу надо. Я ему не изменяю, забочусь, помогаю. А...
243
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди