Анджелина Джоли получила почетный «Оскар» (ФОТО)

Анджелина Джоли на короткое время оторвалась от своих благотворительных поездок и появилась вместе с Брэдом Питтом на красной ковровой дорожке в Голливуде. Поводом для совместного выхода в свет стала церемония вручения награды Governors Awards, которую в народе называют почетным «Оскаром».

Анджелина Джоли на короткое время оторвалась от своих благотворительных поездок и появилась вместе с Брэдом Питтом на красной ковровой дорожке в Голливуде. Поводом для совместного выхода в свет стала церемония вручения награды Governors Awards, которую в народе называют почетным «Оскаром». Эту премию вручают отдельно от основной «оскаровской» церемонии тем, кто проявил себя как самый активный благотворитель и гуманист. Нетрудно догадаться, что Анджелина в этом смысле впереди планеты всей, поэтому статуэтка досталась именно ей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыном Мэддоксом
Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыном Мэддоксом

Пара Джоли — Питт выглядела, как всегда, эффектно. Брэд как будто прислушался к мнению многих своих поклонниц и наконец-то подстригся, а Энджи была очаровательна в черном платье с неглубоким декольте и кружевом. К слову, сопровождал Джоли и Питта их сын Мэддокс. Раньше звездные родители не брали своих отпрысков на официальные мероприятия, но теперь, когда они подросли, начали выводить в свет.

Родители впервые взяли Мэддокса на официальное мероприятие
Родители впервые взяли Мэддокса на официальное мероприятие

Отметим, что Анджелина Джоли, так активно занимающаяся добрыми делами, еще и самая богатая звезда в мире — ее годовой заработок составил 33 миллиона долларов. Постоянные съемки и работа над своим новым режиссерским проектом (надеемся, что и за него Энджи наконец получит «Оскар») не мешают актрисе постоянно посещать горячие точки. Одна из ее последних поездок — визит к беженцам в Иорданию.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Фото: All Over Press