Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2013 8:30

Худеем с «Леди»-2: неделя шестая

Сегодня наши героини расскажут о том, как прошла шестая неделя. Марину беговая дорожка бодрит лучше, чем кофе, Лена собралась в салон красоты — менять имидж, а Юлины друзья завидуют ей, замечая перемены в ее жизни.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

От редакции «Леди Mail.Ru»: Мечтаете о красивом и здоровом теле, но не хватает мотивации? Мы запускаем второй «сезон» спецпроекта «Худеем с «Леди», который, надеемся, многих вдохновит на подвиги. Правда, на этот раз сбрасывать вес будут только две героини, третья же, наоборот, мечтает поправиться и обрести женственные формы, а главное — новые пищевые привычки и образ жизни. Мы хотим показать прежде всего, что для одних женщин набрать вес — такая же проблема (и порой непреодолимая), как для других — похудеть.

Шефство над участницами проекта взяли квалифицированные фитнес-тренеры. Девушкам предстоит серьезная работа над собой, а мы предлагаем вам понаблюдать за этим процессом. Каждую неделю мы публикуем подробные отчеты героинь, а через два месяца подведем итоги и устроим голосование. Всех участниц ждут сертификаты на покупку белья Incanto, а та, кто добьется больших успехов, отправится в магазин со стилистом, где ей подберут стильный комплект одежды. Только вы сможете решить, кто из них проявил больше всего упорства и должен получить главный приз!

Сегодня наши героини расскажут о своих достижениях за прошлую неделю и планах на следующую.

Марина, 28 лет, рост — 168 см, вес — 85 кг. Цель — похудеть на 10 кг. «Беговая дорожка с утра бодрит лучше кофе»

Компенсируя пропуски на этой неделе, помимо основных тренировок, я прошла на беговой дорожке в горку 10 км. Делала это в утренние часы, отчего получала хороший заряд бодрости: это намного лучше кофе! После замеров я наконец-то почувствовала воодушевление от результатов. Одно дело, когда привычная одежда стала сидеть свободнее, чем обычно, и совсем другое — когда результат подтвержден цифрами. Следующее достижение, возможно, многим покажется смешным, но на этой неделе я впервые в жизни смогла наклониться, не сгибая коленей и поставить ладони на пол. В начале проекта я даже не могла дотянуться до пола кончиками пальцем, настолько у меня были неэластичные мышцы!

За время эксперимента я определилась с перечнем диетических продуктов, которые готова есть с удовольствием. Это прежде всего отварное мясо: курица, индейка, говядина. До участия в проекте все это потреблялось в основном в жареном виде, но сейчас я осознала, что и в вареном это очень даже вкусно. В моем меню появилась рыба (до участия в проекте я ее вообще не ела), а также обезжиренные и несладкие творог и йогурт — натуральные вкусы оказались ничем не хуже вкусов с химическими добавками.

Комментарии тренеров:

Марина становится сильнее и выносливее день ото дня, о чем могут свидетельствовать результаты в некоторых упражнениях. Например, делая в начале эксперимента вертикальную тягу на блочном тренажере, она начинала с 15 кг и 8 повторений, а теперь продвинулась до 25 кг на 15 повторений! И это все на фоне уменьшения объемов и улучшения пропорций тела. На следующей неделе нашей подопечной предстоит преодолеть 20 км на беговой дорожке в горку. Это задание будем сочетать с силовыми нагрузками средней и высокой интенсивности, а также с повышением сложности упражнений пилатеса.

Елена, 32 года, рост — 159 см, вес — 74,4 кг. Цель — похудеть на 10 кг. «Иду в салон красоты: срочно нужно сменить имидж!»

На этой неделе по сложившимся семейным обстоятельствам мне пришлось прибегнуть к самостоятельным домашним тренировкам. Я бы сказала, что не так-то это и просто. По совету моего тренера Даши мне до конца этой недели необходимо было пройти 15 км. Также для себя я определила комплекс упражнений для выполнения дома: приседания по 30 раз, выпады-ножницы по 12 раз, скручивания на пресс по 15 раз, и так 5 кругов. Я думаю, что неплохо приучать себя к самостоятельным тренировкам: ведь наступит момент, когда окончится наш проект, а в дальнейшем все равно необходимо будет продолжать и идти вперед к наилучшим результатам.

Я получила в подарок от свекрови долгожданную мультиварку с функцией готовки на пару, и теперь экспериментирую на кухне. Тушеная капуста с куриным фаршем  это такое объедение! При этом очень легкое и полезное блюдо.

Я даже стала чувствовать себя гораздо привлекательнее. Такое ощущение, что меняется не только моя фигура, но и все вокруг меня. Приходят мысли о смене имиджа, и в ближайшее время я планирую поход в салон красоты: уж очень хочется как-то себя преобразить.

Комментарии тренеров:

Нужно отметить колоссальное улучшение в технике выполнения базовых упражнений. Пластичность Лены вне всяких похвал, а ее эмоции дают заряд энергии не только ей самой, но и всему тренерскому составу! На следующей неделе наша фитнес-цель — преодолеть 10 км на беговой дорожке в режиме «горы». Также мы добавим силовые нагрузки средней интенсивности, 90-минутный велозаезд, будем продолжать совершенствовать танцевальные движения.

Юля, 38 лет, рост — 167, вес — 47,8 кг. Цель — поправиться на 4 кг. «Друзья мне завидуют»

Настроение меняется от раза к разу: иногда иду на тренировки «бодрячком», иногда кажется, не будь проекта — точно прогуляла бы. Я и раньше подозревала, что для регулярных занятий мне необходимо, чтобы кто-то направлял, а сейчас убедилась в этом окончательно. Сейчас наступил такой период, когда участие в проекте уже не вызывает бурных эмоций и ожиданий, как вначале, но и до финиша еще прилично. Что-то вроде рутины, на которой тоже «горят» многие благие начинания. Никак все же не пойму — спортсмен я или нет? Питаться стараюсь по-прежнему правильно, но позволяю себе вольности вроде замены одного блюда другим. Та же самая рутина — понимаю, что нужна «серьезная» пища, но тянет пожевать какой-нибудь «травки» и этим ограничиться. Вот сейчас пишу, и муки совести просыпаются, ведь другого такого шанса может и не быть.

Многие мои друзья, которые знают об этих переменах, всячески подбадривают и даже завидуют. Я в свою очередь тоже удивилась, сколько, оказывается, в моем окружении людей, стремящихся к здоровому образу жизни! Это здорово, даже если не всегда есть время и силы. Я не склонна винить тех, у кого пока не получается, скорее верю в силу мотива — если есть желание, оно найдет выход, как ружье в декорациях спектакля, которое рано или поздно выстрелит. Хочется, чтобы мой пример стал заразительным.

Комментарии тренеров:

Кроме увеличения массы тела Юли, что являлось одной из основных задач, мы отмечаем ощутимый прирост силовых показателей, улучшение гибкости и пропорций тела. Следующая неделя будет этапом выхода на новый уровень высокоинтенсивных нагрузок, что даст мощный стимул для роста мышц. Программа будет содержать две тренировки для нижней части тела + две тренировки для верхней части, чередующихся между собой. Да пребудет с нами сила, и мы добьемся поставленной цели!

Читайте также:

 «Худеем с «Леди»-2: знакомство с участницами

 «Худеем с «Леди»-2: неделя первая

 «Худеем с «Леди»-2: неделя вторая

 «Худеем с «Леди»-2: неделя третья

 «Худеем с «Леди»-2: неделя четвертая

«Худеем с «Леди»-2: неделя пятая

А здесь вы можете прочитать о предыдущем проекте  «Худеем с «Леди».

И, конечно, напоминаем, что на «Леди Mail.Ru» есть дневник питания и калькулятор для подсчета калорий — для тех, кто решил измениться вместе с нашими героинями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Гульшат Карипова
Юля прям похорошела, нет больше мадам изнуренковой. Девушка молоденькая стала. Молодец
СсылкаПожаловаться
Диана Алиева
Вау ! Леди, вы прекрасны! Все три девушки очень похорошели!
СсылкаПожаловаться
Иван Бошку
зато я с трудом поднял вес
СсылкаПожаловаться
Юрий Максимюк
красавици вы хоть весы не раздовите.
СсылкаПожаловаться
Анна Воробьева
))
СсылкаПожаловаться
Та самая Лиля
Не смогла запомнить какие количества воды им рекомендовали. Наверное, в зале потеешь немало хотябы литра два в день. Вот у меня анемия, хоть прыгай хоть бегай апетита почти нет, есть только усталость.
СсылкаПожаловаться
risi *
с каждой неделей фотошоп всё качественнее....
СсылкаПожаловаться
Katya
Почему им так легко все дается? С первой недели изменения? Или почему мой опыт получается иным? Мне 35 лет, вес 63 кг при росте 164 см. Набрала за последние три года 5 кг, этой весной начала ходить в фитнес-клуб. Помню первый свой месяц занятий с тренером. Ацкий ад. Болело все ужасно. Выносливости никакой. Вес начал увеличиваться из-за жидкости в мышцах. Сейчас, про прошествии 5 месяцев при 3-х тренирвках в неделю есть результат - тело стало подтянутым, визуально смотрится красиво))). Но вес как был 63, так он и остался. Питаюсь правильно.
СсылкаПожаловаться
Sherfik
В ответ на комментарий от Katya
Katya
Почему им так легко все дается? С первой недели изменения? Или почему мой опыт получается иным? Мне 35 лет, вес 63 кг при росте 164 см. Набрала за последние три года 5 кг, этой весной начала ходить в фитнес-клуб. Помню первый свой месяц занятий с тренером. Ацкий ад. Болело все ужасно. Выносливости никакой. Вес начал увеличиваться из-за жидкости в мышцах. Сейчас, про прошествии 5 месяцев при 3-х тренирвках в неделю есть результат - тело стало подтянутым, визуально смотрится красиво))). Но вес как был 63, так он и остался. Питаюсь правильно.
СсылкаПожаловаться
Попробуйте занятия с Шоном Ти 6 раз в неделю, и Вам всё будет легче даваться)
СсылкаПожаловаться
Ева Адамова
похудела на 20 кг за 8-мь месяцев ... в первые полтора месяца сразу на 12 кг... без всяких шопингов и диет... просто прошла ОЧИСТКУ организма... на БАДах ... которые вес имеются в Федеральном реестре БАДов России... 75% во всем мире пользуются БАДами... в России только 12%...кому то видимо очень выгодно, чтобы Российский народ вымер... профилактика организма необходима за три года до возможного заболевания, а не ща три дня до смерти (по Западной медицине - одно лечим другое калечим).... ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ....кому интересно пишите.. в КОНТАКТЕ или ОДНОКЛАССНИКАХ Валентина Веснина Тюмень
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
327
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
287
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
240
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
228
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
194
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
162
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru