Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 ноября 2013 8:30

Как похудеть, играя

Если у вашего мужчины есть игровая консоль или хотя бы планшет — отберите и используйте по назначению: с их помощью можно скидывать по 200—300 ккал в час.

Если у вашего мужчины есть игровая консоль или хотя бы планшет – отберите и используйте по назначению: с их помощью можно скидывать по 200-300 ккал в час.

При помощи игр можно не только подучить иностранный язык, научиться пилотировать самолет или танк, но даже похудеть. Нет, без шуток. Конечно, вам не удастся сбросить лишний жир и подкачать бицепсы, играя в GTA 5. Но на свете полно игр, которые смогут обеспечить вам заветное число на весах. Главное – выбирать их самой, не слушая нытье вашего мужчины, который будет что-то там бормотать про сюжет, FPS и полную разрушаемость. Сегодня мы будем выбирать игры, которые умеют хорошо делать одно – сжигать калории, а как они при этом выглядят – дело десятое.

Rock Band

Играя в симулятор рок-группы, вы будете сжигать около 150 килокалорий в час. Это менее эффективно, чем большинство традиционных видов спорта: для сравнения, час езды на обычном велосипеде унесет примерно 280 ккал. Однако ездить на велосипеде слишком долго не очень полезно, а махать пластиковой гитарой можно хоть целые сутки напролет. Главное, наденьте наушники. Кстати, к Rock Band можно подключать настоящие инструменты, поэтому, если хотите не только похудеть, но и научиться играть на электрогитаре - вы нашли то, что искали!

Dance Dance Revolution

Если покупка пластиковой гитары слишком тяжела для вашего семейного бюджета, попробуйте более дешевый вариант – танцевальный симулятор. Самый известный среди них – Dance Dance Revolution. Для того, чтобы устроить у себя в гостиной диско-клуб, достаточно купить специальный коврик с кнопками. Через час игры вы сожжете от 200 до 300 ккал, а это уже достижение. К сожалению, хорошо танцевать вы вряд ли научитесь, потому что коврик отслеживает только движения ног. Но координацию повысите здорово, ручаемся.

Dance Central 3

А вот Dance Central 3 – это уже возможность не только влезть в заветные джинсы, купленные в 11 классе, но и удивить друзей новыми движениями. За тем, насколько хорошо вы повторяете действия фигурки на экране, проследит камера XBOX Kinect. В этой игре даже есть сюжет! Чтобы спасти мир, вам нужно вернуться в прошлое и стать самым лучшим танцором за несколько прошедших десятилетий. Готовьтесь встречать дух 70-х, 80-х и так далее. А еще в Dance Central 3 можно играть с подругами: здесь могут соревноваться две команды до четырех человек в каждой.

Zumba Dance

Еще один танцевальный симулятор, на этот раз без сюжета. Основная особенность — это игра для планшета, так что ее можно взять с собой, например, в отпуск, чтобы танцевать в свое удовольствие прямо в отеле. Программа обучит основным движениям, после чего вы начнете повторять действия инструктора на экране. Чем лучше вы двигаетесь, тем больше очков сможете набрать в процессе. Кроме очков игра считает, сколько калорий вы сожгли за танец. Дополнительного оборудования не требуется, движения игрока распознает камера устройства. Композиций в комплекте, увы, немного — всего шесть штук, остальное придется скачивать за отдельную плату.

Wii Fit

Wii Fit — это уже скорее тренажер, а не игра. Для того чтобы худеть с Wii, вам придется купить специальный контроллер Wii Balance Board. Это напольная конструкция из четырех весов, которая позволяет определить положение игрока. С ее помощью вы сможете заниматься йогой, аэробикой и силовыми тренировками. Все игры в комплекте жгут жир на ура, но у них есть один существенный недостаток: это не совсем игры. Ни интересного сюжета, ни захватывающих соревнований от них можете не ждать. Если проблемы с мотивацией вас не слишком волнуют — занимайтесь смело. Wii Fit уже оценили профессиональные тренеры: консоль покупают многие фитнес-клубы и используют, например, для восстановления после травм.

The Biggest Loser: Ultimate Workout Challenge

Если худеть без мотивации вам все-таки скучновато, попробуйте поучаствовать в шоу The Biggest Loser. Всемирно известный тренер Джиллиан Майклз решила не ограничиваться реалити-шоу и выпустила свою игру для консоли Xbox 360. Она предлагает готовые наборы упражнений и дает создавать свои, а также запоминает ваши параметры и отслеживает прогресс. Игра The Biggest Loser особенно ценна тем, что не только помогает эффективно потратить калории, но и учит основам правильного питания. Если вы всерьез хотите кубики на животе, как у Джиллиан — вперед в магазин, за коробкой.

Get Fit with Mel B

Симметричный звездный ответ предыдущей игре для владельцев PlayStation. Если вы все еще помните, кто такие Spice Girls и хотите на них походить — вам сюда. Набор упражнений включает танцы, степ и кикбоксинг. Тренировки у Мел очень качественные, в них есть и кардио, и силовые упражнения. Здесь вам также дадут рекомендации по питанию, рецепты и идеи по планированию обедов.

Увы, способов заполучить красивую фигуру, лежа на диване и поедая печеньки, пока не придумано. Мы будем следить за разработками ученых в этой сфере, однако рекомендуем вам не очень надеяться на успех — как минимум в ближайшие лет двадцать единственным способом похудеть останутся физические нагрузки в сочетании со здоровым питанием. К счастью, человечество уже изобрело несколько видеоигр, которые помогут вам обмануть собственную лень. Осталось выяснить, какая игровая платформа есть у вашего мужчины, и наконец начать ею пользоваться.

Материал представлен игровым порталом Игры@Mail.Ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Dasha Секрет
а на PS3 есть что-то подобное?
СсылкаПожаловаться
Котик Цапуля
В ответ на комментарий от Dasha Секрет
Dasha Секрет
а на PS3 есть что-то подобное?
СсылкаПожаловаться
гугл вам в помощь
СсылкаПожаловаться
Joni Joni
В ответ на комментарий от Dasha Секрет
Dasha Секрет
а на PS3 есть что-то подобное?
СсылкаПожаловаться
Замба фитнес есть. В комплекте пояс для мовика. И композиций и стилей там заметно больше чем 6)))) Мне очень нравится, жаль что не всегда время бывает. А еще для PS 3 есть Праздник спорта. Там с мовами играешь в разные спортивные игры. Мне горные лыжи очень нравятся. А в большой теннис в первый раз когда сыграла, запыхалась как будто по настоящему корту бегала.
СсылкаПожаловаться
Семен Семенович
В ответ на комментарий от Dasha Секрет
Dasha Секрет
а на PS3 есть что-то подобное?
СсылкаПожаловаться
желательно этим заниматься на улице и без PS? там свежий воздух есть...
СсылкаПожаловаться
Ognenaya
В ответ на комментарий от Dasha Секрет
Dasha Секрет
а на PS3 есть что-то подобное?
СсылкаПожаловаться
Just danse и danse start party. Можно как и соревноваться с подружками (кто точнее исполнит фигуры), так и тренироваться одной.
СсылкаПожаловаться
Dasha Секрет
В ответ на комментарий от Семен Семенович История переписки2
Семен Семенович
желательно этим заниматься на улице и без PS? там свежий воздух есть...
СсылкаПожаловаться
к сожалению, москва и свежий воздух - понятия несовместимые
СсылкаПожаловаться
Семен Семенович
В ответ на комментарий от Dasha Секрет История переписки3
Dasha Секрет
к сожалению, москва и свежий воздух - понятия несовместимые
СсылкаПожаловаться
может и так...
СсылкаПожаловаться
Нигуля+ Бекирова
Мораль: купите Xbox и худейте, а еще лучше наушники в уши и танцевать перед зеркалом. Так дешевле и танцевать можно быстро нацчиться.)
СсылкаПожаловаться
Ксения Руднева
В компьютерные игры тоже можно. Бывает там увлекаешься прохождением, что забываешь поесть и вауля тоже худеешь)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
На сайте знакомств даже при росте 158 см женские персонажи пишут, что им нужен парень хотя бы 175 см или вообще от 180 см, не говоря о тех, кто выше ростом. В реале ростом 162 отшивает из-за шпилек...
903
Свекровь не разрешает ставить миску кота на кухонный стол и даже в раковину на кухне! Мыть миску допускается только в раковине в ванной комнате!!! Меня это бесит просто жесть, я часто забываюсь и...
484
Стопиццот раз читала подобные темы на форуме, но так и не поняла, зачем нужно ходить замуж. Объясните мне, пожалуйста, четко и без эмоций. Зачем нужен штамп в паспорте? Про мораль только не надо, все...
444
живу год с мужчиной у которого небольшой член.(есть с чем сравнить, и чувствую что он не достает до матки), к тому же он скорострел. первый раз кончает за минуту. потом дольше может. но второй раз...
438
Не знаю, нуждаюсь ли я в совете... Возможно, просто хочется обсудить и узнать мнение большого количества людей, ведь наш круг общения 10-20 человек как правило и не всегда хочется открывать душу. В...
394
Знакомая ходит на курсы французского , для того чтобы ...общаться с внуком. Её дочь по работе уехала во Францию, там встретила француза и осталась. Скажите мне, это как надо ненавидеть прошлое...
315
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru