Казахстанская певица призналась в любви к мультфильмам

Певица Шаба призналась, что страдает манией к мультипликационным фильмам. Странное влечение к мультфильмам она испытывает уже около восьми лет. И ничего не может с этим поделать. Поход на новинку от мультипликаторов в кинотеатр для нее настоящий праздник.

Певица Шаба призналась, что страдает манией к мультипликационным фильмам. Странное влечение к мультфильмам она испытывает уже около восьми лет. И ничего не может с этим поделать. Поход на новинку от мультипликаторов в кинотеатр для нее настоящий праздник. Так, по словам девушки, она словно погружается в иной, неописуемый мир, где добро побеждает зло. И если по каким-либо причинам Шаба не попала на сеанс, завершается все большим стрессом. А порой и истерикой, сообщает корреспондент Total.kz.

«Наверняка, ровесники примут меня за сумасшедшую, я просто жить не могу без мультфильмов. Я словно ухожу в другое пространство. Они помогают мне расслабляться. Забыться от жизненной суеты», — говорит Шаба Аденкулкызы.

Пока что, добавляет артистка, к психологам она не обращалась и не собирается этого делать. Потому что не видит в этом ничего зазорного и вредного для здоровья. За все это время Шаба уже просмотрела около 2000 мультфильмов. В последнее время занялась и коллекционированием видео для детей.

Напомним, Шаба Аденкулкызы — популярная исполнительница народных и эстрадных песен. В репертуаре Шабы — чуть более трехсот песен на казахском, китайском, английском и французском языках.

Фото: Total.kz