Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 ноября 2013

Тест-драйв: тени Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes

Тени в форме карандаша прошлым летом вышли у многих марок. Но редакции «Леди Mail.Ru» больше всего приглянулись Chubby Stick Shadow Tint for Eyes. По сути, эти тени — пополнение в семействе помады-бальзама Chubby Stick. Похожи они не только дизайном, но и функциями — наносить их одинаково легко, а цветовая палитра обрадует любого!

Тени в форме карандаша прошлым летом вышли у многих марок. Но редакции «Леди Mail.Ru» больше всего приглянулись Chubby Stick Shadow Tint for Eyes. По сути, эти тени—  пополнение в семействе помады-бальзама Chubby Stick. Похожи они не только дизайном, но и функциями — наносить их одинаково легко, а цветовая палитра обрадует любого!

Тени-карандаш Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes, 900 руб./$27

Что обещает производитель: шелковистые кремовые тени, которые ложатся на веки гладким, равномерным слоем, не осыпаются и не забиваются в складки века. Легкая формула с успокаивающим кожу витамином Е ровно распределяется по коже, придавая полупрозрачный стойкий оттенок. Компактная упаковка подходит для нанесения буквально на ходу: это карандаш, которым очень удобно наносить тени всего одним движением. Формула легко наслаивается, что позволяет создавать как сдержанный, так и выразительный эффект. В палитре 8 оттенков – от нейтральных до фиолетовых и синих.

Тестирует Елена Володина, главный редактор


Оттенок №09 Lavish Lilac

На практике: тени потрясающие, оттенок идеальный, с зелеными глазами сочетается отлично. Наносить можно прямо карандашом, им удобно проводить по складке века. Особенно хочется отметить, что тени держатся весь день и не забиваются в складочки — удивительное качество, на которое способны даже не все сухие тени. (Да, у меня разные зрачки, я про это уже писала здесь)

Оттенок № 07 Pink & Pienty

На практике: в отличие от сиреневых теней, розовые мне не понравились. Вроде бы выглядят карандаши идентично, но у розового отчего-то другая текстура, которая ложится на веко неровно. Из-за этого важного нюанса оценить все преимущества Chubby Stick Shadow не удалось.

Тестирует Елена BeutyMaze, блогер 


Оттенок№ 01 Bountiful Beige

На практике: мне понравилась стойкая текстура и ненавязчивый оттенок. Благодаря этим свойствам Chubby Stick Shadow Tint for Eyes вполне может служить в качестве мерцающей базы под тени и подойдет обладательницам любого оттенка глаз.

Оттенок № 06 Mighty Moss

На практике: к моему великому сожалению, ни текстура, ни оттенок зеленого мха не пришлись мне по душе. Стик показался слишком сухим и «тянул» нежную кожу век. Кончик грифеля показался слишком неуклюжим, для создания цветового акцента в уголках глаз, а на все веко я бы не стала использовать этот цвет.

Тестирует Дарья Рожко, бьюти-редактор


Оттенок №10 Big Blue

На практике: светло-голубой оттенок имеет очень насыщенную текстуру. Наносится хорошо и держится почти целый день. К вечеру на глазах не выглядит столь ярким, но что удивительно, при этом в складку не съезжает. Я «носила» его с джинсовой рубашкой, и это сочетание понравилось не только мне, но и коллегам.

Оттенок №03 Fuller Fudge

На практике: коричнево-бронзовый оттенок можно использовать как легкий акцент при дневном макияже, так и в качестве основного цвета для smoky eyes. Он хорошо наносится и отлично растушевывается. Кстати, все оттенки Chubby Stick Shadow хорошо наслаиваются друг на друга.

 

А вы уже пробовали Chubby Stick Shadow Tint for Eyes и какой оттенок теней вам понравился больше всего?

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Котик Цапуля
ну да понравились им больше...реклама,что б ее..
СсылкаПожаловаться
Наталья Шевчук
Мне не понравились, ну разве что 01 оттенок!
СсылкаПожаловаться
Юлия Смолякова
Странно, что каждый цвет одного и того же продукта имеет свою текстуру и ложится по-разному...
СсылкаПожаловаться
EVA
Как точить?
СсылкаПожаловаться
Лилия
В ответ на комментарий от EVA
EVA
Как точить?
СсылкаПожаловаться
его вроде не надо точить. Судя по фото, он выдвигается
СсылкаПожаловаться
EVA
В ответ на комментарий от Лилия История переписки2
Лилия
его вроде не надо точить. Судя по фото, он выдвигается
СсылкаПожаловаться
Да нет, не выдвигается. К тому же сам "футляр" - по-моему пластиковый.
СсылкаПожаловаться
Оксана Хохлова
В ответ на комментарий от EVA История переписки3
EVA
Да нет, не выдвигается. К тому же сам "футляр" - по-моему пластиковый.
СсылкаПожаловаться
Пластиковый. Потому что тени выдвигаются.
СсылкаПожаловаться
Оксана Хохлова
Обязательно куплю себе оттенок 01.
СсылкаПожаловаться
Нигуля+ Бекирова
Лучше всего 1 оттенок. У остальных цвет не сильно выражен.
СсылкаПожаловаться
Ксения Ксения
Ponravilsya baleyage u Dar'i Rogko.... teni ne vpechatlili.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Фоточки
фи какие вы тут все
давненько ничего не смотрели..я начну а вы подхватывайте,не стесняйтесь, активное участие приветствуется..ну поехали
473
Женаты всего 8 мес, встречались 1,5 года. Мне 22, ему 31 год. Когда начали жить вместе разговор о детях заходил, и вроде оба сошлись на том что лет через 5, не раньше. А спустя полгода после свадьбы...
462
Здравствуйте! Очень нужен совет. Предыстория: поженились с мужем недавно (нам по 30 лет). Муж был девственником до меня (он верующий поэтому до 30 лет ждал того, кто устроит для семьи. в это трудно...
373
На море.Мужчина все оплачивает.Вопрос про женщину что может дать,кроме секса. Она его особо не интересует.Взял за компанию.
310
Существует статья 302 УК РФ " создание или содержание притонов и сводничество" Что такое сайты знакомств? Это : для мужчин - нахождение бесплатного секса, а для женщин - надежда на чувства...
300
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru