Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 ноября 2013 11:03

Виктория Макарская рассказала о ссорах с мужем

Семья артистов Виктории и Антона Макарских многим кажется безупречной. Их брак длится уже 15 лет, супруги выходят в свет только вместе и во всех интервью рассказывают, как дорожат друг другом. Однако в их союзе, как и в любом другом, периодически возникают разногласия и ссоры. Иногда конфликты доходят даже до того, что кому-то из пары приходится паковать чемоданы.

Виктория и Антон Макарские

«В первые годы Антон уходил из дома, пропадал неделями, выпивая с друзьями. Потом пришла моя очередь паковать чемоданы. Серьезный кризис был у нас три года назад, я готова была уехать не только из дома, но из Москвы и из России вообще. Сказала ему: «Я уезжаю жить к маме в Минск. Разводиться я с тобой не буду, мы венчаны. Но жить с тобой я тоже больше не могу…» На полпути к вокзалу вдруг остановилась: «И что я скажу маме, которая обожает Антона больше, чем родных детей?» Собрала гордость в кулак и повернула домой, к мужу. Я ведь его люблю, и он меня тоже», — рассказала Макарская в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Виктория вообще всегда пытается сгладить конфликты с мужем. Старается не ревновать его, не проверяет телефон, не вступает в споры с упрямым супругом. Даже когда Антон несколько лет назад хотел бросить работу и уехать жить в деревню, Виктория приняла его решение и начала готовиться к новой сельской жизни.

«А уж когда родилась Маша, я вообще перестала спорить с Антоном. Самой себе приказала: что бы там ни клокотало в душе, как бы он ни мотал мне нервы, смирись, ребенок не должен видеть, как ругаются родители! Лучше я сделаю что-то против собственного желания и гордости, чем допущу, чтобы Маша мучилась, как я сама в детстве, из-за ругани родителей», — говорит Макарская.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Елена Пинджоян. Когда звезды были маленькими
5 секретов красоты Екатерины Гусевой
Комментарии
316
Людмила Павлова
Она то мудрая, а он когда станет мудрее? Столько рассказов от него, про счастье в семье, а оказывается это заслуга его жены. Это она супер, а он приложение к этому.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Петчик
Обожаю Макарского. А Виктория идет на уступки, потому что очень любит и ценит Антона. Верю в искренность их отношений.....
СсылкаПожаловаться
Светлана Корницкая
А ты никогда на её месте не будешь !!"А пара - СУППЕР ""
СсылкаПожаловаться
Светлана Пономарева
В ответ на комментарий от Диана Минералова
Диана Минералова
Cтрашная она, а Антон красавчик.
СсылкаПожаловаться
Как бы не совсем красивая для Макарского и старше его. Но это их дело. В каждой семье бывают "разборки". Зачем это выставлять на всеобщее обозрение? Для пиара, что ли?
СсылкаПожаловаться
Диана Минералова
В ответ на комментарий от Светлана Пономарева История переписки2
Светлана Пономарева
Как бы не совсем красивая для Макарского и старше его. Но это их дело. В каждой семье бывают "разборки". Зачем это выставлять на всеобщее обозрение? Для пиара, что ли?
СсылкаПожаловаться
Она позиционирует себя как знаменитую певицу, но кто-нибудь слышал, как она поет?
СсылкаПожаловаться
Светлана Пономарева
Как она поёт, я слышала. А вот то, что она знаменитая певица.....
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
Я читала,что в какой-то момент времени она была знаменитой,а он-нет. Потом стало наоборот. Он прославился,её забыли. Так что это отношения проверенные временем и не только.
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
Зачем выставлять это напоказ-неизвестно. Вот тебе и "идеальная семья". Детский сад какой-то. С её политикой я согласна.А ему пора бы за голову уже взяться. Как-никак-ОТЕЦ.Хотя творческие люди все странные и тяжёлые.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Ананьев
Макарская -полный отстой !ни петь ,ни РОДИТЬ сама не может! Старне его на 4 года!
СсылкаПожаловаться
FoxFox
как они похожи!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Познакомился с девушкой. У неё есть своя квартира, у меня своего жилья нет. Когда дошло до знакомства с родителями, они отнеслись ко мне, мягко говоря, не очень. Намекали что не пара, у меня ничего...
580
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
470
Живем 6 лет и все это время человек, который меня поддержит, выслушает, пожалеет - только моя мама ( не живёт с нами). Муж часто в командировках, бывает и по месяцу. Живем в маленьком городе. Почти...
321
Тоскливо
Милее всех на свете
Может опять фотки посмотрим друг друга??
256
Надвигаются большие праздничные выходные. А не замутить ли нам конкурс? Рук? Вы присылаете на мой ящик фото своих рук. Я делаю фототему. Потом всем форумом угадываем где чьи руки.
237
Пара?
Аноним
Меня, сорокалетнюю, позвал замуж мой мч. Ему 24. Второго такого шанса может не быть. Как вы думаете, соглашаться? Сама я думаю, что, пожалуй, пока предлагает. Мало ли, что впереди. Жизнь проходит...
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru