Казахстанский дизайнер ищет «лицо» коллекции среди жительниц страны

Модный дом KURALAI решил немного выйти за рамки fashion-индустрии и сделать лицом своей новой коллекции не именитую модель, а простую девушку из народа. Бренд объявил о старте модного проекта «Новые лица», в рамках которого эксперты будут выбирать «визитные карточки» для новой линейки.

Модный дом KURALAI решил немного выйти за рамки fashion-индустрии и сделать лицом своей новой коллекции не именитую модель, а простую девушку из народа. Бренд, во главе с одной из самых стильных персон Казахстана Куралай Нуркадиловой, объявил о старте модного проекта «Новые лица», в рамках которого эксперты будут выбирать «визитные карточки» для новой линейки.

Content image for: 479951

Однако поучаствовать в конкурсе смогут не все девушки, ведь к претенденткам организаторы выдвинули определенные требования. Так, представительницы прекрасного пола должны обладать модельной внешностью, уметь позировать перед камерой. Девушки не должны быть старше 25 лет, но и не моложе 18. Они также должны обладать характерными чертами лица.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», уже сейчас на странице KURALAI в социальной сети можно найти десятки снимков девушек, которые пожелали участвовать в проекте. Если они пройдут первый тур (отбор по снимкам), их ожидает дефиле, которое будут оценивать независимые fashion-эксперты. В заключительном туре, в который попадут всего три красавицы, девушки будут представлять новую коллекцию от модного дома.

Фото: личная страница в соцсети