Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 ноября 2013 18:26

Казахстанский дизайнер ищет «лицо» коллекции среди жительниц страны

Модный дом KURALAI решил немного выйти за рамки fashion-индустрии и сделать лицом своей новой коллекции не именитую модель, а простую девушку из народа. Бренд объявил о старте модного проекта «Новые лица», в рамках которого эксперты будут выбирать «визитные карточки» для новой линейки.

Модный дом KURALAI решил немного выйти за рамки fashion-индустрии и сделать лицом своей новой коллекции не именитую модель, а простую девушку из народа. Бренд, во главе с одной из самых стильных персон Казахстана Куралай Нуркадиловой, объявил о старте модного проекта «Новые лица», в рамках которого эксперты будут выбирать «визитные карточки» для новой линейки.

Однако поучаствовать в конкурсе смогут не все девушки, ведь к претенденткам организаторы выдвинули определенные требования. Так, представительницы прекрасного пола должны обладать модельной внешностью, уметь позировать перед камерой. Девушки не должны быть старше 25 лет, но и не моложе 18. Они также должны обладать характерными чертами лица.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», уже сейчас на странице KURALAI в социальной сети можно найти десятки снимков девушек, которые пожелали участвовать в проекте. Если они пройдут первый тур (отбор по снимкам), их ожидает дефиле, которое будут оценивать независимые fashion-эксперты. В заключительном туре, в который попадут всего три красавицы, девушки будут представлять новую коллекцию от модного дома.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Gulzada Meirhan
отличная идея!
СсылкаПожаловаться
Gulzada Meirhan
Отличная идея! Уверена, оправдает надежды умницы Нуркадиловой.
СсылкаПожаловаться
Gulzada Meirhan
Отличная идея! Уверена, оправдает надежды умницы Нуркадиловой.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Патрина
Хорошая мысль
СсылкаПожаловаться
Saule Serikbayeva
В ответ на комментарий от Gulzada Meirhan
Gulzada Meirhan
отличная идея!
СсылкаПожаловаться
Куралай Здрвствуйте! Вы б, для взрослым женщинам сделали б такое конкурс , и пригласили б нас начиная с 55- летнего возраста!
СсылкаПожаловаться
silver
о каких "характерных чертах лица" идёт речь?
СсылкаПожаловаться
Дана Орынбасарова
Люблю и уважаю Куралай. Желаю ей в новом 2014 году успехов и удачи во всех начинаниях и здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Забрал вчера муж из садика своего ребенка и с вещами на эти 4 дня был отправлен на свою квартиру,пускай в одиночку кормит и сопли ребенку подтирает,посмотрим что из этого выйдет)))А я на выходные...
1939
Работаю главным бухгалтером в холдинге. Две недели назад руководитель одной из служб бухгалтерии, моя подчиненная отказалась выполнять моё задание, которое является её прямой обязанностью по...
663
Некоторые считают это прямо нормой..Когда взрослый мужчина (официальный муж/неофициальный )прётся жить к женщине.Вы бы позволили такое?
624
тут за очками очередь, шо делать?
377
У меня собственно вопрос будет к семейным людям, которые прожили вместе более 10 лет. Как у вас обстоят отношения с мужем (в любом плане)? Мне кажется у нас чувства угасли к друг другу, секс стал...
337
В продолжение темы о женщинах, мужчинах, машинах, главах государства и их первых леди..... В Китае вокруг рекламы с Audi разгорелся скандал. Пользователи соцсетей усмотрели в видеоролике сравнение...
263
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru