Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 ноября 2013

Результаты конкурса «Мисс Астана — 2013» аннулированы

Обладательнице титула «Мисс Астана» Динаре Жакашбаевой и «1-й вице-мисс» Руслане Терешене отказано в участии в «Мисс Казахстан — 2013».

Результаты конкурса «Мисс Астана — 2013» аннулированы. Обладательнице титула «Мисс Астана» Динаре Жакашбаевой и «1-й вице-мисс» Руслане Терешене отказано в участии в «Мисс Казахстан — 2013», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«Мисс Астана» Динара Жакашбаева

«Я до последнего не знала. Мне за день до этого сообщили, когда у меня все было готово, куплены билеты и платья. Причины даже не объяснили толком. Хотя бы Руслане дали бы возможность поехать», — сетует Динара Жакашбаева.

Решением дирекции «Мисс Казахстан» столицу в финале конкурса представят 19-летняя Айгерим Смагулова и 21-летняя Асель Туржанова. Отметим, что девушки не принимали участие в «Мисс Астана — 2013». Организаторы «Мисс Казахстан» пояснили, что конкурс «Мисс Астана — 2013» якобы был проведен не на должном уровне, при пустом зале, в связи с чем результаты были аннулированы.

Столицу представит Айгерим Смагулова

Принято решение выбрать девушку из модельного агентства PrimaVera, так как в следующем году организаторами конкурса «Мисс Астана — 2014» будет именно это агентство. «Девушка, которая выиграла конкурс „Мисс Астана“, достойна. Дело не в ней совсем. Я понимаю, это очень неприятно, когда ты выигрываешь и не едешь на финал. Здесь больше вопрос в организации», — сообщила директор модельного агентства PrimaVera Ольга Радеш.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Кулик Татьяна
Обидно за девочек!Динара и Руслана были достойны этих титулов.
СсылкаПожаловаться
Anel Akhmetova
Очень правильное решение!
СсылкаПожаловаться
Сидор Петрович
Просто победительницы не выполнили предконкурсных обещаний....наверное
СсылкаПожаловаться
******
ПОЗОР! ТАК ОТКРЫТО ОТБИРАТЬ ТИТУЛЫ У ДЕВЧОНОК, СЛОВ НЕТУ! обидно что все покупается и продается, моя дочь - красавица тоже хочет принять участие в этом конкурсе через пару лет... буду ее отговаривать , чтобы не было горьких разочарований как у этих девочек, тут фото Айгерим - посредственное лицо я вам скажу, таких по улицам Астаны сколько угодно ходит, уже ни чем не лучше Динары и Русланы
СсылкаПожаловаться
Наурызбаева
да как всегда такое практикуется у нас везде и во всех сферах. протолкнули, пропихнули фу аж читать противно!
СсылкаПожаловаться
Разия Калтаева
ФУУУУУУУ-ПРОТИВНО,толкнули свою.....небось?!
СсылкаПожаловаться
Just Юля
после пополнения счета организаторам подобных конкурсов абсолютно безразлично чье либо возмущение и т.д. Такие конкурсы и живут за счет толстых и грязных бакешек и акешек!
СсылкаПожаловаться
Айжан Нургазиева
Мдаааааааа уж))) Весело там у вас, противно действительно было читать!!!!!!!!!!! Динара, Руслана не переживайте, Господь всё видит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
чужая*
В ответ на комментарий от Selecta Kaz
Selecta Kaz
позор товарищи! Девочек жалко, столько трудов, подготовки,нервов и напрасно. Даже конкурс красоты достойно провести не могут, а Олимпиаду хотят
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами!
СсылкаПожаловаться
Adilkhan Kunev
ne krasyvaya
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
917
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
901
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
785
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
627
Как вы думаете? Только без тапок.
526
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
354
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru