Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 ноября 2013

American Music Awards-2013: лучшие платья церемонии

Грандиозное шоу American Music Awards прошедшей ночью состоялось в Лос-Анджелесе, собрав всех звезд первой величины. На этой премии знаменитости традиционно выкладываются по полной программе, пытаясь превзойти друг друга. Впрочем, прибытие Леди Гаги в образе Донателлы Версаче на белом коне вряд ли могло что-то затмить.

Принцесса на белом коне Леди Гага

Внимание публики в этот вечер также досталось похудевшей Кристине Агилере, которая продолжает вытачивать свою фигуру до идеальных параметров. Певица позировала фотографам в белом платье и с прической а-ля Мэрилин Монро.

Удивительно, но невероятно скромно на этот раз выглядела Майли Сайрус. Во-первых, певица была одета — невероятно! Майли смотрелась даже элегантно в белоснежном брючном костюме. Во-вторых, Сайрус не показывала язык, что тоже можно считать крупным достижением.

Среди других звезд на красной дорожке блистали Кэти Перри, Хайди Клум, Тейлор Свифт, Келли Осборн, Зоуи Салдана, Лил Мама и многие другие. «Леди Mail.Ru» предлагает оценить все наряды этого яркого вечера в нашей галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
66
Екатерина Казакова
В ответ на комментарий от Екатерина Кретова
Екатерина Кретова
это что за мода на фиолетовые и зеленые волосы? фи
СсылкаПожаловаться
про зеленые не знаю, а вот про фиолетовые читала что у Келли контракт с производителем краски для волос. И ей нельзя сколько то там перекрашиваться, хотя цвет ей ой как уже надоел!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кретова
В ответ на комментарий от Екатерина Казакова История переписки2
Екатерина Казакова
про зеленые не знаю, а вот про фиолетовые читала что у Келли контракт с производителем краски для волос. И ей нельзя сколько то там перекрашиваться, хотя цвет ей ой как уже надоел!!!
СсылкаПожаловаться
не удачный ход маркетинга, мне кажется. Я бы лучше купила краску, что Лонгория рекламирует. Там во всяком случае с цветом не прогадали. Хотя за пару миллионов чего только они не делают)
СсылкаПожаловаться
Валерия Кучинска
Салдана и Агилера классные, Рианна вообще жуть полная, ни вкуса ни фигуры.
СсылкаПожаловаться
Ирина Астафурова
Наряд Келли Осборн не такой уж и нелепый! Гораздо лучше, чем у Сиары. "Ничего лишнего"... И нелишнего тоже! Как будто чулок на туловище натянула.
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Гага как всегда в придурковатом репертуаре ...
СсылкаПожаловаться
Да уж. Или бы на настоящем коне въехала, или на таком как на детском утреннике. А это совсем убого. И не красиво и на шутку не тянет. натужно как то.
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от юля козинова
юля козинова
А на коне это случайно не Настюха Волочкова ! :D
СсылкаПожаловаться
Ахахах. Пошлость интернациональна, как и безвкусица.
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от Янчёна
Янчёна
кто шьет все эти наряды? что этот модельер курит?
СсылкаПожаловаться
Наверное, тот же чувак, что и коня этого придумал (: Талантище, креатив так и прет.
СсылкаПожаловаться
Софья Китаева
классные Гага, Кристина и Майли.
СсылкаПожаловаться
Нурлан
Хорошие платья у Тейлор Свифт, Сиары, Лим Мама, Салданы. Остальное ужас.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Захарова
А меня Гага приятно удивила своим образом ))) ей очень идет. И что самое интересное, она при этом все равно своего неповторимого "лица" не теряет )) Молодец, не стоит на месте, а ищет новое )) Еще из вылаженных здесь понравились Кристина и Николь. Особенно Николь. Поразительно, как при таких вырезах можно подать это платье так грациозно и не пОшло.. Все таки есть в ней чувство стиля )) Майли и Тейлор не удивили ни чем. Обычно слишком для церемонии. Остальное - просто хлам. Особенно Хайди, Келли и Дженнифер Хадсон. Не понимаю я таких фасонов и понимать не хочу. Кэтти тоже не в тему. Сиара и Рири - как всегда перебор. Эмма - соглашусь с авторами статьи - нелепица. Реально как штора какая то. Лил Мама хотела выделится и ей удалось, но только за счет китчевости. С одной стороны - ее запомнят и будут обсуждать, чего в принципе, эти звезды и добиваются. У Зои платье хорошо подчеркивает фигуру, создается ощущение не то русалки, не то какой то экзотической ящерки, но этот непонятный кусок светло-голубой ткани действительно, как заплатка выглядит. Дизайнера платья - пинком под зад, а платье перешить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
504
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
380
Мой мужчина попросил у меня родить ребёнка. Я и сама очень хочу. Но...попросил также нотариально заверить мой отказ в будущем от алиментов. Где-то я его понимаю. Его очень жестко кинула мама его...
349
Вчера прошла информация , что члены Единой России оплатили кредит детям за квартиру в размере 1 млн. рублей после самоубийства матери в Челябинске Детей не выселят. Хорошие поступки радуют.
343
Когда женщина сделала аборт. Почему? На здоровье это не так страшно влияет и до 12 недель разрешено, по желанию.
300
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru