Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
25 ноября 2013

American Music Awards-2013: лучшие платья церемонии

Грандиозное шоу American Music Awards прошедшей ночью состоялось в Лос-Анджелесе, собрав всех звезд первой величины. На этой премии знаменитости традиционно выкладываются по полной программе, пытаясь превзойти друг друга. Впрочем, прибытие Леди Гаги в образе Донателлы Версаче на белом коне вряд ли могло что-то затмить.

Принцесса на белом коне Леди Гага

Внимание публики в этот вечер также досталось похудевшей Кристине Агилере, которая продолжает вытачивать свою фигуру до идеальных параметров. Певица позировала фотографам в белом платье и с прической а-ля Мэрилин Монро.

Удивительно, но невероятно скромно на этот раз выглядела Майли Сайрус. Во-первых, певица была одета — невероятно! Майли смотрелась даже элегантно в белоснежном брючном костюме. Во-вторых, Сайрус не показывала язык, что тоже можно считать крупным достижением.

Среди других звезд на красной дорожке блистали Кэти Перри, Хайди Клум, Тейлор Свифт, Келли Осборн, Зоуи Салдана, Лил Мама и многие другие. «Леди Mail.Ru» предлагает оценить все наряды этого яркого вечера в нашей галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
66
Екатерина Казакова
В ответ на комментарий от Екатерина Кретова
Екатерина Кретова
это что за мода на фиолетовые и зеленые волосы? фи
СсылкаПожаловаться
про зеленые не знаю, а вот про фиолетовые читала что у Келли контракт с производителем краски для волос. И ей нельзя сколько то там перекрашиваться, хотя цвет ей ой как уже надоел!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кретова
В ответ на комментарий от Екатерина Казакова История переписки2
Екатерина Казакова
про зеленые не знаю, а вот про фиолетовые читала что у Келли контракт с производителем краски для волос. И ей нельзя сколько то там перекрашиваться, хотя цвет ей ой как уже надоел!!!
СсылкаПожаловаться
не удачный ход маркетинга, мне кажется. Я бы лучше купила краску, что Лонгория рекламирует. Там во всяком случае с цветом не прогадали. Хотя за пару миллионов чего только они не делают)
СсылкаПожаловаться
Валерия Кучинска
Салдана и Агилера классные, Рианна вообще жуть полная, ни вкуса ни фигуры.
СсылкаПожаловаться
Ирина Астафурова
Наряд Келли Осборн не такой уж и нелепый! Гораздо лучше, чем у Сиары. "Ничего лишнего"... И нелишнего тоже! Как будто чулок на туловище натянула.
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Гага как всегда в придурковатом репертуаре ...
СсылкаПожаловаться
Да уж. Или бы на настоящем коне въехала, или на таком как на детском утреннике. А это совсем убого. И не красиво и на шутку не тянет. натужно как то.
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от юля козинова
юля козинова
А на коне это случайно не Настюха Волочкова ! :D
СсылкаПожаловаться
Ахахах. Пошлость интернациональна, как и безвкусица.
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от Янчёна
Янчёна
кто шьет все эти наряды? что этот модельер курит?
СсылкаПожаловаться
Наверное, тот же чувак, что и коня этого придумал (: Талантище, креатив так и прет.
СсылкаПожаловаться
Софья Китаева
классные Гага, Кристина и Майли.
СсылкаПожаловаться
Нурлан
Хорошие платья у Тейлор Свифт, Сиары, Лим Мама, Салданы. Остальное ужас.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Захарова
А меня Гага приятно удивила своим образом ))) ей очень идет. И что самое интересное, она при этом все равно своего неповторимого "лица" не теряет )) Молодец, не стоит на месте, а ищет новое )) Еще из вылаженных здесь понравились Кристина и Николь. Особенно Николь. Поразительно, как при таких вырезах можно подать это платье так грациозно и не пОшло.. Все таки есть в ней чувство стиля )) Майли и Тейлор не удивили ни чем. Обычно слишком для церемонии. Остальное - просто хлам. Особенно Хайди, Келли и Дженнифер Хадсон. Не понимаю я таких фасонов и понимать не хочу. Кэтти тоже не в тему. Сиара и Рири - как всегда перебор. Эмма - соглашусь с авторами статьи - нелепица. Реально как штора какая то. Лил Мама хотела выделится и ей удалось, но только за счет китчевости. С одной стороны - ее запомнят и будут обсуждать, чего в принципе, эти звезды и добиваются. У Зои платье хорошо подчеркивает фигуру, создается ощущение не то русалки, не то какой то экзотической ящерки, но этот непонятный кусок светло-голубой ткани действительно, как заплатка выглядит. Дизайнера платья - пинком под зад, а платье перешить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом...
393
Девушки, я выхожу замуж за француза. Но вот погуглила и тааак много негативного о фр. мужчинах начиталась. Теперь в растерянности. Пока он милый, добрый и ласковый. Но что будет потом??!! Мне как-то...
386
Декрет
Аноним
Дамы, ответьте на такой вопрос, чем можно заниматься в декрете, что постоянно не хватает времени? Жена в декрете почти полтора года и сначала я верил во все, что она говорила, но потом пообщавшись с...
362
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
210
романтиков или прагматиков? Я почему то не люблю романтизм и розовые сопли. Мне кажется что в трудный момент такой мужчина может и будет плакать вместе с тобой, но поступок вряд ли совершит. А вы как...
189
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
184
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди