Виктория Боня поделилась секретом успеха

У экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони есть все — любимый мужчина, прекрасная дочь, дом в Монако и успешная карьера телеведущей. В недавнем интервью Боня рассказала, что секрет ее успеха в позитивном мышлении.

У экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони есть все — любимый мужчина, прекрасная дочь, дом в Монако и успешная карьера телеведущей.

В недавнем интервью журналу Hello! Боня рассказала, что секрет ее успеха в позитивном мышлении.

Виктория Боня гордится тем, чего достигла
Виктория Боня гордится тем, чего достигла

«Мечты сбываются, если в них верить. Сама удивляюсь, насколько мощной стала моя сила мысли за последние пару лет, — призналась телеведущая. — Я создала семью, родила ребенка, приняла участие в нескольких успешных проектах. Правда, рассуждать в духе «а было бы неплохо...» недостаточно, нужно посылать запрос в космос. Конечно, приходится прикладывать усилия, но это скорее работа над собой, нежели над ситуацией. В моем мире нет места для негатива или зависти».

Также Боня не скрывает, что популярности ей придает и личный микроблог, в котором она каждый день делится фотографиями себя и своей семьи. Виктория активно общается со своими подписчиками — таким образом ей удалось создать целый фан-клуб имени себя. Но на этом Виктория останавливаться не намерена — так недавно она запустила собственную линию косметики Inglot, а теперь планирует создать женское онлайн-сообщество, где будет обмениваться опытом с другими девушками.

Виктория Боня с дочкой Анджелиной
Виктория Боня с дочкой Анджелиной

Виктория Боня также отметила, что далеко не всегда была такой уверенной в себе. Напротив, в юности она сильно комплексовала: «В школе мальчики никогда не обращали на меня внимания, не писали мне валентинки, не приглашали на свидания. Один даже как-то сказал: «Ой, девушка, у вас такие ножки тоненькие, как вы на них ходите? Они у вас не сломаются?» И все, после этого я год не носила юбки, только брюки. Но классе в десятом решила, что с комплексами нужно бороться. Сказала себе: «Я выгляжу отлично — и точка». Это сработало».

Фото: личный микроблог