Моминбаева отказалась от короны «Миссис Казахстан»

Виктория Моминбаева, выступающая от Казахстана на международном конкурсе красоты «Миссис Мира — 2013» прямо перед финалом отказалась от участия и возвращается домой.

Виктория Моминбаева, выступающая от Казахстана на международном конкурсе красоты «Миссис Мира — 2013» прямо перед финалом отказалась от участия и возвращается домой, передает корреспондент Total.kz.

«По личным и организационным причинам я отказалась принять участие в финале конкурса «Миссис Мира». Спасибо всем, кто за меня болел. Также передаю полномочия и корону «Миссис Казахстан». Большое спасибо журналу «Сезон» и лично Джамиле Аимбетовой за доверие и поддержку, Аиде Кауменовой — за изумительный наряд и уникальное саукеле. Комитету по делам женщин — за участие и поддержку», — сообщила Моминбаева.

Сама экс-конкурсантка пока держит в тайне причины, побудившие ее отказаться от престижного титула и возможности стать первой миссис мира. Международный финал конкурса состоялся в минувшие выходные в китайском Гуаньчжоу. За корону «Миссис Мира» в этом году боролись 70 красавиц со всего мира, но завоевала ее американка Кейли Спарлинг.

Напомним, Виктория Моминбаева выиграла «Миссис Казахстан» в 2011 году. Она замужем за бизнесменом Маратом Моминбаевым, у них шестеро детей — пять мальчиков и одна девочка.

Фото: личная страница в соцсети