Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 ноября 2013

Ноша не тянет: на Красной площади «забыли» чемодан Louis Vuitton

Уже с прошлой недели москвичи и гости столицы могут лицезреть необычные изменения во внешнем виде главной площади страны — прямо перед Кремлем кто-то оставил огромных размеров чемодан Louis Vuitton.

Уже с прошлой недели москвичи и гости столицы могут лицезреть необычные изменения во внешнем виде главной площади страны — прямо перед Кремлем кто-то оставил огромных размеров чемодан Louis Vuitton. Это не очередной перформанс от радикально настроенных художников и не забытая сказочным великаном драгоценная ноша.

Сундук, воспроизводящий в деталях культовую модель бренда, оставлен на Красной площади нарочно — конструкция представляет собой не что иное, как павильон для будущей выставки. Уже из романтичного названия экспозиции — «Душа странствий» — становится ясно, что ее лейтмотивом станет история уникальных чемоданов, саквояжей и сундуков Louis Vuitton. Посетители смогут воочию увидеть 25 знаменитых исторических сундуков, а также ознакомиться с 12 видеоинсталляциями, созданными уже нашими современниками. Организаторы выставки подчеркивают, что их главная цель — рассказать не просто о судьбе знаменитой вещи, но и о владельцах сундуков, их жизни и путешествиях.

Посетить выставку можно со 2 декабря 2013 года по 19 января 2014 года, а все вырученные с продажи билетов средства будут перечислены в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
54
Алена
какая дурость!!
СсылкаПожаловаться
Елена Дерябина
я полностью поддерживаю мнение о том, что этот чемодан нужно убрать в другое место, все- таки главная площадь страны, та же "манежка" пришлась бы к месту, но не Красная площадь.
СсылкаПожаловаться
Alina
А правда,что эта фирма сотрудничала с гитлеровцами?
СсылкаПожаловаться
Лариса Богоянец
Главную площадь страны превратили в цирк.
СсылкаПожаловаться
Olga Koba
Радостная новость, на главной странице майл.ру статья о разборке этого чудовища-чемодана с Красной Площади! Ура, товарищи, Ура! Общественное мнение оказалось сильнее вонючих денег. А у Водяновой и ее дружка фокус не удался! Благотворительность - это очень хорошо, но не такой ценой, когда осквернили исторический памятник своей рекламой, прикрываясь благотворительностью.
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Что за хрень н а Красной площади? Под трибунал за осквернение святого места. Под суд тех - кто разрешил.
СсылкаПожаловаться
Маргарита *****
Попробывала бы Водянова со своим сожителем поставить этот сундук перед Эйфелевой Башней в Париже!!! Интересно посмотреть реакцию парижан и гостей Парижа!
СсылкаПожаловаться
murzilka
а мне понравилась идея. посмотрела на фото сразу подумалось "ну мы прям Европа-Европа теперь", а судя по тому, что смонтируют его уже, поняла, что нет.. показалось....(
СсылкаПожаловаться
Lisa Malisheva
Дерзко ,смело, эксцентрично в духе успешного французского бренда) поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
Малиэль
Очередной пример того, что бывает когда деньги попадают в руки ограниченных, невежественных людей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
910
ну вы знаете ))
389
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
378
Вот такая социальная реклама по радио у нас идет: По статистике женщины получают меньше мужчин, выполняя ту же работу, а почему? Женщины реже выдвигаются на руководящие должности, а почему? У женщин...
184
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru