Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2013 13:04

Белорусская участница «Хочу в ВИА Гру» стала ведущей

Елена Пищикова, которая пробовала свои силы в международном музыкальном шоу «Хочу в ВИА Гру», но не смогла одержать победу, решила освоить новую профессию. Яркая внешность и умение держаться на публике привели прапорщика МЧС Белоруссии на телевидение.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Елена Пищикова, которая пробовала свои силы в международном музыкальном шоу «Хочу в ВИА Гру», но не смогла одержать победу, решила освоить новую профессию. Яркая внешность и умение держаться на публике привели прапорщика МЧС Белоруссии на телевидение.

Судя по фото, которые размещает Елена на персональной странице в социальной сети, сейчас она трудится ведущей. Подписи под снимками гласят, что работает девушка над созданием «Суперлото».

Напомним, как мы писали на «Леди Mail.Ru», белорусская красавица на проекте покорила Константина Меладзе не только своим выступлением, но и неоднозначным заявлением. Так, она призналась, что ради того, чтобы стать солисткой популярной группы, она готова сдаться в рабство продюсеру. Кроме этого на одном из этапов отбора Елена сняла рубашку во время своего выступление. Однако, как позже призналась девушка, это было всего лишь частью сценария музыкального шоу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
5
Дарья Карман
О, давно не было ничего слышно о жизни белорусской "пищалки":))) Надо же, из участницы шоу "Хочу в ВИАгру", ресторанной певички, перевоплотилась аж (!!!) в ведущую лотереи! Прям, и швец, и жнец, и на дуде игрец:) Где ж такие недооцененные таланты находят???
СсылкаПожаловаться
николай кудряшов
"белорусская красавица на проекте покорила Константина Меладзе" ооо даааа
СсылкаПожаловаться
Эвелина К.
Вроде, и симпатичная деффка, но почему-то напоминает мартышку.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Гроховская
омбре и не прокрашенные корни , это разные вещи.
СсылкаПожаловаться
Лидия Секерская
Вот такие у нас прапорщики, полуголые.... Белорусская эстрада давно стала пристанищем бездарностей в купальниках, теперь и в погонах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
1700
Кастинг.
МаксиМус
Девочки, красавицы, умницы и любительницы рукоделия! Мне нужна жена. Предлагаю вам пройти мой кастинг. Самую самую приглашу в ресторан «Sixty» на 62 этаже «Башни Федерация». Критерии моего отбора...
986
Девочки, кто занимается/занимался йогой, подскажите чайнику, с чего начать, если школы йоги поблизости нет, реально ли начать заниматься самостоятельно? Стоит ли? И как?)
474
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
412
Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое...
317
Давайте ставки. Потом результат сообщу)))
277
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru