Развитие белорусской моды выходит на новый уровень

Не успел завершиться в Минске самый ожидаемый fashion-проект — Belarus Fashion Week by Marko, как организаторы заявили о грандиозных планах на будущее. Гости и участники Недели моды отмечают ежесезонный рост мероприятия и высокий уровень организации.

Не успел завершиться в Минске самый ожидаемый fashion-проект — Belarus Fashion Week by Marko, как организаторы заявили о грандиозных планах на будущее. Гости и участники Недели моды отмечают ежесезонный рост мероприятия и высокий уровень организации. Примечательно, в этот раз открытие нового сезона Недели моды в Беларуси совпало с не менее знаменательным событием — 65-летием Центра Моды.

Предстоящая BFW, которая будет посвящена уже осенне-зимнему сезону и пройдет весной следующего года, обещает быть не менее яркой. С каждым годом расширяется география Недели моды. В этот раз на площадках были представлены коллекции не только белорусских именитых и начинающих дизайнеров, но и модельеров из Франции и Украины. Примечательно, что дизайнеров, которые бы хотели принять участие в BFW, было гораздо больше, чем мог вместить главный павильон за пять дней.

Кстати, как узнала редакция «Леди Mail.Ru», модельеры, которые представили свои достаточно удачные и интересные коллекции сезона весна-лето 2014, заверили, что хотели бы и дальше участвовать в Belarus Fashion Week. Что ж, видимо в следующем сезоне можно ожидать еще более фееричного шоу, креативных коллекций и еще большее количество дизайнеров-участников, как из Беларуси, так и из других стран.

Фото: пресс-служба BFW