Ева Бушмина боится носить яркие вещи

Исполнительница, которая всегда появляется в обществе в стильных нарядах, призналась, что на самом деле стесняется надевать что-то яркое. Бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» Ева Бушмина рассказала, что предпочитает стиль casual и для осеннего или весеннего дня выбирает джинсы и куртку.

Исполнительница, которая всегда появляется в обществе в стильных нарядах, призналась, что на самом деле стесняется надевать что-то яркое. Бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» Ева Бушмина рассказала, что предпочитает стиль casual и для осеннего или весеннего дня выбирает джинсы и куртку. В крайнем случае это может быть юбка, однако она должна быть в свободном стиле.

Content image for: 480517

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», Бушмина очень любит покупать себе различные украшения. Как следствие Ева обладает большой коллекцией бус, сережек, колец и браслетов. Однако, когда дело доходит до того, что певице нужно их надевать, она всегда стесняется. Как говорит Бушмина, ей неловко выходить на публику в яркой одежде, ведь в повседневной жизни она выбирает для себя скромные образы.

По мнению певицы, если она наденет много украшений, на нее станут обращать внимание и коситься. Единственное, что может позволить себе артистка это тоненький браслетик и часы. Кроме этого, Ева предпочитает маленькие, неброские сережки.

Фото: официальный сайт Евы Бушминой