Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 декабря 2013

Что за зверь такой: необычный мех в тренде

Одним из ключевых трендов этого сезона стал необычных мех. «Леди Mail.Ru» -— о том, как утепляться правильно и, что немаловажно, со вкусом.

Белоснежные норковые манто, полушубки из чернобурки, черные пальто из каракуля — все это проходили, примеряли, покупали и носили не только мы, но и наши мамы и бабушки. Неудивительно, что сегодня классические вещи из меха из символа роскоши и достатка превратились в синоним скуки. Дизайнеры, конечно же, не могли пройти мимо такой несправедливости — одним из ключевых трендов этого сезона стал необычный мех. «Леди Mail.Ru» — о том, как утепляться правильно и, что немаловажно, со вкусом.

Рекламная кампания DSquared2

Направления, в которых движется «меховой» тренд, можно охарактеризовать двумя словами: объемное, пушистое и яркое. На пике популярности — шубки до середины бедра из меха с длинным ворсом, окрашенные, к примеру, в пастельно-розовый, мшисто-зеленый или ярко-красный цвет.

Не менее популярен и colourblocking — самая остромодная шуба может быть украшена как хаотичными пятнами разных цветов, так и маркерно-салатовыми полосками. Можно и нужно обращать внимание на шубы, полушубки и меховые пальто (самым отчаянным модницам модные гуру предлагают меховые платья, юбки и топы) с принтами — здесь фантазия дизайнеров поистине разыгралась. Вряд ли в дикой природе встречаются песцы и страусы в клетку или «гусиную лапку», но вот в магазинах вы с ними столкнетесь наверняка.

Показы коллекций Blumarine (слева) и DSquared2

Кстати, приятная новость для тех, кто предпочитает настоящему меху искусственный (как из этических, так и из материальных соображений) — шубки из акрила давно уже вошли в категорию «комильфо». Окрас и фактура — те же, что и в случае с натуральным материалом.

Показы коллекций Ralph Rucci (слева) и Fendi

Важный момент — актуальные шубы стоит сочетать с другими актуальными вещами сезона, не боясь «перемодничать». Проверенный зарубежными и отечественными блогерами вариант: разноцветный полушубок с кожаными леггинсами или брюками плюс чопперы, челси или криперсы — девушке в таком образе открыты двери всех стильных мест города!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
72
Юлия
ну вот, только купила первую свою шубу, а она, видите ли, скуку навевает...жесть....
СсылкаПожаловаться
Владимир
МЕХ В ТРАНДЕ---это не ново
СсылкаПожаловаться
latimeria
В ответ на комментарий от ольга горошко
ольга горошко
Мех всегда был красив. Но. Только в умелых руках, со вкусом и профессионализмом - он играет своим изяществом.
СсылкаПожаловаться
Браво
СсылкаПожаловаться
latimeria
Понравилась 23 шубка. Смешная, я бы такую носила с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Диляра Гильфанова
В ответ на комментарий от Edelle
Edelle
фу, да ну нафиг, носить половик?! в тренде всегда соболь... ну и хорошая (не китайская) норка. А выдумывать,что в тренде акрил, могут только фанатики, либо те, у кого не хватает финансов...
СсылкаПожаловаться
Вы читаете, что например такая звезда как Натали Портман не может себе позволить шубу от Диор или Марка Джейкобса? Поверьте может и не одну.... просто она уважает чужую жизнь и не видит необходимости в убийстве в отличие от Вас.
СсылкаПожаловаться
Диляра Гильфанова
В ответ на комментарий от ольга горошко
ольга горошко
Мех всегда был красив. Но. Только в умелых руках, со вкусом и профессионализмом - он играет своим изяществом.
СсылкаПожаловаться
Точно браво... и меху надо соответствовать. Если у тебя новая шуба, то и сумка и обуви должны быть не дешевкой .
СсылкаПожаловаться
Alena
Розовая понравилась из-за цвета)))
СсылкаПожаловаться
Christya
jıvodorı blyat
СсылкаПожаловаться
Ириска
ну и куда в такой шубе? ТОЛЬКО ИЗ ПОРШЕ ВЫЛЕЗТЬ-ЗАЛЕСТЬ...надо полное соответствие
СсылкаПожаловаться
T S
А мне понравились 3, 9, 13, 15, 20. Пальто от Marc Jacobs - деловое, строгое, но женственное, к тому же цвет привлекательный для глаз, я думаю для бизнес-леди как раз подойдет. Шубка от Meteo by Yves Salomon, возможно меня осудят за такой легкомысленный подход, больше подход для катания на коньках. Шуба от Givenchy - хороший повседневный вариант, а от Hockley - можно одеть на прогулку, если выезжаете на природу, Если бы у меня была такая шубка, я бы одела ее на горнолыжный курорт... Да, мечтать не вредно. Ну, а шубка от MSGM выглядит шикарно, несмотря на сравнительно небольшую цену. В такой, действительно, можно только выходить из какого-нибудь мазерати и тусоваться где-нибудь в ночном клубе. Ну, все, я определилась с тем, что мне нравится, теперь дело за малым - заработать достаточную сумму))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
415
Наши дети
Аноним
Не представляете себе наверно!У одной моей подруги сын-30 лет живёт с мамой и не женится,у другой знакомой два сына-35 и 27 лет дома сидят -играются в танчики.У соседки дочка скоро 26-она вся в...
316
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
288
Ситуация: Я вдова, с двумя детьми, познакомилась 5 лет назад с мужчиной с ребенком. Стали встречаться, потом жить вместе. 3 года он нам хорошо помогал деньгами, т.к. моя зп была очень маленькая...
284
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru