Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
4 декабря 2013, Источник: Tengrinews

Казахстанский модный дом завоевал престижную премию

На церемонии вручения ежегодной премии за достижения в индустрии роскоши Luxury Lifestyle Awards — 2013 модный дом Aida KaumeNOVA был отмечен в номинации «Отечественный бренд».

На церемонии вручения ежегодной премии за достижения в индустрии роскоши Luxury Lifestyle Awards — 2013 модный дом Aida KaumeNOVA был отмечен в номинации «Отечественный бренд». Казахстанский дизайнер Аида Кауменова в интервью Tengrinews.kz поделилась впечатлениями.

«Для меня победа — своевременна, так как мы планируем выходить на рынок России. Сейчас, если мы будем также продвигаться и за рубеж, мнение России всегда волнует мир. Когда мы осваиваем новые горизонты, то там всегда нужны регалии, и вот это признание оказалось весьма кстати. Мы очень рады», — рассказала Аида Кауменова.

Luxury Lifestyle Awards — международная премия, которая ежегодно присуждается компаниям в сегменте люкс за их инициативы и исключительные достижения. Организаторы на протяжении года мониторят деятельность того или иного бренда из стран СНГ и в конце выдвигают наиболее успешные. Победители получают официальную награду Luxury Lifestyle Awards — «Золотую корону», символизирующую роскошь и уникальность, свойственные данному сегменту рынка, а также сертификат и эмблему лауреата.

Участников конкурса традиционно оценивает экспертное жюри, в состав которого входят бизнесмены, главные редактора целевых изданий и авторитетные эксперты.

Модный дом Aida KaumeNOVA открылся в 2006 году и позиционируется на рынке как предприятие по пошиву готовой одежды класса prêt-a-porte de luxe и успешно конкурирует с европейскими брендами по качеству изготавливаемой одежды. В компании применяются европейские методы работы как в производстве, так и в технологии пошива и конструирования. Клиентами модного дома являются звезды телеэфира и шоу-бизнеса, крупные национальные компании.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 18 лет. Мама летом родила двойняшек, мальчика и девочку, мужчина от которого родила ушел от нее. Мой папа активно участвует в моей жизни. Но с мамой у них не срослось, как он говорит, моя мама...
895
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
442
Ситуация распространенная. Бабушка (по линии мамы) подарила квартиру маме, папе и мне(когда я родилась). Все там прописались. Впоследствии они развелись, мама со мной ушла к бабушке, папа какое то...
389
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
336
В наше время оказалось, что прежняя модель взаимоотношений мужчина-женщина безнадёжно устарела. Теперь женщина уже не слабый пол и не человек второго сорта, а полноценный человек. Ровно такой же, как...
221
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди