Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 декабря 2013, Источник: Tengrinews

Казахстанский модный дом завоевал престижную премию

На церемонии вручения ежегодной премии за достижения в индустрии роскоши Luxury Lifestyle Awards — 2013 модный дом Aida KaumeNOVA был отмечен в номинации «Отечественный бренд».

На церемонии вручения ежегодной премии за достижения в индустрии роскоши Luxury Lifestyle Awards — 2013 модный дом Aida KaumeNOVA был отмечен в номинации «Отечественный бренд». Казахстанский дизайнер Аида Кауменова в интервью Tengrinews.kz поделилась впечатлениями.

«Для меня победа — своевременна, так как мы планируем выходить на рынок России. Сейчас, если мы будем также продвигаться и за рубеж, мнение России всегда волнует мир. Когда мы осваиваем новые горизонты, то там всегда нужны регалии, и вот это признание оказалось весьма кстати. Мы очень рады», — рассказала Аида Кауменова.

Luxury Lifestyle Awards — международная премия, которая ежегодно присуждается компаниям в сегменте люкс за их инициативы и исключительные достижения. Организаторы на протяжении года мониторят деятельность того или иного бренда из стран СНГ и в конце выдвигают наиболее успешные. Победители получают официальную награду Luxury Lifestyle Awards — «Золотую корону», символизирующую роскошь и уникальность, свойственные данному сегменту рынка, а также сертификат и эмблему лауреата.

Участников конкурса традиционно оценивает экспертное жюри, в состав которого входят бизнесмены, главные редактора целевых изданий и авторитетные эксперты.

Модный дом Aida KaumeNOVA открылся в 2006 году и позиционируется на рынке как предприятие по пошиву готовой одежды класса prêt-a-porte de luxe и успешно конкурирует с европейскими брендами по качеству изготавливаемой одежды. В компании применяются европейские методы работы как в производстве, так и в технологии пошива и конструирования. Клиентами модного дома являются звезды телеэфира и шоу-бизнеса, крупные национальные компании.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добрый вечер, дамы и господа. В процессе одной дискуссии на этом форуме мне был озвучен тезис, цитирую дословно, дабы не потерялся смысл: "Люди разные и мужчины, как правило хуже женщин. Это...
828
Многое на форуме почитала, где-то поучаствовала)))). Не жалуюсь, не хвастаюсь, не прошу совета..... в качестве комментариев..... Мужчина, таджик, 38 лет (мне 40) нежный , ласковый. в...
754
Не знаю что делать. Живем уже очень долго, раньше более менее меня все устраивало. Но с каждым годом раздражение и неприятие копится больше и больше. Меня раздражает в нем буквально все: запах...
551
Джинсы
Night Fury
Люблю джинсы. Чаще всего ношу именно их. Мне в них комфортно и удобно. А вы какая у вас любимая одежда?
438
Люди добрые, скажите, через какое время после удаления зуба мудрости нормально могли разговаривать?) Я сейчас как штарая бапка, шушушу. Отекло. У кого такое было, через какое время отек сошел?
314
Хочу вставить фотографию, но не дают)
299
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru