Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
9 декабря 2013, Источник: Total

Казахстанка не вошла в число финалисток «Мисс Земля — 2013»

Венесуэла в очередной раз — триумфатор на мировом олимпе красоты. Представительница этой страны Алис Энрич выиграла конкурс «Мисс Земля — 2013», финал которого состоялся в эти выходные на Филиппинах.

Венесуэла в очередной раз — триумфатор на мировом олимпе красоты. Представительница этой страны Алис Энрич выиграла конкурс «Мисс Земля — 2013», финал которого состоялся в эти выходные на Филиппинах, сообщает корреспондент Total.kz.

Кумис Базарбаева

Титул «Мисс Земля Воздух» достался представительнице Австрии, «Мисс Земля Вода» стала девушка из Таиланда, а «Мисс Земля Огонь» — из Южной Кореи.

Казахстан представляла 25-летняя «Мисс Азиада». Но в число 16 финалисток казахстанка не вошла.

«Мисс Земля — 2013» Алис Энрич

От России выступала «мобильная блондинка» Олеся Бословяк, которой досталось первое место в конкурсе на лучший национальный костюм.

«Мисс Земля» — один из самых престижных конкурсов красоты в мире наряду с «Мисс Мира», «Мисс Интернейшнл» и «Мисс Вселенная». Количество участниц конкурса считается рекордным среди всех конкурсов красоты первого уровня. В этом году в конкурсе Miss Earth участвовали 88 девушек. Конкурс проводится с 2001 года. По условиям, победительница участвует в различных благотворительных акциях, направленных на защиту окружающей среды, и является представителем программы ООН ЮНЕП.

Напомним, что корону «Мисс Вселенная» в этом году также увезла девушка из Венесуэлы — 25-летняя Мария Габриэла Ислер.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Абдигали Байшораев
На фото точно Кумис Базарбаева? Я подумал, что это и есть та самая Алис Энрич. И как только она не попала в финал?!
СсылкаПожаловаться
My Life__ __
Ona daje v 1000raz krasivee etoi venesuelki. A voobwe,Kumis vxodit v 100samix krasivix lyudei planeti i na ravne,kak Andjelina Djoli. Tak 4to, u nas,u nawix kazahov 4istaya krov' i lyudi krasivie! Vpered,kazahi.
СсылкаПожаловаться
Gulmira Nurgaziyeva
Кумис самая лучшая! Даже без короны, она для нас королева!
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
как всегда латины побеждают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 18 лет. Мама летом родила двойняшек, мальчика и девочку, мужчина от которого родила ушел от нее. Мой папа активно участвует в моей жизни. Но с мамой у них не срослось, как он говорит, моя мама...
656
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
417
Ситуация распространенная. Бабушка (по линии мамы) подарила квартиру маме, папе и мне(когда я родилась). Все там прописались. Впоследствии они развелись, мама со мной ушла к бабушке, папа какое то...
340
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
326
Как контролировать алименты на ребенка и что делать при нецелевом использовании денег На практике нередки случаи, когда отцы недобросовестно исполняют свои алиментные обязательства в отношении детей...
243
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди