Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 декабря 2013, Источник: Total

Казахстанка не вошла в число финалисток «Мисс Земля — 2013»

Венесуэла в очередной раз — триумфатор на мировом олимпе красоты. Представительница этой страны Алис Энрич выиграла конкурс «Мисс Земля — 2013», финал которого состоялся в эти выходные на Филиппинах.

Венесуэла в очередной раз — триумфатор на мировом олимпе красоты. Представительница этой страны Алис Энрич выиграла конкурс «Мисс Земля — 2013», финал которого состоялся в эти выходные на Филиппинах, сообщает корреспондент Total.kz.

Кумис Базарбаева

Титул «Мисс Земля Воздух» достался представительнице Австрии, «Мисс Земля Вода» стала девушка из Таиланда, а «Мисс Земля Огонь» — из Южной Кореи.

Казахстан представляла 25-летняя «Мисс Азиада». Но в число 16 финалисток казахстанка не вошла.

«Мисс Земля — 2013» Алис Энрич

От России выступала «мобильная блондинка» Олеся Бословяк, которой досталось первое место в конкурсе на лучший национальный костюм.

«Мисс Земля» — один из самых престижных конкурсов красоты в мире наряду с «Мисс Мира», «Мисс Интернейшнл» и «Мисс Вселенная». Количество участниц конкурса считается рекордным среди всех конкурсов красоты первого уровня. В этом году в конкурсе Miss Earth участвовали 88 девушек. Конкурс проводится с 2001 года. По условиям, победительница участвует в различных благотворительных акциях, направленных на защиту окружающей среды, и является представителем программы ООН ЮНЕП.

Напомним, что корону «Мисс Вселенная» в этом году также увезла девушка из Венесуэлы — 25-летняя Мария Габриэла Ислер.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Абдигали Байшораев
На фото точно Кумис Базарбаева? Я подумал, что это и есть та самая Алис Энрич. И как только она не попала в финал?!
СсылкаПожаловаться
My Life__ __
Ona daje v 1000raz krasivee etoi venesuelki. A voobwe,Kumis vxodit v 100samix krasivix lyudei planeti i na ravne,kak Andjelina Djoli. Tak 4to, u nas,u nawix kazahov 4istaya krov' i lyudi krasivie! Vpered,kazahi.
СсылкаПожаловаться
Gulmira Nurgaziyeva
Кумис самая лучшая! Даже без короны, она для нас королева!
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
как всегда латины побеждают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
1024
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
634
Из одного человека, как это уже и происходит сейчас. Людям комфортнее самим с собой: провели день, ночь и отправили даму домой на такси. И не надо навязывать общество друг друга, терпеть и...
482
Вчера прошла информация , что члены Единой России оплатили кредит детям за квартиру в размере 1 млн. рублей после самоубийства матери в Челябинске Детей не выселят. Хорошие поступки радуют.
442
Мой мужчина потерял работу (не сработался с новым директором). Ему 32 года, мне 26, живём вместе год, снимаем квартиру пополам. Работал он начальником отдела продаж, получал очень неплохо. Уже 4 мес...
328
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru