Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2013 12:21

Казахстанка не вошла в число финалисток «Мисс Земля — 2013»

Венесуэла в очередной раз — триумфатор на мировом олимпе красоты. Представительница этой страны Алис Энрич выиграла конкурс «Мисс Земля — 2013», финал которого состоялся в эти выходные на Филиппинах.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Венесуэла в очередной раз — триумфатор на мировом олимпе красоты. Представительница этой страны Алис Энрич выиграла конкурс «Мисс Земля — 2013», финал которого состоялся в эти выходные на Филиппинах, сообщает корреспондент Total.kz.

Кумис Базарбаева

Титул «Мисс Земля Воздух» достался представительнице Австрии, «Мисс Земля Вода» стала девушка из Таиланда, а «Мисс Земля Огонь» — из Южной Кореи.

Казахстан представляла 25-летняя «Мисс Азиада». Но в число 16 финалисток казахстанка не вошла.

«Мисс Земля — 2013» Алис Энрич

От России выступала «мобильная блондинка» Олеся Бословяк, которой досталось первое место в конкурсе на лучший национальный костюм.

«Мисс Земля» — один из самых престижных конкурсов красоты в мире наряду с «Мисс Мира», «Мисс Интернейшнл» и «Мисс Вселенная». Количество участниц конкурса считается рекордным среди всех конкурсов красоты первого уровня. В этом году в конкурсе Miss Earth участвовали 88 девушек. Конкурс проводится с 2001 года. По условиям, победительница участвует в различных благотворительных акциях, направленных на защиту окружающей среды, и является представителем программы ООН ЮНЕП.

Напомним, что корону «Мисс Вселенная» в этом году также увезла девушка из Венесуэлы — 25-летняя Мария Габриэла Ислер.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
Абдигали Байшораев
На фото точно Кумис Базарбаева? Я подумал, что это и есть та самая Алис Энрич. И как только она не попала в финал?!
СсылкаПожаловаться
My Life__ __
Ona daje v 1000raz krasivee etoi venesuelki. A voobwe,Kumis vxodit v 100samix krasivix lyudei planeti i na ravne,kak Andjelina Djoli. Tak 4to, u nas,u nawix kazahov 4istaya krov' i lyudi krasivie! Vpered,kazahi.
СсылкаПожаловаться
Gulmira Nurgaziyeva
Кумис самая лучшая! Даже без короны, она для нас королева!
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
как всегда латины побеждают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
397
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
352
Часто сталкиваюсь с мнением, что разводы часто происходят по причине того, что один в паре развивается и делает карьеру, а другой так и остается на прежнем уровне. При этом начинаю размышлять...
288
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
236
Брат работает охранником, до этого был топовым менеджером, надоели строгие рамки, планы и правила, захотел отдохнуть головой и вот уже второй год работает охранником в тц. Вчера пришел в гости...
209
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru