Астанчанка представит Казахстан на Miss Tourism International

Астанчанка Анастасия Аймурзаева представит Казахстан на конкурсе Miss Tourism International — 2013 в городе Куала-Лумпур (Малайзия). В этом году в конкурсе примут участие 72 девушки из разных стран мира.

Астанчанка Анастасия Аймурзаева представит Казахстан на конкурсе Miss Tourism International — 2013 в городе Куала-Лумпур (Малайзия), сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в одном из столичных модельных агентств.

Анастасия Аймурзаева
Анастасия Аймурзаева

Сообщается, что конкурс проводится с 1994 года и входит в пятерку самых престижных конкурсов мира. В этом году в конкурсе примут участие 72 девушки из разных стран мира. В течение трех недель конкурсантки будут участвовать в различных мероприятиях: социальных проектах, презентациях, показах. Финал конкурса по традиции пройдет в новогоднюю ночь, когда торжественно объявляют победительниц.

Анастасия Аймурзаева
Анастасия Аймурзаева

По информации источника, для участия в конкурсе одной модели требуется около тысячи евро, включая лицензионный взнос. Расходы, связанные с организационными моментами, берет на себя сама участница. Модельное агентство, в свою очередь, принимает участие в подготовке конкурсантки к конкурсу. Билеты, проживание, питание обеспечивают организаторы.

Фото: личная страница в соцсети