Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря 2013 8:37

Подбираем процедуры красоты по возрасту

До Нового года остались считаные дни. За праздничной суматохой, погоней за подарками и утомительным поиском подходящего платья, мы нередко забываем о главном — заботе о собственной красоте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

До Нового года остались считаные дни. За праздничной суматохой, погоней за подарками и утомительным поиском подходящего платья, мы нередко забываем о главном заботе о собственной красоте.

Помните поговорку «Как Новый год встретишь, так его и проведешь?» Это не пустые слова, поскольку настрой определяет направленность нашего сознания. И если мы даже в Новый год забываем и не успеваем привести себя в порядок, то каким будет весь последующий год? Поэтому в первую очередь надо подумать не о покупке платья или туфель, а о том, как подчеркнуть свою красоту и женственность.

Специалисты глобального проекта «Красота» составили краткосрочные программы для девушек и женщин разного возраста, которые помогут быстро подготовиться к торжеству.

Возраст: 2025 лет

Кожа в этом возрасте свежая и подтянутая, и проблемы, которые могут беспокоить,  акне или прыщики. Поэтому стоит пройти процедуру лазерного лечение угревой сыпи с помощью аппарата ELOS, эффект которого основан на тепловом воздействии на проблему: лазерный луч нагревает бактерию, вызывающую образование акне, до определенной температуры, а под воздействием тока бактерия погибает и воспаление уходит. При этом лазер не травмирует поверхность кожи, поэтому процедура безболезненная и исключает последующее образование рубцов, корочек или пигментных пятен.

Возраст: до 35 лет

После 25 лет запускается процесс старения. И уже к 35 годам у некоторых женщин появляются морщинки и изменяется тургор кожи. Исправить положение можно буквально за 23 процедуры посредством AFT-лифтинга инновационного метода омоложения, направленного на укрепление коллагенового каркаса лица и восстановление водного баланса кожи. AFT безоперационная методика, основанная на световом воздействии, когда световой поток влияет локально на конкретный участок, вызывая выработку нового коллагена элемента, отвечающего за упругость и гладкость нашей кожи. Поскольку при применении AFT-лифтинга используется технология IN-Motion™, то есть «в движении», насадка беспрерывно перемещается, и световая энергия на обрабатываемом участке распределяется равномерно, без риска возникновения перегрева, появления ожогов или нежелательной пигментации. И буквально после одного сеанса можно заметить значительные улучшения: восстанавливаются четкие очертания лица и шеи, исчезают морщинки, кожа выглядит сияющей и посвежевшей!

Возраст: после 35 лет

В свое время в Юго-Восточной Азии, жительницы которой обладают чрезвычайно нежной и чувствительной кожей, был создан метод омоложения с помощью 3D-мезонитей. Эта методика сочетает как лифтинг-эффект, так и преимущества мезотерапии, даря возможность сформировать идеальные черты лица, разгладить морщины и даже скорректировать контуры тела. Невидимые нити из полимолочной кислоты вживляются с помощью тончайщей иглы, а затем постепенно рассасываются под воздействием ферментов, образуя четкий контур, и разглаживая заломы и морщины. С помощью этой методики всего за одну процедуру можно визуально помолодеть на 5 лет!

А если комбинировать использование 3Д-мезонитей с контурной пластикой (с применением филлеров на основе гиалуроновой кислоты), можно легко смоделировать нужную форму лица и губ, восстановить объем скул, щек и подбородка.

Возраст: после 45 лет

Остановить процесс старения невозможно, однако устранить внешние проявления увядания современной косметологии вполне под силу. Так, у многих женщин после 4550 лет возникает так называемый гравитационный птоз  нарушение лицевых контуров. И если еще 10 лет назад для устранения этой проблемы прибегали к пластической хирургии, то сегодня специалисты единодушно советуют пройти курс лазерной фракционной шлифовки на аппарате DEKA SMARTXIDEDOT. Лазерный луч аппарата направляется в определенную зону, проникая в глубокие слои кожи и словно «выпаривает» микрочастицы эпидермиса. В результате происходит ускорение метаболизма клеток и их обновление, усиление синтеза нового коллагена, эластина и фибробластов. Это приводит к эффективной подтяжке кожи лица и шеи и исчезновению морщин, пигментных пятен и следов от акне.

Красота не требует жертв

Помимо омолаживающих процедур не забывайте об эпиляции, ведь коктейльные и вечерние платья с открытыми плечами (а только в таких и стоит встречать торжество) требуют идеальной гладкости кожи. И здесь поможет AFT-эпиляция, совмещающая лазерную и фотоэпиляцию. Кожа становится идеально гладкой и без черных точек от «проклевывающихся» волосков. Благодаря двойному воздействию AFT можно применять независимо от типа и цвета кожи, волос или возраста, и что немаловажно на любых участках тела: в зоне глубокого бикини (интимная эпиляция), подмышек, на спине, на животе, руках, груди, лице, шее, ногах.

А в качестве финального аккорда не забудьте сделать стильную стрижку или яркую прическу, и, конечно же, профессиональный маникюр и педикюр. После этого можете считать, что подготовка к Новому году действительно проведена успешно!

Получить более подробную информацию или записаться на процедуры можно по телефону 8-800-333-77-15 и на сайте www.globalbeauty.pro

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
GLAMURNAYA
xochu poxudet
СсылкаПожаловаться
Лилия Крицкая
Каждая женщина в чем-то красавица. Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет. А, вообще-то, возраст для женщины-не самое важное. Можно быть восхитительной в двадцать, очаровательной в сорок и оставаться неотразимой до конца своих дней.
СсылкаПожаловаться
Светлана Абдуллаева (Ладыгина)
В 35 лет нити. Это что-то. Ухаживать за своим лицом нужно дома и регулярно. Тогда и в 45 ты будешь без птоза
СсылкаПожаловаться
бухгалтер
Молодцы. дефчонки, согласна, себя надо любить, постоянно заботиться о коже лица и фигуре, питаться хорошо, покупать хорошие крема, не злоупотреблять загаром и т. д., а не обогащать салоны красоты, потребляя предлагаемые процедуры, чем больше сам о себе заботишься, тем лучше будешь выглядеть.. процедуры это уже когда совсем никудышный вид.. берегите себя и свои денежки..)))) занимайтесь физкультурой или хотя бы один раз в день прогулка 1-2 час.. в магазины ходите пешком, если недалеко..
СсылкаПожаловаться
Галина Голомедова
Снижает вес только утренняя прогулка или пробежка 30-40минут,на себе испытано
СсылкаПожаловаться
Ирина Соболева
Красиво нужно в любом возрасте выглядеть. Очень раздражает, когда девушка покупает дорогую косметику, а вот, например, за состоянием кожи лица не следит! У меня тоже была подобная проблема, лично мне помогло лазерное лечение в клинике красоты Global Beauty. Саму суть процедуры не расскажу, так как это больше по медицинской теме, а вот то, что кроме полного устранения угрей и их последствий, освежила цвет лица, кожа стала чистой, нежной и гладкой. Все это безопасно и безболезненно, так что попробуйте. Советую.
СсылкаПожаловаться
Катерина Попова
Обращалась в клинику красоты Global Beauty на электростимуляцию. Если честно, то осталась довольна как слон. Сама по себе процедура проводится с помощью специального аппарата, разработанного для стимуляции мышц и липолиза. Благодаря оздоровительному действию миостимуляции улучшается состояние кожи: исчезает дряблость, выравнивается рельеф и что не мало важно для меня уменьшаются жировые отложения. Только времени на это уходит не мало, зато эффект того стоит! В общем мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Рита Маркина
Собралась через месяц ехать на море, и задумалась, а почему бы не сделать эпиляцию, при чем не только ножек, но и деликатных зон?! Так не хочется просто брать с собой станок на отдых...Особо долго не думала, так как оказалось, что моя коллега в свое время полностью избавилась от нежелательных волос в клинике красоты Global Beauty. Лично из всего предложеного выбора эпиляции, мне больше понравилась лазерная. Положительные изменения заметны уже после первого сеанса: волос теряет цвет и через 1-2 дня выпадает. А после курса процедур волосы на эпилируемой зоне исчезают полностью. Не остается ни черных точек, ни луковиц. Правда, нужно, чтобы волоски перед процедурой были длинной около 1-2 мм. Зато в итоге имеешь ровную, гладкую кожу и что самое приятное, волосы удаляются навсегда! Так что теперь в предвкушение долгожданного отпуска)
СсылкаПожаловаться
Анна Костяшина
Чем я только не пользуюсь - крема разные, сыворотки, втираю в кожу витамины, но все равно появляются нежелательные морщинки. В общем особо затягивать с этим не стала и записалась на элос омоложение в клинику красоты Глобал Бьюти. После сеанса Elos никаких «побочных» реакций - покраснений или шелушений - не возникает, и, наоборот, кожа становится свежей, бархатистой и подтянутой. Но самое главное, что морщинки пропадают! Плюс процедура безболезненна и имеет точечное, целенаправленное воздействие.
СсылкаПожаловаться
Валентина Бубина
Не слишком большой я любитель посещать всякие салоны красоты, но в когда заметила у себя просто жуткие прыщи на лбу, поняла,что попробовать стоит. Так как до этого слышала много отзывлв про клинику красоты Global Beauty, то решила сходить туда. Косметолог посоветовала мне элос лечение угревой болезни. Элос лечение - абсолютно безболезненная процедура и я чувствовала только приятное тепло на месте обработки. После курса процедур прекращаются воспалительные процессы и сужаются поры. Мне очень понравился результат после полного прохождения курса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
714
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
610
Порадуем себя летними фоточками !
362
Может хоть один подходящий завалялся где?
294
Размер (18+)
Аноним
для вас важен размер члена у вашего мужчины? Или для вас это не существенный фактор. Только честно!!
282
Хочу замуж за миллиардера. Вопрос не в деньгах. Просто очень нравится один, больше чем нравится, испытываю от него эстетическое удовольствие. Хочу любить такого мужчину, быть с ним рядом, рожать ему...
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru