Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2013 7:37

Блум и Керр пытаются спасти свой брак

Вот уже на протяжении нескольких месяцев весь мир пристально следит за отношениями одной из самых красивых пар — Орландо Блума и Миранды Керр. Пока родители двухлетнего сына Флинна не торопятся подавать на развод, хотя и приняли решение пожить отдельно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вот уже на протяжении нескольких месяцев весь мир пристально следит за отношениями одной из самых красивых пар — 36-летнего британского актера Орландо Блума и 30-летней австралийской топ-модели Миранды Керр. Напомним, что звезде фильмов «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец» приписывали роман с его партнершей по бродвейской постановке Кондолой Рашад, а знаменитой манекенщице — с актером Леонардо Ди Каприо и австралийским миллионером Джеймсом Пакером. Но пока родители двухлетнего сына Флинна не торопятся подавать на развод, хотя и приняли решение пожить отдельно.

Керр и Блум обратились к семейному психологу

В конце ноября стало известно, что супруги обратились к семейному психологу. Они проведут несколько дней в специальном центре, где состоятельные клиенты спасают пошатнувшиеся браки. Сама же Миранда заявила журналистам, что еще надеется спасти свою семью. Блум в свою очередь прекратил участие в рекламной кампании фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» и на месяц раньше завершил свои выступления на сцене бродвейского театра в роли Ромео.

«Как бы ни развивались события, скажу одно — мы любим и всегда будем любить и поддерживать друг друга. Мы не друзья, как многие говорят в такой ситуации, мы — семья и до конца своих дней останемся семьей. По крайней мере, как родители нашего сына, всегда будем присутствовать в жизни друг друга. Мы обожаем нашего сынишку и хотим вместе растить его и воспитывать», — сказал Орландо в интервью журналу «7 Дней».

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
«Отчаянные домохозяйки»: как выглядят звезды культового сериала в настоящее время
Александр Васильев: «С Дюжевым не могут конкурировать даже Машков и Козловский!»
Комментарии
44
Сьюзан Иванова
чихать на пару, но мальчонка - копия отце. лапка такой!
СсылкаПожаловаться
Pashtet2000
Жена "воскресного папы" ничем не отличается от обычной любовницы или "содержанки", на мой взгляд. Или надо расставаться и не тешать себя иллюзиями, что супружество существует. Или честно себе признаться, что это просто сожительство. Детям от таких "недородителей" ума и мудрости не прибавиться, а жаль.
СсылкаПожаловаться
art926
Как же Блума хорошо гримируют в фильмах! В фильмах прямо идеальный красавчик, а в фотках из жизни - просто какой то замучанный уродец.
СсылкаПожаловаться
Tamilla Karim
сын очень похож на него, такой же взгляд,глаза, улыбка. красивый ребенок у красивых родителей.надеюсь у них все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
Марина
живу сейчас по сути в гостевом браке. муж 70% времени проводит в командировках, крупный бизнесмен. видимся только в выходные, а бывает и не в каждые. зато когда видимся секс как в первый раз, страсть. плюс никаких ссор по поводу бытовухи и прочей мелочи. скажу честно, наш брак стал намного крепче и стали больше дорожить друг другом, когда стали жить так.
СсылкаПожаловаться
Храброва Анастасия Игоревна
только и слышно, спасти брак спасти брак не устали писать одно и тоже?
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Pashtet2000 История переписки2
Pashtet2000
Жена "воскресного папы" ничем не отличается от обычной любовницы или "содержанки", на мой взгляд. Или надо расставаться и не тешать себя иллюзиями, что супружество существует. Или честно себе признаться, что это просто сожительство. Детям от таких "недородителей" ума и мудрости не прибавиться, а жаль.
СсылкаПожаловаться
Ну Вы тоже ни умом, ни мудростью не блещете. Зато все туда же - рассказывать другим, как им правильно жить.
СсылкаПожаловаться
Истина
Кризис в семейных отношениях надо преодолевать. "Завихрения" нередко случаются. Мудрость обоих супругов, доверие, искренняя, безусловная любовь спасут любой брак. Искренне рада за эту пару в деле сохранения семьи, хотя по отдельности они оба несимпатичны. По крайней мере, сыну жизнь не испортят
СсылкаПожаловаться
Ирина Вишневская
Какой умничка Блум... мы — семья и до конца своих дней останемся семьей. По крайней мере, как родители нашего сына, всегда будем присутствовать в жизни друг друга. Мы обожаем нашего сынишку и хотим вместе растить его и воспитывать» ЗА ТАКИЕ ТОЛЬКО СЛОВА УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ..
СсылкаПожаловаться
Таня Серегина
бесполезно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
310
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
241
да и жена замечательно поет
210
Я, снова я и ...снова юмор.
☭Кошка - плюшка☭
Ну не могу удержаться, не могу не поделится, мне смешно, и вам пусть будет) Сразу скажу - отвечать лениво, просто посмейтесь)
208
В семье женщина больше любит ребенка , чем мужа. Мужчина же, больше любит жену, чем ребенка. В результате этой разницы в приоритетах любви, браки часто разрушаются. А вы , что думаете?
200
А вы слышали про "лотосовые роды", когда после рождения ребенку не перерезают пуповину, оставляя плаценту "подсоединение ой" к младенцу аж до двух недель. Считается, что так...
192
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru