Казахстанка хотела отказаться от выступления на «Мисс Земля»

Супермодель и по совместительству певица Кумис Базарбаева, которая представляла Казахстан на престижнейшем международном конкурсе красоты «Мисс Земля — 2013», завоевала на проекте сразу несколько титулов.

Супермодель и по совместительству певица Кумис Базарбаева, которая представляла Казахстан на престижнейшем международном конкурсе красоты «Мисс Земля — 2013», завоевала на проекте сразу несколько титулов. За грациозность, которую девушка показала за время всего проекта, жюри присудило ей звание Miss Versailles. Кроме этого, Базарбаева оказалась лучшей в конкурсе талантов.

Однако подобных достижений казахстанской красавицы могло и не быть. Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», Кумис хотела отказаться от выступления на конкурсе талантов. А все из-за того, что девушка сильно простыла. Как рассказала сама Базарбаева, из-за болезни у нее слезились глаза, болела голова и пропал голос.

Когда до выхода на сцену оставалось всего несколько часов, к казахстанской красавице подошла участница от Зимбабве. Она взяла Кумис за руку и предложила ей помолиться, чтобы та отлично спела. Потом конкурсантка из Зимбабве благословила Базарбаеву. Именно после этого, уверена казахстанская красавица, ей удалось проникновенно исполнить песню и покорить строгое жюри.

Фото: личная страница в соцсети