Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2013 8:17

Оксана Федорова о муже: «Он сам меня нашел!»

Телеведущая и просто красавица Оксана Федорова дала откровенное интервью, в котором рассказала о знакомстве со своим мужем Андреем Бородиным (недавно Оксана подарила супругу второго ребенка), об участии в конкурсе «Мисс Вселенная» и поделилась воспоминаниями о работе в милиции.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Телеведущая и просто красавица Оксана Федорова дала откровенное интервью журналу «7 дней», в котором рассказала о знакомстве со своим мужем Андреем Бородиным (недавно Оксана подарила супругу второго ребенка), об участии в конкурсе «Мисс Вселенная» и поделилась воспоминаниями о работе в милиции.

«Леди Mail.Ru» публикует самые интересные выдержки из интервью Оксаны Федоровой.

О хорошей наследственности

У нас по женской линии все красавицы. И мама моя, и ее сестра, и бабушка, и прабабушка, и прапрабабушка Анна... Это у нас генетически заложено. Папа добавил глаза зеленые, потому что у мамы не такие. И еще губы. А вот папины вьющиеся волосы я не взяла, о чем когда-то очень жалела. Впрочем, я своего отца только на фото видела. Он очень рано ушел от нас. Мама мне часто рассказывала, как они познакомились. Она ехала в автобусе и почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернулась — на нее смотрит зеленоглазый незнакомец. Спустя короткое время они снова столкнулись — в магазине. Там и познакомились. Мама говорит, что у отца был особенный, пронзительный взгляд. Он вообще был очень красивый. Я думаю, это горе для мужчины — быть красавцем. А отец был еще и очень умным. Работал ведущим инженером-конструктором на заводе, окончив физфак в Ленинграде. Он обожал физику и вообще науку. Мама-то у меня не большая любительница учиться. А я что-то среднее между ними: учиться очень люблю, но мне всегда не хватало усидчивости.

О знакомстве с мужем

Он меня сам нашел. Обратил на меня внимание, увидев на экране телевизора. Потом ждал удобного случая, чтобы познакомиться. Однажды мы оказались в одном ресторане. Андрей сидел за столиком позади меня.

Да, это был случай. Но он нас не свел. В тот раз Андрей не стал знакомиться, посчитал, что это не очень вежливо — ни с того ни с сего подходить к совершенно незнакомой девушке. Но говорил потом, что я оказалась именно такой, какой он меня представлял. Вскоре в Театре Советской Армии я вела концерт, посвященный Дню Победы, а он сидел в зале. Потом было еще какое-то мероприятие, где мы оказались вместе. Но познакомиться все не удавалось, только спустя какое-то время Андрей решился заговорить. Помню, он мне почти сразу заявил: «Я чувствую, что ты мой друг». Но никаких разговоров ни о встречах, ни об отношениях в тот раз не было.

Мы сближались потихоньку, это заняло целый год. И только после такого долгого периода знакомства мы стали по-настоящему встречаться. И еще через полгода поженились.

Об отношениях девушек на конкурсах красоты

Интриги там невозможны. Для интриг нужно время и свобода. А у нас был очень четкий график, все расписано. На каждую из четырех девушек по супервайзеру, которая за нами чуть ли не в туалет ходила. Ни позвонить без нее, ни тем более из гостиницы выйти. К тому же между девушками сложились вполне дружелюбные отношения. Я хорошо общалась с девушками из Франции, из Доминиканской Республики, из Эквадора, из Словении. Еще помню американку. На мой взгляд, она мало подходила для конкурса красоты. Скорее для спортивных состязаний. Маленькая, очень накачанная, с короткой стрижкой, похожая на мальчишку. Но интересная, самобытная, очень общительная. Она не попала в финал и очень плакала из-за этого.

Вообще, у нас были разные девушки — и темные, и мулатки, и скандинавские, и славянского типа. Высокие, полные, худые, маленькие — ну всевозможные! А в этом году я смотрела финал конкурса «Мисс Вселенная» и удивлялась, что все на одно лицо. Даже девушка из Китая почему-то выглядит как европейка.

О победе в конкурсе «Мисс Вселенная»

Конечно, это стало неожиданностью. Когда меня в числе пяти девушек выбрали в финал, я была безумно рада, думала, что теперь мне не стыдно будет вернуться в Россию. На большее я тогда не рассчитывала. Но вот когда мы остались вдвоем с девушкой из Панамы, я вдруг поняла, что выиграю, и по-другому просто не может быть. Хотя это удивительно! Ведь я же сама до этого, обсуждая с девочками кандидатов, говорила: «По-моему, выиграет «Мисс Панама». Она не самая красивая из нас, но в ней все так органично».

Ведь этот конкурс немножко не о красоте, а о совокупности качеств: внешности, характера, энергетики, опыта, ума. И вот в девушке из Панамы все эти качества были слиты воедино. Когда мы с ней остались вдвоем, я подумала: «Ну надо же! Я попала в точку. Просто не учла, что еще есть я. И, наверное, жюри все-таки выберет меня». Как сейчас помню, мне очень горячо аплодировали. Хотя я приехала одна, без группы поддержки. Даже языка не знала!

О детстве

В школе никому не было особенного дела до моей внешности. Мне просто нравилось красиво одеваться. Это теперь мне уже хочется все лишнее отмести, приглушить макияж, отказаться от украшений, упростить до минимума одежду. А тогда мне важно было выделиться. И вот я придумывала модели, покупала материалы и отдавала соседке-портнихе. Таким образом у меня все время появлялись новые пиджаки, платья, юбки, блузки. Что-то я даже вязала сама, например свитера.

В школе тогда как раз отменили форму, все стали одеваться вразнобой, все хвастались друг перед другом. Но, видимо, у меня получалось как-то особенно заметно. Потому что маму иногда вызывали к директору и спрашивали, почему она так дорого одевает дочь. Но в том-то и дело, что это выходило совсем недорого — гораздо дешевле, чем купить что-то готовое у спекулянтов. А мама растила меня одна. Бывало, мы носили одно пальто на двоих. Помню, мама купила шикарные бархатные туфли, и я в первый же день выпросила их у нее. И сбила носы. Мама меня не ругала, но я сама себя потом очень корила. И уже тогда решила, что я должна сделать все, чтобы научиться зарабатывать деньги и маме помочь.

О работе в МВД

Я стала милиционером совершенно случайно. Началась реформа образования, школы становились то лицеями, то гимназиями. Вот и ту, в которой я училась, сделали милицейским правовым лицеем. Сначала я расстроилась и даже хотела уйти. Но мама, слава богу, меня отговорила. После лицея я поступила в Псковскую школу милиции, а потом работала в городском отделе милиции. Помню свое первое дежурство. Под утро пришел вызов — кража. Нужно было осмотреть место происшествия и побеседовать с потерпевшей. Я поехала. Потерпевшая мне говорит: «Я хочу поговорить со следователем». Отвечаю: «Слушаю вас». А она: «Нет, вы меня не поняли. Мне нужен настоящий следователь».

Мне же было 19 лет, а выглядела я еще моложе. Помню, как на меня с недоумением смотрели в СИЗО, когда я приходила туда подписывать какие-то документы... Вся в белом — был у меня такой светлый костюм, который казался мне вполне деловым.

О планах на будущее

Я хочу петь и как раз сейчас возобновила занятия вокалом. Собираюсь поступать в какой-нибудь музыкальный вуз в следующем году. Еще не выбрала в какой. Где будут самые удобные для меня условия и график посещения, туда и подам документы.

Пока я просто хочу заняться постановкой голоса. Сейчас люблю петь романсы. А потом посмотрим. Эстрадные песни могут петь многие, а что-то посерьезнее — это учиться надо, причем не год и не два. Но я уже сейчас могу сказать: по мере того как «открывается» голос, даже мыслительная деятельность меняется. Серьезно! Быстрее сигналы доходят в мозг. Не говоря уж о том, что «разговорный голос» становится мягче. Недаром меня вдруг стали приглашать озвучивать мультфильмы. Я уже несколько озвучила: «Феи», «Хитрюга Джек», «История игрушек: Большой побег».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Киану Ривз и еще 5 знаменитостей, потерявших детей
Татьяна Догилева: «После двух лет анорексии мою дочь заново учили есть»
Комментарии
107
Ира Щука
В ответ на комментарий от Робин Гуд
Робин Гуд
хр)ень а не мисс мира,наверное отс))осала кому следует и стала мисс))) как по мне обычная мышь-хр)ень
СсылкаПожаловаться
тебе завидно ,дурак по полной
СсылкаПожаловаться
Мария Адаменко
БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ЖИЗНЬ ВАС ПОЩАДИТ.
СсылкаПожаловаться
alex bekk Quills (2000)
Наши комментарии - разрез нашего общества!
СсылкаПожаловаться
С
В ответ на комментарий от RAMPAGE История переписки5
RAMPAGE
тебе че делать нечего?не суй свой нос туда куда собака х*й не совала!
СсылкаПожаловаться
Негоже, Андрей, офицеру фсб, чиновнику администрации Президента, оставлять такие комменты. Не хотите читать негатив о вашей супруге, нечего ее совать повсюду, " ...туда куда собака х*й не совала!"
СсылкаПожаловаться
С
Теперь понятно, кто создает искусственный интерес вокруг федоровой - ее муженек. Он таким образом удовлетворяет свое больное тщеславие. Похоже у него на работе много свободного времени. И он тратит его на раскрутку своей жены. Хороша работка, учитывая то, что он госслужащий, а мы налогоплательщики платим налоги из своих мизерных зарплат, чтобы такие вот мужики с комплексами раскручивали своих баб. Не раздражайте людей, Андрей! И не гневите БОГА. А то Бог как дал, так и забрать может. Ему ведь все равно, кто вы и где, "работаете". Если Бога разгневаете, то никакой административный ресурс не поможет.
СсылкаПожаловаться
дизайнер - компания Алькон
Была очень красивая, а стала обычная. Рано стала себя украшать при помощи пластики, губы накачала как все дуры. Обидно, можно было на нее еще любоваться - не дала!
СсылкаПожаловаться
Borya.Lena Twix
Обычная не сказать что бы красавица не сказать что блещет умом как милиционер . Если каждый день следить за собой ходить по салонам иметь спонсора , то любая женщина будет выглядеть хорошо . Да конечно зачем работать в милиции ,рано вставать , не высыпаясь ходить на работу , когда на телевидении можно бездельничать быть СОДЕРЖАНКОЙ богатого мужчины любая женщина согласится .
СсылкаПожаловаться
Borya.Lena Twix
Спасибо спонсору за Оксану теперь у неё деньги , дети она счастлива!!! Как бы сложилась жизнь с простым милиционером ? Спонсор хороший его благодарите за красоту , ум нашей Оксаны Фёдоровой .
СсылкаПожаловаться
Borya.Lena Twix
Оксана : Он сам меня нашёл . Да у спонсора много денег и времени если он был занят поисками . Озабочен видимо сильно был .
СсылкаПожаловаться
людмила
Все такие умные как Гузеева Л. Она тоже там девчонок критикует, рано родила, рано замуж вышла, ну не такие как она. В чужом глазу песчинку видят, а в своем бревна не замечают. Из завести что ли? Живет Оксана так как ей нравится. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
347
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
289
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
224
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
210
Познакомилась с МЧ на СЗ. Я ему досталась девочкой. Чем покорил, так это то, что не принуждал к сексу, как другие, что если "нет, то пошла тогда". А говорил, что будет...
191
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru