Дмитрий Колдун купил квартиру в Москве

Популярный белорусский певец готовит своей семье дорогой подарок. Дмитрий Колдун купил квартиру в столице России. Ремонт в новых апартаментах идет полным ходом, поэтому артист не может еще перевезти в Москву свою супругу и сына, которые сейчас живут в Минске.

Популярный белорусский певец готовит своей семье дорогой подарок. Дмитрий Колдун купил квартиру в столице России. Ремонт в новых апартаментах идет полным ходом, поэтому артист не может еще перевезти в Москву свою супругу и сына, которые сейчас живут в Минске. Сам же Дмитрий работает в российской столице, и иногда проведывает родных в Беларуси. Планируется, что семья въедет в новую московскую квартиру летом следующего года.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», чтобы обзавестись квартирой в Москве, артисту пришлось продать свое прежнее жилье и добавить некоторую сумму. По словам Колдуна, он очень рад, что все обошлось без кредитов и долгов.

Кстати, покупка новых апартаментов приурочена к особому событию. В январе следующего года Яну — сыну Дмитрий Колдуна исполнится годик. Именно ему подарит жилье счастливый отец.

Фото: персональный блог