Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 декабря 2013 8:40

Рождественские коллекции макияжа

К Рождеству и Новому году косметические упаковки и их содержимое, словно по мановению волшебной палочки, меняются до неузнаваемости. Редакция «Леди Mail.Ru» решила выяснить, чем вдохновлялись бренды на этот раз и какую косметику стоит присмотреть себе в подарок.

К Рождеству и Новому году косметические упаковки и их содержимое, словно по мановению волшебной палочки, меняются до неузнаваемости. Редакция «Леди Mail.Ru» решила выяснить, чем вдохновлялись бренды на этот раз и какую косметику стоит присмотреть себе в подарок.

Традиционно лицом новой рождественской коллекции макияжа Guerlain стала незаменимая Наталья Водянова. На этот раз марка решила сделать что-то дерзкое, запоминающееся и яркое. Коллекция Crazy Paris. Кроме неоновых розовых оттенков, встречающихся то на упаковке, то в палитре оттенков, все продукты лимитированной серии помечены цифрой 68 — в честь празднования повторного открытия легендарного флагманского бутика марки Герлен, расположенного на Елисейских Полях, в доме 68.

В компании Clarins не стали выпускать отдельную рождественскую коллекцию, зато создали палетку теней Essentials Eye Palette, которая будет радовать весь оставшийся год! В нее вошло целых 10 нюдовых оттенков минеральных — от светло-бежевых до коричневых и темно-серых. При этом в палетке можно встретить как атласные и перламутровые, так и матовые текстуры. Часть средств от продажи пойдет на благотворительный экологический проект.

Chanel предлагает в новогоднюю ночь выступить с блеском. В коллекции Nuit Infinie кроме мерцающих теней и золотистой подводки вышел необычный продукт — гель для ресниц с мерцающими частицами. Наносить его следует на кончики ресниц, предварительно прокрасив их тушью. В этом случае окружающие не поймут, в чем дело, но наверняка оценят что-то необычное в вашем макияже.

.

Новогодние праздники — это всегда ожидание чуда. А для многих еще и ожидание получить в подарок что-то роскошное, драгоценное. Именно поэтому большинство марок выпускают коллекцию в золотых тонах. Марка Burberry — не исключение. Рождественская коллекция так и называется Golden Light Makeup Collection for Christmas 2013. В нее вошли помада, лак для ногтей, жидкий хайлайтер и блеск для губ.

А вот в компании Lancôme решили, что серебро дороже золота, и создали коллекцию Happy Holidays 2013, главным героем которой стали холодные переливы серебряного блеска. Футляры каждого средства словно покрыты инеем. В коллекцию также вошел набор наклеек в виде стрелок — теперь, вместо того чтобы рисовать их дрожащей рукой, достаточно приклеить и можно смело отправляться на новогоднюю вечеринку.

Тома Форда вдохновил на создание коллекции собственный аромат — Jasmin Rouge. Дизайнер решил, что декоративная косметика станет отличным дополнением к парфюму. Продукты Jasmine Rouge Color & Holiday Gift Boxes for Holiday 2013 от Tom Ford можно купить как по отдельности, так и в наборе.

«Золотой цвет превращает женщину в богиню» — любил повторять Кристиан Диор. Рождественская коллекция Golden Winter Dior как нельзя лучше воплощает эту идею. Золота здесь не пожалели ни для упаковки, ни для текстур.

Розовые тона преобладают также и в рождественской коллекции макияжа YSL — Parisian Nights, которую креативный директор марки решил посвятить двум цветам ночного парижского неба — фиолетовому и лиловому.

Упаковка зимней коллекции макияжа от Giorgio Armani выполнена в традиционном цвете костюма Санта Клауса и Деда Мороза. Красные праздничные коробки и тюбики таят в себе теплую оранжево-розовую гамму. Звездный продукт коллекции Eccentrico — эффектные румяна Eccentrico Face Palette, словно состоящие из осколков льдин.

Одеть в золото своих покупательниц решили в марке Givenchy. Рождественская коллекция Ondulations Precieuses Collection сплошь и рядом «пропитана» драгметаллами. Помада, лак, тени, тушь, палетка теней и мерцающий гель — купить хочется все и сразу.

Марка Dolce & Gabbana претендует на самую креативную рождественскую коллекцию года. Вдохновением для ее создания послужили драгоценные камни: Ametista (аметист), Rubino (рубин), Smeraldo (изумруд) и Topazio (топаз). Как красить губы зеленым «изумрудом» или «аметистом», простому обывателю непонятно, но обладать хоть чем-нибудь из коллекции Sicilian Jewels так и хочется. Кстати, в дополнение к помадам марка выпустила и лаки для ногтей такого же цвета.

А какими продуктами из рождественской коллекции хотели бы обладать вы?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Нигуля+ Бекирова
Зелёной помадой и блеском для ресниц)))
СсылкаПожаловаться
Зулико-о-о-о-о-о-о
Новогодние праздники - очень радостные...выберу-ка я Burberry - когда еще можно так блеснуть?? )))
СсылкаПожаловаться
Владислава Земляная
Часы двенадцать в ночь пробьют, Взгляни, какая сказка у тебя тут!!! Лишь несколько советов прочитав, На леди- ты сразишь ребят! Моделью сможешь непременно стать, С косметикой ты главно не играй. Запомни гардероб создать- Не трудно, пролистай ты отзывы, подруга. Для образа сгодиться синева,и красный и сиянье золота. Но несмотря на правильный совет,запомни леди ты ответ, Для новогодней красоты,важней всего улыбка и твои мечты:-) Всего самого светлого,будьте красивыми не только в новый год:-)
СсылкаПожаловаться
Лера
а бюджетные варианты не алё представить?можно подумать,все читающие статьи на мэйле жены милиардеров!
СсылкаПожаловаться
нурия саниахметова
В выборе декоративной косметики, можно долго не колебаться , все за висит от суммы которую собираетесь потратить. Независимо от цены обещанный эффект достигается чаще всего. Важно убедиться в том что это не подделка. Манящая реклама зазывает нас все-таки выбрать что-либо роскошное. Я бы лучше все таки выбрала какие либо средства по уходу за кожей ( Vishi например), т.к. макияжем пользуюсь не часто. Тени, блеск и помаду я бы выбрала из Bourjois, тоник и основа Max Faktor тоже ничего, только если с флакон дозатором. Из средств по уходу для волос только профессиональные (Selektive) или хороши средства из серии "краса" Faberlik (но ее уже давно нет в продаже). из того что покупала - это лучшее. не смотря на рекламу. Вытянуть волосы феном лучше чем в салоне у парикмахера не получится, но лучше попросить мастера не использовать средства для фиксации (эффект пластмассовых волос возникает часто, вопреки рекламе). Ни в коем случае не применяю утюжок (из-за того что рыхлый волос). И если хочешь съэкономить на лаке для ногтей, тоже,лучше обратиться сразу к нейл стилисту (порадуйте себя оригинальным дизайном), в предпраздничный период, и купить средства по уходу за кожей рук и ногтей рекламируемых фирм. И все-таки придется потраться на средства на снятие макияжа.Так, что существенно сэкономить на праздничном макияже часто не удается, лучше планомерно приобретать какое либо штучки и не забыть сменить их через пол года.
СсылкаПожаловаться
нурия саниахметова
И ароматы тоже лучше приобретать одноименные с кремом или тальком для тела. Очень много подделок... Поэтому если нужен бюджет вариант - воспользуйся старинными народными рецептами, или украсить вечер собственным обаянием, его купить не возможно.
СсылкаПожаловаться
Жанатбек Рымбайулы
В ответ на комментарий от Лера
Лера
а бюджетные варианты не алё представить?можно подумать,все читающие статьи на мэйле жены милиардеров!
СсылкаПожаловаться
ahahaha
СсылкаПожаловаться
Наташа Попова
А я в дьюти -фри уже купила всё что хотела из этого.
СсылкаПожаловаться
Лианушка
зеленая помада - это жесть! Но на маскараде...почему бы и нет?
СсылкаПожаловаться
Лианушка
В ответ на комментарий от Лера
Лера
а бюджетные варианты не алё представить?можно подумать,все читающие статьи на мэйле жены милиардеров!
СсылкаПожаловаться
а не обязательно быть женой миллиордера, чтобы позволить себе подобные марки! К тому же mail живет на деньги от рекламы, следовательно тональник Балет демонстрировать невыгдно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
А муж категорически против. Прям до скандала. Сказал,что взрослая женщина (37 лет мне) не должна уродовать своё тело. А я ему говорю, что сделаю маленькую на спине, чуть выше лопатки. А он прям...
390
Здравствуйте. Мне 44 года, замужем, выгляжу на 37 лет, приятной внешности и стройная.Занимаю высокое положение в обществе. По работе познакомилась весной с мужчиной. равным мне по статусу, но...
284
Была секретарша, но отпросилась в декрет на три года ) Взял другую. Первая была красивая, с ней было приятно общаться. А после нее взял умную. На нее можно положиться - никогда ничего не забудет...
284
Мне интересно ваше мнение!мы с моим мужчиной вместе около 2х лет.На момент знакомства были оба в браке.Я с Москвы он с Запорожья,работал здесьМне 32 ему 29.У обоих дети от браков.Суть в чем,он ушел...
220
Вот не нравится мне, когда 'навязывают' типа красивых женщин... На мой взгляд очень красива Моника Белуччи, Камерон Диас в 'маске', актрисы из первого и второго сезона 'твин...
213
Отвечать некогда, простите уж, и лениво, если честно
199
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru