Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2013 8:40

Рождественские коллекции макияжа

К Рождеству и Новому году косметические упаковки и их содержимое, словно по мановению волшебной палочки, меняются до неузнаваемости. Редакция «Леди Mail.Ru» решила выяснить, чем вдохновлялись бренды на этот раз и какую косметику стоит присмотреть себе в подарок.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

К Рождеству и Новому году косметические упаковки и их содержимое, словно по мановению волшебной палочки, меняются до неузнаваемости. Редакция «Леди Mail.Ru» решила выяснить, чем вдохновлялись бренды на этот раз и какую косметику стоит присмотреть себе в подарок.

Традиционно лицом новой рождественской коллекции макияжа Guerlain стала незаменимая Наталья Водянова. На этот раз марка решила сделать что-то дерзкое, запоминающееся и яркое. Коллекция Crazy Paris. Кроме неоновых розовых оттенков, встречающихся то на упаковке, то в палитре оттенков, все продукты лимитированной серии помечены цифрой 68 — в честь празднования повторного открытия легендарного флагманского бутика марки Герлен, расположенного на Елисейских Полях, в доме 68.

В компании Clarins не стали выпускать отдельную рождественскую коллекцию, зато создали палетку теней Essentials Eye Palette, которая будет радовать весь оставшийся год! В нее вошло целых 10 нюдовых оттенков минеральных — от светло-бежевых до коричневых и темно-серых. При этом в палетке можно встретить как атласные и перламутровые, так и матовые текстуры. Часть средств от продажи пойдет на благотворительный экологический проект.

Chanel предлагает в новогоднюю ночь выступить с блеском. В коллекции Nuit Infinie кроме мерцающих теней и золотистой подводки вышел необычный продукт — гель для ресниц с мерцающими частицами. Наносить его следует на кончики ресниц, предварительно прокрасив их тушью. В этом случае окружающие не поймут, в чем дело, но наверняка оценят что-то необычное в вашем макияже.

.

Новогодние праздники — это всегда ожидание чуда. А для многих еще и ожидание получить в подарок что-то роскошное, драгоценное. Именно поэтому большинство марок выпускают коллекцию в золотых тонах. Марка Burberry — не исключение. Рождественская коллекция так и называется Golden Light Makeup Collection for Christmas 2013. В нее вошли помада, лак для ногтей, жидкий хайлайтер и блеск для губ.

А вот в компании Lancôme решили, что серебро дороже золота, и создали коллекцию Happy Holidays 2013, главным героем которой стали холодные переливы серебряного блеска. Футляры каждого средства словно покрыты инеем. В коллекцию также вошел набор наклеек в виде стрелок — теперь, вместо того чтобы рисовать их дрожащей рукой, достаточно приклеить и можно смело отправляться на новогоднюю вечеринку.

Тома Форда вдохновил на создание коллекции собственный аромат — Jasmin Rouge. Дизайнер решил, что декоративная косметика станет отличным дополнением к парфюму. Продукты Jasmine Rouge Color & Holiday Gift Boxes for Holiday 2013 от Tom Ford можно купить как по отдельности, так и в наборе.

«Золотой цвет превращает женщину в богиню» — любил повторять Кристиан Диор. Рождественская коллекция Golden Winter Dior как нельзя лучше воплощает эту идею. Золота здесь не пожалели ни для упаковки, ни для текстур.

Розовые тона преобладают также и в рождественской коллекции макияжа YSL — Parisian Nights, которую креативный директор марки решил посвятить двум цветам ночного парижского неба — фиолетовому и лиловому.

Упаковка зимней коллекции макияжа от Giorgio Armani выполнена в традиционном цвете костюма Санта Клауса и Деда Мороза. Красные праздничные коробки и тюбики таят в себе теплую оранжево-розовую гамму. Звездный продукт коллекции Eccentrico — эффектные румяна Eccentrico Face Palette, словно состоящие из осколков льдин.

Одеть в золото своих покупательниц решили в марке Givenchy. Рождественская коллекция Ondulations Precieuses Collection сплошь и рядом «пропитана» драгметаллами. Помада, лак, тени, тушь, палетка теней и мерцающий гель — купить хочется все и сразу.

Марка Dolce & Gabbana претендует на самую креативную рождественскую коллекцию года. Вдохновением для ее создания послужили драгоценные камни: Ametista (аметист), Rubino (рубин), Smeraldo (изумруд) и Topazio (топаз). Как красить губы зеленым «изумрудом» или «аметистом», простому обывателю непонятно, но обладать хоть чем-нибудь из коллекции Sicilian Jewels так и хочется. Кстати, в дополнение к помадам марка выпустила и лаки для ногтей такого же цвета.

А какими продуктами из рождественской коллекции хотели бы обладать вы?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
30
Нигуля+ Бекирова
Зелёной помадой и блеском для ресниц)))
СсылкаПожаловаться
Зулико-о-о-о-о-о-о
Новогодние праздники - очень радостные...выберу-ка я Burberry - когда еще можно так блеснуть?? )))
СсылкаПожаловаться
Владислава Земляная
Часы двенадцать в ночь пробьют, Взгляни, какая сказка у тебя тут!!! Лишь несколько советов прочитав, На леди- ты сразишь ребят! Моделью сможешь непременно стать, С косметикой ты главно не играй. Запомни гардероб создать- Не трудно, пролистай ты отзывы, подруга. Для образа сгодиться синева,и красный и сиянье золота. Но несмотря на правильный совет,запомни леди ты ответ, Для новогодней красоты,важней всего улыбка и твои мечты:-) Всего самого светлого,будьте красивыми не только в новый год:-)
СсылкаПожаловаться
Лера
а бюджетные варианты не алё представить?можно подумать,все читающие статьи на мэйле жены милиардеров!
СсылкаПожаловаться
нурия саниахметова
В выборе декоративной косметики, можно долго не колебаться , все за висит от суммы которую собираетесь потратить. Независимо от цены обещанный эффект достигается чаще всего. Важно убедиться в том что это не подделка. Манящая реклама зазывает нас все-таки выбрать что-либо роскошное. Я бы лучше все таки выбрала какие либо средства по уходу за кожей ( Vishi например), т.к. макияжем пользуюсь не часто. Тени, блеск и помаду я бы выбрала из Bourjois, тоник и основа Max Faktor тоже ничего, только если с флакон дозатором. Из средств по уходу для волос только профессиональные (Selektive) или хороши средства из серии "краса" Faberlik (но ее уже давно нет в продаже). из того что покупала - это лучшее. не смотря на рекламу. Вытянуть волосы феном лучше чем в салоне у парикмахера не получится, но лучше попросить мастера не использовать средства для фиксации (эффект пластмассовых волос возникает часто, вопреки рекламе). Ни в коем случае не применяю утюжок (из-за того что рыхлый волос). И если хочешь съэкономить на лаке для ногтей, тоже,лучше обратиться сразу к нейл стилисту (порадуйте себя оригинальным дизайном), в предпраздничный период, и купить средства по уходу за кожей рук и ногтей рекламируемых фирм. И все-таки придется потраться на средства на снятие макияжа.Так, что существенно сэкономить на праздничном макияже часто не удается, лучше планомерно приобретать какое либо штучки и не забыть сменить их через пол года.
СсылкаПожаловаться
нурия саниахметова
И ароматы тоже лучше приобретать одноименные с кремом или тальком для тела. Очень много подделок... Поэтому если нужен бюджет вариант - воспользуйся старинными народными рецептами, или украсить вечер собственным обаянием, его купить не возможно.
СсылкаПожаловаться
Жанатбек Рымбайулы
В ответ на комментарий от Лера
Лера
а бюджетные варианты не алё представить?можно подумать,все читающие статьи на мэйле жены милиардеров!
СсылкаПожаловаться
ahahaha
СсылкаПожаловаться
Наташа Попова
А я в дьюти -фри уже купила всё что хотела из этого.
СсылкаПожаловаться
Лианушка
зеленая помада - это жесть! Но на маскараде...почему бы и нет?
СсылкаПожаловаться
Лианушка
В ответ на комментарий от Лера
Лера
а бюджетные варианты не алё представить?можно подумать,все читающие статьи на мэйле жены милиардеров!
СсылкаПожаловаться
а не обязательно быть женой миллиордера, чтобы позволить себе подобные марки! К тому же mail живет на деньги от рекламы, следовательно тональник Балет демонстрировать невыгдно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я всегда прислушиваюсь к мнению родителей. Благодаря их мнению, меня отговорили от двух браков. Третья моя постоянная девушка им нравится, но есть большое НО. У нее дислалия (картавость). Все бы...
1354
Есть ребенок, 4 года. Ребенок один. Отца нет. Раздражает меня до зубовного скрежета. На неделе, когда он в садике, еще терпимо, а выходные для меня превращаются в ад. Он шумный, а я больше всего в...
523
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
328
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
287
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
246
На конкурс «Масленица на «Леди Mail.Ru» было добавлено 20 рецептов вкусных блинов. Редакция выбрала лучшие! Блинная сковорода Röndell достается Елене за рецепт «Блины с сыром и зеленью» Наталье...
4
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru