Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 декабря 2013 8:30

Меняем образ: история с продолжением

Сегодня у нас не совсем обычное преображение. Участница нашего проекта «Худеем с «Леди» Ольга, похудела на 11 килограммов, выиграла главный приз, поход со стилистом по магазинам, а также участие в рубрике «Меняем образ». За преображениями мы отправили Ольгу в салон красоты «Саванна». Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Сегодня у нас не совсем обычное преображение. Участница нашего проекта «Худеем с «Леди» Ольга, похудела на 11 килограммов, выиграла главный приз, поход со стилистом по магазинам, а также участие в рубрике «Меняем образ». За преображениями мы отправили Ольгу в салон красоты «Саванна». Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Кто: Ольга

Возраст: 28 лет.

В день съемок мы планировали устроить для Ольги настоящий праздник: утром — поход к стилисту-визажисту, а в обед — шопинг. От такого дня красоты и моды не отказалась бы любая девушка! Позже выяснилось, что Ольга не очень намерена менять свой стиль, а от бесплатного шопинга и вовсе отказалась, сорвав съемку.

«Я отращиваю волосы, поэтому не хочу их стричь. Цвет волос меня также устраивает, — объясняла Ольга стилисту, перед тем как сесть в парикмахерское кресло. — Не хочу потом красить волосы каждый месяц или стыдливо прятать отросшие корни под шапкой». Стилисту Ольге Белоусовой все-таки удалось уговорить героиню сделать шаг навстречу переменам. «Разницы будет почти не видно, это я вам гарантирую, —  успокаивала стилист Ольгу, — зато цвет станет более ярким, насыщенным и волосы станут блестеть, как у киногероини».

После окрашивания Ольга Белоусова слегка подкорректировала стрижку, сделав ее более фактурной, но при этом не изменив длину — ведь этого не хотела участница нашего проекта, — и сделала локоны.

Позже эстафетная палочка перешла в руки визажиста Натальи Левкович. Наталья лишь слегка подчеркнула глаза Ольги, сделала коррекцию лица, выделив скулы, оформила брови и нанесла на губы помаду натурального оттенка.

«Из всего, что мне сделали, понравился только цвет волос, — сообщила Ольга. — Очень хочется умыться и завязать волосы в хвост».

Тем не менее редакция «Леди Mail.Ru» считает, что новый образ Ольге весьма к лицу, тем более если учесть тот факт, что героиня была готова к минимальным изменениям. А как считаете вы?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
162
Равелия
фу, какая вредная девушка. как можно было от шоппинга октазаться? это ж самый лучший способ улучшить свое настроение и полюбить себя!
СсылкаПожаловаться
Точка
Ничего такого не заметила в плане стиля и прически, можно подумать, что просто умылась и причесалась и все, как в анекдоте.)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Серик
В ответ на комментарий от Анастасия Жданович
Анастасия Жданович
Ольга, зачем вы вообще участвовали в проекте, зачем? ведь проект публичный изначально и вы прекрасно знали на что идёте! сходили к диетологу и худели бы тихонько дома, отращивали волосы,накручивая на пальчик крысиный хвостик и никто бы к вам не лез, не влазил бы в вашу зону комфорта! и зачем вообще худели - то, если дальше меняться не хотите! ну да ладно, это ваше личное дело, мало ли что у вас там произошло, может настроение не было или просто комплексы! просто раз отказались, но и не надо было идти и потом сидеть с такой ехидной миной! ну и редакция, вам тоже на заметку, не надо человека уговаривать, не хочет - не надо, так и напишите и вручите лучше приз более достойному и сговорчивому! а то и героине не нравится и вам она испортила настроение и не дала с ней поработать профессионально! сами же знаете, как тяжело из человека что - либо сделать, если он не настроен на изменения, ему всё равно ничего не понравится, потому что он так изначально настроен! поэтому, сберегите в следующий раз свои нервы и предложите перемены другому герою! хотя Ольгу вы явно освежили, что ни говори!
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна!!!
СсылкаПожаловаться
Магдалина
Цвет хороший, а вот причёска не её. И переменами не пахнет. Надо было что-то совершенно иное.
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от Татьяна Климова
Татьяна Климова
Пригласите, пожалуйста меня, я готова к переменам. Съемки не сорву, от бесплатного шопинга и помощи стилистов никогда не откажусь. А таких "неготовых" к переменам зачем берете в свои проекты? Нужно сразу оговаривать условия. Никаких тебе хочу- не хочу. Или ты участвуешь, или нет.
СсылкаПожаловаться
Согласна с ВАми. Это же как на работу сходить. Либо работаешь, либо нет.
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от Ольга Голушкова История переписки2
Ольга Голушкова
Света, согласна с комментарием абсолютно. Девушка ни о чем, в 28 лет разожралась как корова, страшненькая , неухоженная. Как я понимаю , участвовать в конкурсе ее никто не принуждал, все было по собственному желанию. Победила и решила включить "звезду". Некоторые здесь пишут "отказалась ,что в этом такого?!? поучаствовала в проекте похудела..ей этого достаточно.Делать выводы,что девушка вредина ,только потому что нравится себе, такой какая она есть на данный момент-". По детски как то соглашаться на съемки и перемены имиджа , а потом подводить всех и портить настроение людям. Короче , мой вердикт- фу фу фу, и не стоило даже с ней связываться. через неделю будет такой же лохушкой , как и была, а через месяц вернет свой скинутый вес
СсылкаПожаловаться
Да действительно ведь на нее работала целая команда людей-профи,которые сдвинули все свои дела для проведения мероприятия. По крайней мере она могла заранее уведомить всех о "своих планах". Просто некрасиво и неблагодарно поступила.
СсылкаПожаловаться
Ляйля Сардарбек
класссно выглядишь! и не слушай никого!
СсылкаПожаловаться
Наталья Жугурова (Егорова)
В ответ на комментарий от ЛЮДМИЛА ВОЛКОВА
ЛЮДМИЛА ВОЛКОВА
Надо в этой жизни научиться любить себя .такой какую создал Бог.Радоваться своему миру.радоваться каждой своей клеточке.и благодарить каждый орган за работу пальчики за то что есть возможность что то делать .глазки за то. что видят этот мир. ножки за возможность ходить.А чтобы узнать .что такое жизнь нужно хоть раз заглянуть в окно реанимации.чтобы не скулить...
СсылкаПожаловаться
А кто говорит о том, что одно другому мешает? Нужно любить то, что дал Бог и содержать все это в порядке (т.е. себя, свою внешность ухоженной). Кстати Библия призывает НЕ ЛЕНИТЬСЯ. С другими коментами согласна - этой девушке такая укладка волос запрещена!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Жугурова (Егорова)
Уважаемые преверженцы всего натурального, в том числе и красоты, запомните - наносить макияж (умеренный) - это то же, что и надевать одежду!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Илларионова
Что, что после... Главное, результата ноль. Тем более сама палец о палец не стучит. Неухоженная, непривлекательная, инертная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
965
Мне 24. Своего родного отца я никогда не видела. Отчим появился в нашей семье, когда мне было 16, так что особо и он меня не воспитывал, отношения были с ним нейтральные. Мама его к нам прописала...
418
Допустим, вы обладаете чем-то уникальным, что не купить ни за какие миллиарды. Вы влюблены в человека со статусом. И если человек женится на вас, приобретет ценный подарок судьбы . Но. Вы хотите...
325
Женаты 7 лет. Первые годы совместной жизни были признания, любовные СМС, совместное времяпрепровождение...В последнее время муж как будь-то меня не видит. Просыпаюсь утром- его уже нет, вечерами- на...
212
Мне не повезло, я родилась девочкой. Меня учили, что я должна, должна готовить уметь, убираться, стирать, удовлетворять мужчину, зарабатывать. Мужчина это бог, и если ко мне, в будущем жирной и...
188
50 летняя женщина? Ps мужчина холост, красив, не статусный, но вполне состоятельный, адекватный, без вредных привычек, женщина так себе..
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru