Татьяна Геворкян показала свадебное платье (ФОТО)

Спустя две недели после свадьбы Татьяна разместила в микроблоге большое сообщение, где рассказала о своем неоднозначном отношении к классическим нарядам невесты, уточнив, что во время торжественной церемонии на ней было именно алое платье от легендарного дизайнера Веры Вонг.

30 ноября известная телеведущая Татьяна Геворкян и ее избранник Александр стали мужем и женой, с чем мы на «Леди Mail.Ru» уже поздравили пару. Торжество молодожены отметили в кругу близких друзей и родственников, пытаясь сохранить это важное событие в тайне от прессы.

Татьяна Геворкян выходила замуж в алом платье
Татьяна Геворкян выходила замуж в алом платье

Тем не менее некоторые из гостей, в том числе сестра Татьяны Ирина, опубликовали на своих страничках несколько фотографий. Отметим, что в этот вечер телеведущая появилась в двух платьях — алом и белоснежном, которое легко было принять за традиционный наряд невесты. Однако все было с точностью наоборот.

А на свадебном ужине телеведущая переоделась в белое
А на свадебном ужине телеведущая переоделась в белое

Спустя две недели после свадьбы Татьяна разместила в микроблоге большое сообщение, где рассказала о своем неоднозначном отношении к классическим нарядам невесты, уточнив, что во время торжественной церемонии на ней было именно алое платье от легендарного дизайнера Веры Вонг: «У меня бы нога не поднялась выйти замуж в белом платье — это моя фобия с детства. На свадьбе я была не в белом платье под Мендельсона, а в алом платье и под Rammstein. И как здорово, что есть на свете Vera Wang, которая делает wow-эффектные платья разных цветов! Если бы я не встретила это алое платье, то мы бы тихо расписались и напились с Сашей вдвоем в ближайшем сугробе».

В подтверждение Татьяна разместила снимок, запечатлевший ее в том самом шикарном платье в объятиях супруга Александра.

Фото: личный микроблог