Двое в Париже: Виктория Боня в романтической фотосессии

На «Леди Mail.Ru» мы рассказывали, что свой 34-й день рождения телеведущая Виктория Боня провела вместе с возлюбленным Алексом Смерфитом в Париже. Влюбленные не теряли времени даром — не только гуляли по Елисейским Полям, но и приняли участие в романтической фотосессии, которую Виктория опубликовала в своем микроблоге.

На «Леди Mail.Ru» мы рассказывали, что свой 34-й день рождения телеведущая Виктория Боня провела вместе с возлюбленным Алексом Смерфитом в Париже. Влюбленные не теряли времени даром — не только гуляли по Елисейским Полям, но и приняли участие в романтической фотосессии, которую Виктория опубликовала в своем микроблоге.

Виктория Боня и Алекс Смерфит устроили романтическую фотосессию в Париже
Виктория Боня и Алекс Смерфит устроили романтическую фотосессию в Париже

На снимках Виктория и Алекс позируют на фоне живописных видов города любви. Боня оставила лаконичные подписи к этим фото: «My love…» По всей видимости, этот красивый фотосет стал одним из подарков Смерфита своей гражданской супруге на день рождения.

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит

Напомним, что Виктория Боня познакомилась с будушим отцом своей дочери Анджелины-Летиции три года назад. Когда пара узнала, что у них будет ребенок, Алекс предложил возлюбленной вместе с ним переехать в Монако, где Боня живет и сейчас. 

Фото: личный микроблог