Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2013 13:47

Белорусский дизайнер устроит экскурс в прошлое

Популярный белорусский модельер Юлия Латушкина, которая представляет бренд Latushkina, 17 декабря покажет свою новую коллекцию. Основной идеей линейки «Шепот роз» является свобода и ритм, без которых не представляет своей жизни ни один житель современного мегаполиса.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Популярный белорусский модельер Юлия Латушкина, которая представляет бренд Latushkina, 17 декабря покажет свою новую коллекцию. Основной идеей линейки «Шепот роз» является свобода и ритм, без которых не представляет своей жизни ни один житель современного мегаполиса. В сезоне весна-лето 2014 Латушкина предлагает обратить внимание на естественность в ее историческом проявлении.

Коллекция сезона весна-лето 2012

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», на создание коллекции дизайнера вдохновили образы 15-18 веков, которые были известны своим стремлением к роскоши и надменной помпезности. Однако модельеру удалось адаптировать образы к современному ритму жизни. Наряды получились легкими, практичными, модными и универсальными.

Всего в линейку вошло 10 мужских луков и 40 женских. Нашлось место в коллекции и вечерним нарядам. Как рассказала дизайнер, дефиле может показаться слегка драматичным и театральным, но именно это, по задумке Латушкиной, позволит зрителям по-настоящему уловить дух той эпохи, которая и вдохновила на создание коллекции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
788
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
640
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
321
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru