Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 декабря 2013, Источник: Tengrinews

Организаторы «Мисс Казахстан» прокомментировали скандал вокруг конкурса

Дирекция национального конкурса «Мисс Казахстан» намерена разобраться с инцидентом, который произошел с участницей из Атырау 16-летней Назерке Файзуллиной.

Дирекция национального конкурса «Мисс Казахстан» намерена разобраться с инцидентом, который произошел с участницей из Атырау 16-летней Назерке Файзуллиной.

Мисс Казахстан 2013

«Мы проведем внутреннее расследование и, скорее всего, больше не будем работать с этим агентством в Атырау», — сказала Алена Ривлина. Она также отметила, что последнее время участились случаи мошенничества. К примеру, в Таразе региональный конкурс провело агентство, которое не имело официальной лицензии от организаторов «Мисс Казахстан».

Конкурсу в этом году исполнилось 17 лет, и за эти годы он действительно стал ярким и популярным событием. К сожалению, популярность с каждым годом привлекает к проекту все больше мошенников и нечистых на руку людей, которые хотят заработать деньги или сомнительную славу, играя на чувствах людей, связанных с нашим конкурсом», - заявила Ривлина.

Ранее сообщалось, что скандал разгорелся вокруг конкурса «Мисс Казахстан», когда родственники «Мисс Атырау — 2013» Назерке Файзуллиной сообщили, что за титул главного конкурса страны им предлагали 20 тысяч долларов. По словам сестры Назерке Альбины Файзуллиной, титул за деньги предлагала им организатор конкурса «Мисс Атырау» Диана Качиева. Девушка предоставила прессе запись телефонного разговора. В свою очередь, Диана Качиева все обвинения опровергает, уверяя, что родственники просто обижены, что Назерке Файзуллина не стала самой красивой девушкой Казахстана.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Евгений
страшная такая как атомная война
СсылкаПожаловаться
TM
В ответ на комментарий от Евгений
Евгений
страшная такая как атомная война
СсылкаПожаловаться
ты до х е ра красивый
СсылкаПожаловаться
__НАР ТАУЕКЕЛ __
Aidai-krasavica!kazahi-vpered!
СсылкаПожаловаться
Евгений
В ответ на комментарий от TM История переписки2
TM
ты до х е ра красивый
СсылкаПожаловаться
Если бы действительно считала себя красивой то не стала бы создавать скандал вокруг своей персоны
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
не вижу ничего страшного Красивая девушка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
свекровь овдовела, продала квартиру в своем городе. Теперь муж хочет продать свою добрачную студию, добавить деньги свекрови+ взять кредит и купить двушку , оформив на мать. Студию сдавал , было...
1568
А если счастливы, что вы здесь , на сайте РФ делаете?
1080
Плюсы 1. Красивый, высокий, модельная внешность 2. Моложе меня на 4 года 3. Нет бывших жен и детей 4. Добрый, заботливый, внимательный 5. Секс обалденный 6. Спокойный характер, покладистый Минусы 1...
648
Не так давно, слово Любовь, означало теплое, романтическое, ни с чем несравнимое чувство, а сегодня, слово Любовь, означает не духовное, а материальное чувство. Если раньше при знакомстве с девушкой...
584
где найти жену не стерву
367
Неравноценный подарок. Он в армии год служил, а я с девственностью 19 лет жила! Ничего не хочет слышать...
277
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru