Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 декабря 2013, Источник: Tengrinews

Организаторы «Мисс Казахстан» прокомментировали скандал вокруг конкурса

Дирекция национального конкурса «Мисс Казахстан» намерена разобраться с инцидентом, который произошел с участницей из Атырау 16-летней Назерке Файзуллиной.

Дирекция национального конкурса «Мисс Казахстан» намерена разобраться с инцидентом, который произошел с участницей из Атырау 16-летней Назерке Файзуллиной.

Мисс Казахстан 2013

«Мы проведем внутреннее расследование и, скорее всего, больше не будем работать с этим агентством в Атырау», — сказала Алена Ривлина. Она также отметила, что последнее время участились случаи мошенничества. К примеру, в Таразе региональный конкурс провело агентство, которое не имело официальной лицензии от организаторов «Мисс Казахстан».

Конкурсу в этом году исполнилось 17 лет, и за эти годы он действительно стал ярким и популярным событием. К сожалению, популярность с каждым годом привлекает к проекту все больше мошенников и нечистых на руку людей, которые хотят заработать деньги или сомнительную славу, играя на чувствах людей, связанных с нашим конкурсом», - заявила Ривлина.

Ранее сообщалось, что скандал разгорелся вокруг конкурса «Мисс Казахстан», когда родственники «Мисс Атырау — 2013» Назерке Файзуллиной сообщили, что за титул главного конкурса страны им предлагали 20 тысяч долларов. По словам сестры Назерке Альбины Файзуллиной, титул за деньги предлагала им организатор конкурса «Мисс Атырау» Диана Качиева. Девушка предоставила прессе запись телефонного разговора. В свою очередь, Диана Качиева все обвинения опровергает, уверяя, что родственники просто обижены, что Назерке Файзуллина не стала самой красивой девушкой Казахстана.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Евгений
страшная такая как атомная война
СсылкаПожаловаться
TM
В ответ на комментарий от Евгений
Евгений
страшная такая как атомная война
СсылкаПожаловаться
ты до х е ра красивый
СсылкаПожаловаться
__НАР ТАУЕКЕЛ __
Aidai-krasavica!kazahi-vpered!
СсылкаПожаловаться
Евгений
В ответ на комментарий от TM История переписки2
TM
ты до х е ра красивый
СсылкаПожаловаться
Если бы действительно считала себя красивой то не стала бы создавать скандал вокруг своей персоны
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
не вижу ничего страшного Красивая девушка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Фоточки
фи какие вы тут все
давненько ничего не смотрели..я начну а вы подхватывайте,не стесняйтесь, активное участие приветствуется..ну поехали
609
Здравствуйте! Очень нужен совет. Предыстория: поженились с мужем недавно (нам по 30 лет). Муж был девственником до меня (он верующий поэтому до 30 лет ждал того, кто устроит для семьи. в это трудно...
568
Добрый день форумчане, прошу помочь в разрешении ситуации. Мне 23 года, год назад бабушка по папиной линии умерла и завещала мне свою квартиру. Хорошую двушку в сталинке. У меня есть сестра, старше...
472
На море.Мужчина все оплачивает.Вопрос про женщину что может дать,кроме секса. Она его особо не интересует.Взял за компанию.
424
Мы с мужем живем вместе 15 лет. Все было отлично. Никогда никаких мыслей не возникало плохих. Сегодня приехали из отпуска. Там он брал мой телефон для местной симки. Чтобы быть всегда на связи. И не...
357
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru