Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря 2013 12:21

Жасмин: «Муж сначала не понимал, зачем мне сцена»

Уходящий год был для певицы Жасмин удачным — она презентовала новый альбом, получила «Золотой граммофон», премию «Песня года», окончательно пришла в форму после родов. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили поговорила с Жасмин обо всех успехах, отношениях с мужем и о детях.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Уходящий год был для певицы Жасмин удачным — она презентовала новый альбом, получила «Золотой граммофон», премию «Песня года», окончательно пришла в форму после родов. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили поговорила с Жасмин обо всех успехах, отношениях с мужем и о детях.

— Жасмин, вы мама маленькой дочки. В связи с этим вопрос: может ли женщина совмещать карьеру и семью или все-таки придется выбрать что-то одно?

— Может. Мне кажется, тысячи женщин этим все время и занимаются. Работа, карьера, задачи, планы, а потом переступила порог — стала женой и мамой. Знаете, как переключение телевизионных каналов! Раз — и новая картинка! У женщин очень пластичная психика, им это легко дается. А некоторые еще могут и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить. Я очень семейный человек. Просто выросла в таких условиях, когда семейные ценности превыше всего, в условиях, где мужчины всегда заботятся о женщинах, а женщины — о мужчинах. Я люблю дарить себя так же, как люблю и принимать любовь другого. Наверное, это воспитание, которое мне дали моя мама, мои бабушки. И отношение Илана ко мне убедило меня в том, что именно с этим человеком у меня будет счастливая семья. Все мои прежние страхи улетучились. Пришло четкое ощущение: я должна быть женой, мамой и любящей женщиной! И, конечно, певицей! Правда, скажу честно, в декабре приходится все больше быть именно певицей. У нас это самое горячее время. Я получила «Золотой граммофон», потом «Песню года», в середине декабря была премьера моего нового клипа на песню «Нет, не надо!». Сейчас чередой идут новогодние съемки, огоньки, отчетные концерты, гастроли. Стараюсь везде принимать участие.

— Как ваш муж относится к тому, что жена работает? Ведь многие мужчины предпочли бы, чтобы женщина сидела дома и занималась только детьми.

— Когда мы только начали встречаться с Иланом, он не понимал, зачем мне сцена. Но я старалась объяснить, что это дело моей жизни, что для меня это важно, что мне нравится этим заниматься! И вы знаете, убедила! Сейчас он меня поддерживает и очень гордится мной. В конце октября я презентовала свой новый альбом, так вот муж, как настоящий бизнесмен, сказал: «Почему такая большая пауза была? Четыре года? Чтобы следующая презентация была уже в следующем году!» Так что темп задан — приходится соответствовать. Надеюсь, к февралю-марту выпущу новый альбом. По крайней мере активная работа над ним идет. Он будет такой немножко ностальгический, навеянный детством, проведенным в Дербенте, с восточными нотками…

— Как певица, вы бы хотели для своих детей такого же будущего или постараетесь максимально оградить от шоу-бизнеса?

— Миша уже выбрал свой путь. Он хочет поступать в МГИМО. Сейчас активно готовится. А что касается Маргариты, то рано пока говорить. Я не сторонник того, чтобы навязывать что-то детям, ломать их, проявлять категоричность и силу: «Потому что я так сказала, и точка!». Скорее их нужно направлять. Если у Маргариты будут способности и тяга к творчеству, то мы как родители, конечно, поддержим ее. Запрещать точно не будем.

Жасмин не представляет свою жизнь без сцены

— Расскажите немного о своей дочери Маргарите — она уже проявляет какие-то способности, к музыке, например, танцам?

— Вы знаете, когда я ждала Маргариту, то работала до последнего. Вот также, незадолго до ее рождения, был декабрь. У меня телеогоньки, выступления, съемки, запись песен… И вы знаете, это, видимо, как-то сказалось. (Смеется.) Очень творческая и артистичная девушка получилась! Очень любит петь. Причем в мой микрофон! Хотя у нее есть свой, но она уже понимает, что он детский. Мол, несерьезно как-то! Маргарита особенно любит две мои песни «Чтобы быть красивой» и «Да!». Стоит заиграть первым нотам, она уже начинает пританцовывать и ручками плавные движения делать. А когда куплет начинается, она мне подпевает. У нее отлично выходит «Да!». И когда песня подходит к концу и я уже заканчиваю петь, она просит: «Еще».

— Как вы отдыхаете, что помогает вам восстановить силы?

— Знаете, у меня такие очень простые радости. Я люблю поплавать в бассейне, сходить в парную, потом выпить имбирного чая. А после можно и кино посмотреть, какую-то смешную комедию или трогательную мелодраму.

— Недавно вы презентовали новый альбом. Что еще готовите для поклонников?

— Как я уже сказала, готовлю новый альбом к весне. Также активно пишу новые песни, и к осени планирую сделать сольный концерт.

— После появления на свет ребенка вам быстро удалось прийти в форму. В чем секрет? У вас была какая-то особая диета?

— Конечно, во время беременности меняется фигура, и женщине это дается непросто. Но все это такая мелочь в сравнении с тем чудом, которое появляется на свет! Да, хочется поскорее вернуться в форму, но я все-таки считаю, что к своему идеалу надо стремиться тихонечко. Я не мучила себя жесткими диетами, я против быстрого похудения — это вредно для организма. А диета — это всегда усталость, синяки под глазами, морщины. И зачем это нужно? К чему эти издевательства над организмом? Вскоре после родов я вновь стала много заниматься хореографией, несколько раз в неделю занимаюсь с тренером спортом. Так что никакого секрета я вам не открыла. Без физических нагрузок никуда!

— Как вы планируете встретить новогодние праздники?

— Новый год мы будем встречать в Москве с близкими друзьями. У нас сложилась теплая компания, и мы стараемся проводить праздники вместе. А в начале января с семьей улетим на море. Хочется солнца, песка и спокойствия. Поздравляю редакцию «Леди Mail.Ru» и ваших читателей с Новым годом! Пусть он принесет только лучшее! Пусть сюрпризы будут только приятными, а новости хорошими! Много здоровья, счастья и любви! И небольшое дополнение для девочек. Дорогие мои, пусть рядом с вами будут такие мужчины, с которыми вы всегда сможете оставаться настоящими леди!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
109
Эльвира Предеина
обожаю Жасмин
СсылкаПожаловаться
Эльвира Предеина
обожаю Жасмин
СсылкаПожаловаться
Руфат Пашаев
Жасмин Вы супер!
СсылкаПожаловаться
Мурат Рафаэлович
КЛАССНО ПОЕТ
СсылкаПожаловаться
Sweet dreams
В ответ на комментарий от Виктория Смирнова
Виктория Смирнова
Жасмин или Сара, сидела бы ты с детьми... и никогда не пела свои бездарные песенки... красивая баба.. рожай еще! только петь не надо!
СсылкаПожаловаться
Согласна))) у кого деньги, тот и поет)
СсылкаПожаловаться
Любовь Долженко
Жасмин замечательная певица !
СсылкаПожаловаться
Elena Savinkova
В ответ на комментарий от Анастасия Целковская
Анастасия Целковская
Хороший человек- не профессия. Как певица - Жасмин, она же Сара, никудышная..ни голоса, ни репертуара нет..
СсылкаПожаловаться
точно сказано
СсылкаПожаловаться
Elena Savinkova
В ответ на комментарий от Dasha
Dasha
Песни у нее все на один мотив...
СсылкаПожаловаться
согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Anna Petrosyan
Ну когда человека как минимум не бьют - это уже хорошо!!! цените себя женщины
СсылкаПожаловаться
Элеонора Рудых
В ответ на комментарий от Татьяна Патрина История переписки5
Татьяна Патрина
Мы говорим о Жасмин...не о вас и не о ее бывшем муже...вы пишите не по существу. Из этого вытекает слкдующее ваше мнение необъективно и лишено логики. Из этого вытекает следующее...вы просто одна из завистниц. неудачниц. злобных женщин. Женщина успешная и счастливая не напишет такого комментария.
СсылкаПожаловаться
Танечка, ВЫ правы ! Жасмин - в ней всё !!! и красота и талант и Мамочка и Жена... от неё ведь глаз не отвести - сколько женской нежности... все прелести при ней ! её нельзя не любить... и уважать т уважать есть за что - еЁ - Величество ЖЕНЩИНА... вот что восхваляли наши писатели , поэты.. как хочется соответствовать своему назначению !! Останемся женщинами... добрыми прежде всего...!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
864
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
391
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
291
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
286
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru