Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 декабря 2013

Жасмин: «Муж сначала не понимал, зачем мне сцена»

Уходящий год был для певицы Жасмин удачным — она презентовала новый альбом, получила «Золотой граммофон», премию «Песня года», окончательно пришла в форму после родов. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили поговорила с Жасмин обо всех успехах, отношениях с мужем и о детях.

Уходящий год был для певицы Жасмин удачным — она презентовала новый альбом, получила «Золотой граммофон», премию «Песня года», окончательно пришла в форму после родов. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили поговорила с Жасмин обо всех успехах, отношениях с мужем и о детях.

— Жасмин, вы мама маленькой дочки. В связи с этим вопрос: может ли женщина совмещать карьеру и семью или все-таки придется выбрать что-то одно?

— Может. Мне кажется, тысячи женщин этим все время и занимаются. Работа, карьера, задачи, планы, а потом переступила порог — стала женой и мамой. Знаете, как переключение телевизионных каналов! Раз — и новая картинка! У женщин очень пластичная психика, им это легко дается. А некоторые еще могут и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить. Я очень семейный человек. Просто выросла в таких условиях, когда семейные ценности превыше всего, в условиях, где мужчины всегда заботятся о женщинах, а женщины — о мужчинах. Я люблю дарить себя так же, как люблю и принимать любовь другого. Наверное, это воспитание, которое мне дали моя мама, мои бабушки. И отношение Илана ко мне убедило меня в том, что именно с этим человеком у меня будет счастливая семья. Все мои прежние страхи улетучились. Пришло четкое ощущение: я должна быть женой, мамой и любящей женщиной! И, конечно, певицей! Правда, скажу честно, в декабре приходится все больше быть именно певицей. У нас это самое горячее время. Я получила «Золотой граммофон», потом «Песню года», в середине декабря была премьера моего нового клипа на песню «Нет, не надо!». Сейчас чередой идут новогодние съемки, огоньки, отчетные концерты, гастроли. Стараюсь везде принимать участие.

— Как ваш муж относится к тому, что жена работает? Ведь многие мужчины предпочли бы, чтобы женщина сидела дома и занималась только детьми.

— Когда мы только начали встречаться с Иланом, он не понимал, зачем мне сцена. Но я старалась объяснить, что это дело моей жизни, что для меня это важно, что мне нравится этим заниматься! И вы знаете, убедила! Сейчас он меня поддерживает и очень гордится мной. В конце октября я презентовала свой новый альбом, так вот муж, как настоящий бизнесмен, сказал: «Почему такая большая пауза была? Четыре года? Чтобы следующая презентация была уже в следующем году!» Так что темп задан — приходится соответствовать. Надеюсь, к февралю-марту выпущу новый альбом. По крайней мере активная работа над ним идет. Он будет такой немножко ностальгический, навеянный детством, проведенным в Дербенте, с восточными нотками…

— Как певица, вы бы хотели для своих детей такого же будущего или постараетесь максимально оградить от шоу-бизнеса?

— Миша уже выбрал свой путь. Он хочет поступать в МГИМО. Сейчас активно готовится. А что касается Маргариты, то рано пока говорить. Я не сторонник того, чтобы навязывать что-то детям, ломать их, проявлять категоричность и силу: «Потому что я так сказала, и точка!». Скорее их нужно направлять. Если у Маргариты будут способности и тяга к творчеству, то мы как родители, конечно, поддержим ее. Запрещать точно не будем.

Жасмин не представляет свою жизнь без сцены

— Расскажите немного о своей дочери Маргарите — она уже проявляет какие-то способности, к музыке, например, танцам?

— Вы знаете, когда я ждала Маргариту, то работала до последнего. Вот также, незадолго до ее рождения, был декабрь. У меня телеогоньки, выступления, съемки, запись песен… И вы знаете, это, видимо, как-то сказалось. (Смеется.) Очень творческая и артистичная девушка получилась! Очень любит петь. Причем в мой микрофон! Хотя у нее есть свой, но она уже понимает, что он детский. Мол, несерьезно как-то! Маргарита особенно любит две мои песни «Чтобы быть красивой» и «Да!». Стоит заиграть первым нотам, она уже начинает пританцовывать и ручками плавные движения делать. А когда куплет начинается, она мне подпевает. У нее отлично выходит «Да!». И когда песня подходит к концу и я уже заканчиваю петь, она просит: «Еще».

— Как вы отдыхаете, что помогает вам восстановить силы?

— Знаете, у меня такие очень простые радости. Я люблю поплавать в бассейне, сходить в парную, потом выпить имбирного чая. А после можно и кино посмотреть, какую-то смешную комедию или трогательную мелодраму.

— Недавно вы презентовали новый альбом. Что еще готовите для поклонников?

— Как я уже сказала, готовлю новый альбом к весне. Также активно пишу новые песни, и к осени планирую сделать сольный концерт.

— После появления на свет ребенка вам быстро удалось прийти в форму. В чем секрет? У вас была какая-то особая диета?

— Конечно, во время беременности меняется фигура, и женщине это дается непросто. Но все это такая мелочь в сравнении с тем чудом, которое появляется на свет! Да, хочется поскорее вернуться в форму, но я все-таки считаю, что к своему идеалу надо стремиться тихонечко. Я не мучила себя жесткими диетами, я против быстрого похудения — это вредно для организма. А диета — это всегда усталость, синяки под глазами, морщины. И зачем это нужно? К чему эти издевательства над организмом? Вскоре после родов я вновь стала много заниматься хореографией, несколько раз в неделю занимаюсь с тренером спортом. Так что никакого секрета я вам не открыла. Без физических нагрузок никуда!

— Как вы планируете встретить новогодние праздники?

— Новый год мы будем встречать в Москве с близкими друзьями. У нас сложилась теплая компания, и мы стараемся проводить праздники вместе. А в начале января с семьей улетим на море. Хочется солнца, песка и спокойствия. Поздравляю редакцию «Леди Mail.Ru» и ваших читателей с Новым годом! Пусть он принесет только лучшее! Пусть сюрпризы будут только приятными, а новости хорошими! Много здоровья, счастья и любви! И небольшое дополнение для девочек. Дорогие мои, пусть рядом с вами будут такие мужчины, с которыми вы всегда сможете оставаться настоящими леди!

 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
109
Эльвира Предеина
обожаю Жасмин
СсылкаПожаловаться
Эльвира Предеина
обожаю Жасмин
СсылкаПожаловаться
Руфат Пашаев
Жасмин Вы супер!
СсылкаПожаловаться
Мурат Рафаэлович
КЛАССНО ПОЕТ
СсылкаПожаловаться
Sweet dreams
В ответ на комментарий от Виктория Смирнова
Виктория Смирнова
Жасмин или Сара, сидела бы ты с детьми... и никогда не пела свои бездарные песенки... красивая баба.. рожай еще! только петь не надо!
СсылкаПожаловаться
Согласна))) у кого деньги, тот и поет)
СсылкаПожаловаться
Любовь Долженко
Жасмин замечательная певица !
СсылкаПожаловаться
Elena Savinkova
В ответ на комментарий от Анастасия Кот
Анастасия Кот
Хороший человек- не профессия. Как певица - Жасмин, она же Сара, никудышная..ни голоса, ни репертуара нет..
СсылкаПожаловаться
точно сказано
СсылкаПожаловаться
Elena Savinkova
В ответ на комментарий от Dasha
Dasha
Песни у нее все на один мотив...
СсылкаПожаловаться
согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Anna Petrosyan
Ну когда человека как минимум не бьют - это уже хорошо!!! цените себя женщины
СсылкаПожаловаться
Элеонора Рудых
В ответ на комментарий от Татьяна Патрина История переписки5
Татьяна Патрина
Мы говорим о Жасмин...не о вас и не о ее бывшем муже...вы пишите не по существу. Из этого вытекает слкдующее ваше мнение необъективно и лишено логики. Из этого вытекает следующее...вы просто одна из завистниц. неудачниц. злобных женщин. Женщина успешная и счастливая не напишет такого комментария.
СсылкаПожаловаться
Танечка, ВЫ правы ! Жасмин - в ней всё !!! и красота и талант и Мамочка и Жена... от неё ведь глаз не отвести - сколько женской нежности... все прелести при ней ! её нельзя не любить... и уважать т уважать есть за что - еЁ - Величество ЖЕНЩИНА... вот что восхваляли наши писатели , поэты.. как хочется соответствовать своему назначению !! Останемся женщинами... добрыми прежде всего...!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Почти месяц на этом сайте . Пишут в основном молодые. От 25 до 40. Мне 47. Моих ровесников мало и то такие, что никакие. Неителлигентные, неухоженные, типа слесари, водители. Куда нормальные...
355
Доброе утро, милые форумчане! Я живу в маленьком городе, где практичеспи все друг друга знают. Замужем, но очень не удачно, муж любитель виртуального общения с другими бабами (да и не факт, что...
329
Всем здрасьте Москва, 21 век. Приехал тут к родственникам, а во дворе на детской площадке тусуется толпа жирненьких куриц и уже лысеющих петухов. Пьют пиво, водку. В общем, оскорбляют своим...
276
Совершенно случайно. Приехала на дачу вчера. Не должна была. Захожу и слышу характерные звуки. Заглянула в комнату, а там....короче, я выскочила в машину и уехала. Не знаю, что теперь делать. Молодая...
263
Влюбилась в мужчину, он сказал что разведен двое детей, у меня тоже двое я вдова , вроде все начиналось красиво потом занял денег, не отдал, потом опять и опять не отдал, каждый раз говорит что...
245
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru