Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2013 9:30

Как накраситься в новогоднюю ночь: советы визажистов

Извечный вопрос «Что надеть?» особенно остро встает в новогоднюю ночь. Но это не единственная проблема. Не менее актуально, какой макияж выбрать для главного праздника года — за ответом редакция «Леди Mail.Ru» отправилась к бьюти-экспертам и выяснила, что стрелки или дымчатые глаза — не единственный вариант.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Извечный вопрос «Что надеть?» особенно остро встает в новогоднюю ночь. Не менее актуально, какой макияж выбрать для главного праздника года? С этим вопросом редакция «Леди Mail.Ru» отправилась к бьюти-экспертам и выяснила, что стрелки или дымчатые глаза — не единственный вариант.

Если вы хотите, чтобы ваш праздничный образ был эффектным, то нет ничего лучше яркой помады, которая уместна всегда и везде. «Какую вы выберете текстуру, решать вам, это может быть матовая помада или с глянцевым эффектом, — рассказывает Евгения Тарасова, ведущий визажист Givenchy. Чтобы губы дольше оставались такими же сочными, как и при нанесении помады, заранее отшелушите их скрабом, который избавит вас от неровностей и сухих участков. Перед тем как наносить помаду, пройдитесь по контуру карандашом, а затем закрасьте всю поверхность губ, растушуйте ватной палочкой и только потом наносите помаду».

«Главное правило — выделять в макияже необходимо что-то одно,— объясняет Наталья Николаева, стилист галереи красоты  To be Queen. — Пусть на вашем лице яркими будут или глаза, или губы. Например, стрелки — отличный вариант, который подойдет абсолютно всем. Если вы брюнетка с белоснежной кожей, попробуйте классический вариант: наведите стрелки на глаза черным карандашом или подводкой, подкрасьте ресницы. Для девушек блонд подойдет макияж в пастельных тонах: нанесите румяна и блеск для губ, слегка прорисуйте ресничный контур, и ваш образ станет легким и нежным. Для девушек с шоколадным оттенком волос другом станут тени бежевых тонов, черная подводка и матовая помада». 

В Новый год мы все фотографируемся, поэтому, даже если вы не краситесь в обычной жизни, немного тона, туши и блеска для губ все же не помешает (это, конечно, если вы хотите нравиться себе на фото, и не только). «Если вы не уверены в своем мастерстве, не стоит браться за самостоятельное выполнение сложного макияжа, — советует Светлана Чиненова, стилист-визажист салона красоты Beauty Style. — Скорее всего, результат получится плачевным. Выбирайте яркие, но близкие к натуральным цвета и не перегружайте образ. Помните, в моде свежесть и естественность. Поэтому основное внимание нужно направить на соблюдение нюансов, которые помогут выполнить макияж так, чтобы он оставался безупречным в течение всего вечера. Главное — правильно подобранный стойкий тон. С ним ваш макияж выдержит многочасовую вечеринку, не потечет во время танцев и не испачкает наряд. ВВ-крем в такой день может позволить себе разве что обладательница кожи, практически лишенной визуальных недостатков».

«Вашим глазам в этот Новый год не обойтись без блесток, — уверяет Наталья Тугова, преподаватель Центра профессионального макияжа и грима Make-Up Atelier, Москва. — Попробуйте соединить в одном макияже ярко-синие тени с нейтральными коричневыми. Подчеркните разрез глаз насыщенной черной стрелкой. А поверх теней нанесите золотистые блестки. Закончить макияж можно накладными ресницами или пучками у внешнего уголка глаз».

Сделать ставку на графичность линий предлагает Ольга Комракова, официальный визажист марки Clarins. «При вечернем освещении прекрасно смотрится макияж с четкими акцентами. Лучше выбрать 1—2 контрастных оттенка теней и нанести их достаточно интенсивно, в набивку. Можно использовать мерцающие текстуры. Обязательно прорисуйте верхний ресничный контур, выделите скулы бронзирующей пудрой и подчеркните брови, чтобы в вашем макияже читался характер».

«Не бойтесь ярких цветов, — призывает Владимир Калинчев, официальный визажист MaxFactor. — Попробуйте соединить яркую и сочную бирюзу с золотом и матовым коричневым оттенком. Очень красиво золотое сияние теней дружит с темно-серым или черным оттенком. В таком варианте можно добавить черную подводку по верхнему ресничному краю. Подводку можно взять любую, какая вам больше нравится: классическая жидкая, в виде фломастера или гелевая».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
114
Мотуз Инесса
кошмар
СсылкаПожаловаться
Gold
В ответ на комментарий от инес История переписки13
инес
нет,я португальская королева из 12 века,ага.
СсылкаПожаловаться
хахаха..))))).
СсылкаПожаловаться
Suomela Suomela
Как НАКРАСИТЬСЯ в новогоднюю ночь - ГЛУПЕЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА. ХА ХА ХА
СсылкаПожаловаться
pavlovy@mail.ru
В нашем магазине стройматериалов есть классная штукатурка - на всех хватит.
СсылкаПожаловаться
Казина Куттумурадова
В ответ на комментарий от ли шах
ли шах
И МУЖИКИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ БЕЗ ШТАНОВ ЧТОБ НЕ ВВОДИЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЖЕНЩИН! АХААААААА
СсылкаПожаловаться
браво
СсылкаПожаловаться
ли шах
В ответ на комментарий от Казина Куттумурадова История переписки2
Казина Куттумурадова
браво
СсылкаПожаловаться
а как по другому? справедливо!
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
В ответ на комментарий от инес История переписки2
инес
розово-красные румяна на веки????
СсылкаПожаловаться
Да, попробуйте, очень красиво смотрится. )
СсылкаПожаловаться
EVA
Мда........... Я представила себя в золотых тенях с черными стрелками. Просто капец! Леди Гага на пенсии.
СсылкаПожаловаться
катя катя
В ответ на комментарий от инес История переписки4
инес
не заметно,что 5/5+. видимо,в фантазиях.
СсылкаПожаловаться
по 12-балльной шкале.
СсылкаПожаловаться
Лианушка
главное ровный тон и хороший цвет лица =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
371
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
236
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
194
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
185
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
185
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru