Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
9 января 2014

В пух и перья: главный зимний тренд

Если нестерпимо хочется легкости бытия, «Леди Mail.Ru» знает, что вам посоветовать — вещи, украшенные или даже целиком выполненные из перьев и пуха, не только позволят «воспарить» над прохладной реальностью, но и подтвердят статус истинной модницы!

Зима — во всех смыслах тяжелое время года. Кроме суровых морозов и гололеда это еще и множество слоев одежды, шапки, из-за которых непременно чешется лоб, и вечно теряющиеся в сумке перчатки. Неудивительно, что почти все девушки долгие зимние месяцы проводят в мечтах о теплом летнем солнышке и возможности сбросить с себя пресловутые разноцветные шубы. Впрочем, если легкости хочется прямо сейчас, «Леди Mail.Ru» знает, что вам посоветовать — вещи, украшенные или даже целиком выполненные из перьев и пуха, не только позволят «воспарить» над прохладной реальностью, но и подтвердят ваш статус истинной модницы.

Показ коллекций Gucci (слева) и Louis Vuitton

Во время последних модных недель у многих гостей показов создалось впечатление, что именитые дизайнеры явно сговорились — такого единодушного признания не удостаивался в последнее время, пожалуй, ни один тренд. Остромодным «оперением» своих моделей наградили Proenza Schouler, Dries Van Noten, Alexander McQueen, Louis Vuitton, Gucci и даже известный минималист Jason Wu. Никто не отважился винить в подобном «флэшмобе» вышедшую в минувшем году экранизацию «Великого Гэтсби» или ретроградный Меркурий, однако сдались на милость этой невероятно стильной и, что еще приятнее, женственной тенденции все фэшионистас без исключения.

Показ коллекций Oscar de la Renta (слева) и Proenza Schouler

Если мода на пух и перья пришлась и вам по душе, советуем пойти ва-банк и приобрести «оперившуюся» юбку или топ. Такие вещи можно считать поистине выгодным капиталовложением, поскольку на дополнения к ним особенно тратиться не придется. Идеальной парой для расшитой перьями юбки-карандаш станут мужская белая рубашка или же совсем демократичная белая майка. Для перьевого верха же, напротив, отлично подойдут укороченные брюки из плотной темной ткани (жаккарда или парчи), такая же юбка или шелковое платье-комбинация длиной ниже колена.

Что особенно приятно, мода вполне благосклонна и к тем, кто пока не готов целиком разодеться в пух и перья — к их услугам разнообразные аксессуары, украшения и обувь, отличающиеся актуальным оперением.

Показ коллекций Erdem (слева) и Dries Van Noten

Кстати, не менее важен и цвет вашего оперения — гордое звание главных фаворитов получают иссиня-черные, белые, пудровые и персиковые, а также «павлиньи» перья с их эффектными переливами.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
125
Вишенка
В ответ на комментарий от Юлия Малышева
Юлия Малышева
Цены "впечатляют." Думаю каждая вторая дама ринется себе купить что-нибудь за такие суммы, особенно из провинции.
СсылкаПожаловаться
я из МСК и мне это не по карману..
СсылкаПожаловаться
ОСЕТРИНА
вот именно так мы зимой ходить и будем))) однозначно!))))
СсылкаПожаловаться
Нагима
фуу курятник
СсылкаПожаловаться
Нагима
дизайнеры не знают что придумать
СсылкаПожаловаться
Ольга Кравцова
По-моему-это ужасно
СсылкаПожаловаться
Роман
Дизайнеры долго думали что сделать модным, какой материал..." таак, что бы придумать...кожа была, синтетика тоже-спасибо защитникам животным, хлопок в прошлом сезоне рисовал...пойду курочку поем...Эврика!!! Перья!!! Надо девчать оперить...модно, пипец!"
СсылкаПожаловаться
Роман
В ответ на комментарий от Victorija Shuvalova История переписки2
Victorija Shuvalova
А как его выучить?Русский язык такой трудный. Мои дети вообще отказываются на русском языке разговаривать, хотя мы с мужем из за этого с ними воюем. Но увы, им в одно ухо влетает а из другого вылетает.
СсылкаПожаловаться
Ты отлично разговариваешь, не слушай ее)
СсылкаПожаловаться
zlay klyksa
кирдык подушкам
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
статья пригодилась!подруге перьями платье украсили.перья отпороли от блузки
СсылкаПожаловаться
Надежда Крючкова
мы, конечно, не птицы,но иногда хочется побыть павлином!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 18 лет. Мама летом родила двойняшек, мальчика и девочку, мужчина от которого родила ушел от нее. Мой папа активно участвует в моей жизни. Но с мамой у них не срослось, как он говорит, моя мама...
674
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
420
Ситуация распространенная. Бабушка (по линии мамы) подарила квартиру маме, папе и мне(когда я родилась). Все там прописались. Впоследствии они развелись, мама со мной ушла к бабушке, папа какое то...
341
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
326
Как контролировать алименты на ребенка и что делать при нецелевом использовании денег На практике нередки случаи, когда отцы недобросовестно исполняют свои алиментные обязательства в отношении детей...
243
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди