Казахстанка поедет на крупнейший конкурс красоты

Казахстан впервые примет участие в одном из крупнейших конкурсов красоты Miss United Continent («Мисс Объединенных Континентов»), который пройдет в сентябре в Эквадоре.

Казахстан впервые примет участие в одном из крупнейших конкурсов красоты Miss United Continent («Мисс Объединенных Континентов»), который пройдет в сентябре в Эквадоре, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Content image for: 480485

Казахстан на Miss United Continent представит «Мисс Казахстан — 2011» 19-летняя Айнур Толеуова. Отметим, что Айнур Толеуова представляла в 2013 году страну на конкурсе «Мисс мира», который проходил в Индонезии. Попасть в топ-20 ей не удалось. Айнур Толеуова родом из Талдыкоргана. Учится на модельера одежды в академии «Сымбат» в Алматы.

Конкурс красоты Miss United Continent был основан в 2006 году. За главную корону могли бороться только девушки, участвующие ранее в «Мисс Вселенная», «Мисс мира» и «Мисс Земля». В 2013 году были изменены правила, и теперь принимать участие могут красавицы со всего мира. Победительницей в 2013 году стала конкурсантка из Эквадора Каролина Агиррэ.

Фото: официальный сайт "Мисс Мира"