Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2014 7:29

Ксения Собчак снова посмеялась над Волочковой

Как и многие знаменитости, после Нового года Ксения Собчак отправилась отдыхать в теплые края. На этот раз Ксения и ее муж Максим Виторган выбрали Мальдивы для своего романтического отпуска. Оказавшись на островах, Собчак не могла не вспомнить «мальдивскую фотосессию» Анастасии Волочковой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как и многие знаменитости, после Нового года Ксения Собчак отправилась отдыхать в теплые края. На этот раз Ксения и ее муж Максим Виторган выбрали Мальдивы для своего романтического отпуска. Оказавшись на островах, Собчак не могла не вспомнить «мальдивскую фотосессию» Анастасии Волочковой и сделала свою серию снимков под названием «Антиволочкова».

Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах и пародирует Волочкову

На фото Ксения позирует на пляже, полностью завернутая в полотенца. Телеведущая сделала к этим кадрам следующую подпись: «На Мальдивы стоило приехать хотя бы ради такой фотографии! Еще одно эротик-фото с пляжа… Хочу понравиться Рамзану Кадырову». Личным фотографом Ксюши, судя по всему, стал ее любимый супруг, который поддерживает все затеи своей жены.

Ксения сделала ремейк фотосессии балерины, но не обнажилась, а наоборот — полностью закуталась в полотенца

На самом деле Собчак и Волочкова — давние враги, Ксения то и дело подтрунивает над балериной и ее экстравагантным образом и, как правило, Анастасия всегда реагирует на эти шутки. Но на этот раз ответной реакции не последовало…

Забавно, но в тот же день личный микроблог Анастасии Волочковой взломали злоумышленники, и достойно ответить на выпады со стороны Собчак балерина не успела. К слову, поклонники Ксении уже успели пошутить, что именно она «довела» звезду до того, что та покинула социальные сети.

«Еще одно эротик-фото с пляжа», — написала Собчак

Прошло уже несколько лет, а многие все никак не могут забыть эротическую фотосессию Волочковой на Мальдивах. Пародии на нее делали все, кому не лень,  даже Олег Газманов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Порадуем себя летними фоточками !
347
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
На каком основании..
338
Может хоть один подходящий завалялся где?
280
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
222
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru