Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 января 2014

Джоли и Питт решили усыновить еще одного ребенка

Мать-героиня Анджелина Джоли, которая воспитывает шестерых детей (из них трое — приемные), не собирается останавливаться на достигнутом — вместе с мужем Брэдом Питтом актриса уже ищет нового малыша в свою многочисленную семью.

Об этом инсайдеры сообщили журналу Grazia. По их словам, уже около месяца Брэд и Энджи просматривают анкеты и вновь готовят необходимые документы. Супруги якобы хотят удочерить девочку, желательно в возрасте 2—3 лет.

Скорее всего, нового члена семьи звезды найдут в Африке, так как весной этого года Джоли и Питт собираются посетить Эфиопию с официальным визитом. В пользу этого говорит еще и тот факт, что дочь Джоли Захара тоже из Эфиопии. По словам инсайдера, актриса давно хотела, чтобы у Захары была младшая сестренка из Африки.

Анджелина Джоли хочет, чтобы ее семья стала еще больше

«Они говорят об этом открыто — вся семья в предвкушении радостного события», — сообщает источник. 

Напомним, что недавно Анджелина Джоли получила премию «Почетный Оскар» за свою активную гражданскую позицию и благотворительные проекты. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
111
De Luxe
а мне Джоли нравится, что бы про нее не говорили.А фобии.. Да у кого их нет? Мы живем в таком мире, где происходят техногенные катастрофы.Взрывы, аварии, несчастные случаи . Все это ,уж точно,располагает к возникновению танатофобии. Каждый нормальный человек сначала изредка, потом все чаще содрогается от мысли потерять близких.Особенно у кого уже есть такой опыт.Всем здоровья.
СсылкаПожаловаться
ШЕРЗОД МАТНИЯЗОВ
они молодцы браво!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
если приемным детям в ее семье хорошо, то она просто умница!!!
СсылкаПожаловаться
Варя Иванова
Как здорово!!! Пример родителей для детей важен!!! Растут хорошие люди ).
СсылкаПожаловаться
Варя Иванова
В ответ на комментарий от Юлия Сумина История переписки6
Юлия Сумина
А про Питта, тоже так скажите?) Что у Вас с клавой, читать замучаешься, а пропустить нельзя, комментарии иногда интересные бывают)
СсылкаПожаловаться
ахаха +100, та же фигня ))) читаю и ржу не могу
СсылкаПожаловаться
G-7
главное это воспитание, а сколько детей в семье-не важно!!! Лишь бы все выросли людьми!
СсылкаПожаловаться
Шанна
моя дочка даже о родном слышать не хочет=)
СсылкаПожаловаться
Makacho
Джоли все больше смахивает на мать-фанатичку, но это все-таки очень благородно с ее стороны. Каждый ребенок нуждается в родительской ласке и заботе) Хочется верить, что еще для одной маленькой девочке, оставшейся без родителей, Джоли и Питт станут любящими родителями)
СсылкаПожаловаться
Сания Ахметова
Джоли молодец! Она дает семью брошенным детям,заботится оних,воспитывает,даст образование и вырастет нормальный человек,а не бомж или нищий,да еще и вор может вырасти или бандит.Изменит судьбу ребенка в лучшую сторону. Побольше бы таких людей!
СсылкаПожаловаться
Светлана
не понимаю негативного отношения некоторых людей, что плохого в том,что несколько несчастных детей получили шанс? Сами то помогли хоть одной сироте?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
797
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
639
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
418
Например, азербайджанскую.
332
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru