Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 января 2014 15:13

Белорусская мода становится доступней

Fashion-индустрия страны не стоит на месте и активно развивается. У белорусских модников теперь появилась возможность покупать наряды известных отечественных модельеров и делать предзаказы не в шоу-румах, а непосредственно в магазине.

Fashion-индустрия страны не стоит на месте и активно развивается. У белорусских модников теперь появилась возможность покупать наряды известных отечественных модельеров и делать предзаказы не в шоу-румах, а непосредственно в магазине.

Показ Historia Naturalis

Найти одежду от известного белорусского бренда BOITSIK, а также от эко-дружелюбной марки Historia Naturalis можно будет в фирменных магазинах «Центра моды», сообщает pro-fashion.by. Примечательно, что специально для белорусских модников модели из линеек сезона осень-зима 2013/14 были адаптированы под размеры среднестатистических девушек. Благодаря этому каждая женщина сможет приобрести понравившийся дизайнерский наряд.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», бренд Historia Naturalis, который представляют Лариса Степанова и Полина Картовицкая, делает акцент на естественности. Добиваются модельеры этого при помощи натуральных материалов, которые используют для создания одежды.

Марка BOITSIK, которую представляет дизайнер Ирина Бойтик, является одной из самых востребованных в Беларуси. Примечательно, что бренд известен и за пределами страны: в России и в Украине.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Мария Левченя
в Белоруссии есть Fashion-индустрия??????????????????????? вот это новость!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
821
Мне 24. Своего родного отца я никогда не видела. Отчим появился в нашей семье, когда мне было 16, так что особо и он меня не воспитывал, отношения были с ним нейтральные. Мама его к нам прописала...
365
Допустим, вы обладаете чем-то уникальным, что не купить ни за какие миллиарды. Вы влюблены в человека со статусом. И если человек женится на вас, приобретет ценный подарок судьбы . Но. Вы хотите...
310
Где женщине познакомиться с мужчиной в 45 лет?
210
Женаты 7 лет. Первые годы совместной жизни были признания, любовные СМС, совместное времяпрепровождение...В последнее время муж как будь-то меня не видит. Просыпаюсь утром- его уже нет, вечерами- на...
185
50 летняя женщина? Ps мужчина холост, красив, не статусный, но вполне состоятельный, адекватный, без вредных привычек, женщина так себе..
168
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru