Подруга показала фото Ани Лорак без макияжа

Популярная исполнительница сейчас отдыхает в компании супруга и друзей в Таиланде. Лорак регулярно делится со своими поклонниками снимками, сделанными в период отпуска. Однако не только певица выкладывает в сеть свои фото с отдыха в экзотической стране.

Популярная исполнительница сейчас отдыхает в компании супруга и друзей в Таиланде. Лорак регулярно делится со своими поклонниками снимками, сделанными в период отпуска. Однако не только певица выкладывает в сеть свои фото с отдыха в экзотической стране. Снимками с Лорак делится и ее близкая подруга.

Диана Шварц и Лорак дружат не первый день. Симпатичная блондинка была замечена то на концерте Ани, то на одной из вечеринок в Москве вместе с Киркоровым. Даже на отдых Диана и Ани отправились вместе. Сначала девушки вместе со своими спутниками побывали в Израиле, а затем отправились отдыхать в Таиланд.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», подруги регулярно постят в персональных блогах снимки своей веселой компании и их отдыха. В частности, Шварц показала фото, на котором они с Лорак стоят рядом. Следует отметить, что девушки выглядят свежими и отдохнувшими, и это при том, что от макияжа они отказались и показали «голые» лица.

Лорак, как и ее подруга, также радует фотографиями своих друзей. В персональном блоге она показала свою веселую компанию и написала: «Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все судьбы счастливые моменты!».

Фото: персональный блог