Меняем образ: найти себя

Юля Дюнина написала письмо в редакцию с просьбой поменять ей имидж. Мы незамедлительно отправили ее в салон красоты Paul Mitchel на Цветном бульваре. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Юля Дюнина написала письмо в редакцию с просьбой поменять ей имидж. Мы незамедлительно отправили ее в салон красоты Paul Mitchell на Цветном бульваре. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Кто: Юлия Дюнина

Возраст: 32 года

Юля нечасто экпериментировала с волосами, а если и пробовала что-то новое, то только в окрашивании. Желание меняться у девушки было, но мастера Юле попадались без фантазии — так что изменения были незаметными. «Мне хотелось чего-то свежего, а стилисты делали как всегда, —  призналась Юля на съемке. — Найти своего мастера, который увидит, что тебе подойдет, очень сложно. Поэтому я возлагаю на этот проект большие надежды».

Парикмахер-стилист салона красоты Paul Mitchell на Цветном бульваре Элина Землякова начала преображение с того, что убрала ненужную длину.

А затем приступила к окрашиванию корней (чтобы освежить цвет ранее окрашенных волос). Дальше Элина сделала асимметричное удлиненное каре — такая прическа зрительно сделает лицо более узким.

Затем стилист-парикмахер осветлила несколько прядей у лица и затонировала волосы. В результате получился модный эффект брондирования — когда волосы будто слегка выгорают на солнце.

Укладку Юлии решено было сделать воздушную. Элина приподнимала волосы у корней и вытягивала, слегка подкручивая концы с помощью щетки-браш. Лак для фиксации парикмахер не использовала — чтобы прическа выглядела хорошо, даже если вы наденете шапку, а затем снимете ее.

После за дело взялся визажист Алексей Лобанов. Он нанес тон с помощью специального аэрографа (airbrush), который позволяет сделать идеальный цвет лица за считаные минуты. Затем Алексей выделил глаза, нанеся на них карандаш и растушевав его тенями, прокрасил глаза тушью и нанес на губы помаду.

«Я в полном восторге от результата! — призналась Юля после съемки. — Мастера попали точно в цель, сделав гармоничный, подходящий именно мне образ. Юля и Алексей дали массу ценных советов. Например, что для укладки нужно обязательно использовать круглую щетку-браш, а чтобы подчеркнуть глаза и сделать их более выразительными, достаточно прокрасить глаза карандашом, а после растушевать его кистью. Образ понравился не только мне, но и моим родным. Они были в восторге и не поверили своим глазам!».

Больше фото — в нашей галерее.

8фотографий
Фото: Ника Никиташенко, прическа: Элина Землякова, макияж: Алексей Лобанов - салон красоты Paul Mitchell на Цветном бульваре