Леди Гага стала двойником Донателлы Версаче (ФОТО)

Донателла Версаче считает певицу Леди Гагу своей музой, поэтому начавшееся несколько лет назад плодотворное сотрудничество двух неординарных женщин продолжается и по сей день. На минувшем шоу бренда Versace в Париже Леди Гага снова удивила своим женственным нарядом.

Донателла Версаче считает певицу Леди Гагу своей музой, поэтому начавшееся несколько лет назад плодотворное сотрудничество двух неординарных женщин продолжается и по сей день. На минувшем шоу бренда Versace в Париже Леди Гага снова удивила своим женственным нарядом. Судя по всему, Донателла решила сделать из звезды свою копию — те же белые длинные волосы, тот же макияж с акцентом на глаза.

Донателла Версаче и Леди Гага на фэшн-шоу
Донателла Версаче и Леди Гага на фэшн-шоу

Перед публикой обе девушки появились, держась за руки, в черных шелковых платьях. Леди Гаге достался наряд с роскошным длинным шлейфом и глубоким вырезом на спине, а вот Версаче предпочла показать ноги и надела короткое платье.

«Она сама мода, — сказала Версаче о своей подруге во время интервью. — Я хотела нарядить Леди Гагу во многие цвета — ей очень идут лиловой, фиолетовый и розовый, но больше всего мне хотелось увидеть ее в черном!»

 
Леди Гага теперь стала выглядеть женственно
Леди Гага теперь стала выглядеть женственно

Напомним, что певица стала лицом рекламной кампании Versace, и теперь ей пришлось заметно изменить свой имидж. Теперь 28-летняя Леди Гага больше напоминает Донателлу в молодости и воплощает стиль Модного дома. «Леди Mail.Ru» надеется, что в отличие от своей наставницы Гага не будет слишком увлекаться пластическими операциями и солярием.

Образ поп-дивы очень напоминает стиль самой Версаче
Образ поп-дивы очень напоминает стиль самой Версаче
 
Фото: All Over Press