Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2014 13:02

Screen Actors Guild Awards-2014: главные платья церемонии

В минувший уикенд в Голливуде состоялась своеобразная репетиция «Оскара» — вручение премии Screen Actors Guild Awards (премия «Гильдии киноактеров»). То есть в этот вечер актеры выбирают лучших из лучших среди своих коллег, частенько угадывая будущее решение жюри «Оскара».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В минувший уикенд в Голливуде состоялась своеобразная репетиция «Оскара» — вручение премии Screen Actors Guild Awards (премия «Гильдии киноактеров»). То есть в этот вечер актеры выбирают лучших из лучших среди своих коллег, частенько угадывая будущее решение жюри «Оскара».

Сандра Баллок

Интерес представляли не только получившие статуэтку, но и наряды звезд на красной ковровой дорожке. В этом смысле нельзя сказать, что вечер удался — по-настоящему эффектные платья, как ни странно, выбрали единицы. Одной из тех, кто не промахнулся с нарядом и может сказать «спасибо» своему стилисту, стала 49-летняя Сандра Баллок.

На Сандре было блестящее платье изумрудного цвета от Lanvin с эффектным бантом на талии, подчеркивающее спортивную форму актрисы. Баллок также очень шла небрежная прическа с выбивающимися прядями — стилисты решили убрать волосы звезды в пучок и сделать небольшой начес на макушке.

Другой не менее удачный выход — Дженнифер Лоуренс в Dior. На одной из недавних церемоний актриса стала жертвой всеобщих насмешек (к слову, тогда ее «подвело» платье тоже от Dior), но теперь поспешила реабилитироваться — облегающее платье с пайетками и открытыми плечами смотрелось на Лоуренс совсем не вульгарно, несмотря на свой разноцветный блеск. Дополнили образ роскошные серьги Jennifer Meyer. При этом сама звезда вела себя, как обычно — строила рожицы и подшучивала над коллегами. Даже облегающее платье от ведущего Модного дома не может сделать из Дженнифер степенную кинодиву.

Дженнифер Лоуренс

А главными героями вечера стали Мэттью Макконахи, признанный лучшим актером за роль в ленте «Далласский клуб покупателей», а также Кейт Бланшетт за фильм «Жасмин». Статуэтки за роли второго плана достались Джареду Лето и восходящей звезде из Кении Люпите Нионго (за фильм «12 лет рабства»). Последняя, к слову, не только отлично играет, но и раз за разом радует своими появлениями на красной дорожке, неизменно выбирая очень эффектные образы.

«Леди Mail.Ru» предлагает оценить лучшие и худшие наряды этой церемонии в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
58
Татьяна Захарова
Понравились только Джен Гарнер (обожаю ее) - изящно и стильно, ничего илшнего. И Эми Адамс изысканно выглядит. И еще, у девушки со странным именем Люпиты красиво и свежо вышел образ. Остальное - стрём. Особенно Осборн, Робертс (бесит меня, сил нет) и Вашингтон. Сандра тоже не понравилась. Как будто штору одела.
СсылкаПожаловаться
Datura
Если исключить Марайю Кери,девицу с оранжевым и геометрическим, а также беременную в черной юбке и розовой кофте, ну и Дж. Робертс,- все прочие одеты ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Спасибо, наконец-то глаз радуется.Лично мне больше всех понравились платья С.Баллок и темно-синее на Д.Гарднер.
СсылкаПожаловаться
Natalia Samoilova
Хелен Миррен конечно выглядит прекрасно- её чёткой фигуре возраст не помеха!
СсылкаПожаловаться
azamat etizov
Хелен Миррен она в своем стиле. так держать.
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
Почему пайетки следует избегать? без них скучно, а украшения не всегда в тему.Фишер-платье,как с барахолки,даже не поглажено,а девушка красивая!Осборн-талия есть,похудела,стала тоньше;а вот руки-толстые,так странно выглядит.Мэрайа опять поправилась(((
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
В ответ на комментарий от Datura
Datura
Если исключить Марайю Кери,девицу с оранжевым и геометрическим, а также беременную в черной юбке и розовой кофте, ну и Дж. Робертс,- все прочие одеты ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Спасибо, наконец-то глаз радуется.Лично мне больше всех понравились платья С.Баллок и темно-синее на Д.Гарднер.
СсылкаПожаловаться
sogIasna.
СсылкаПожаловаться
Аминат
Келли Осборн удивила!!! Удачно платье сочетается с этим цветом волос! При взгляде на её образ не обращаешь внимания на сколько ужасен цвет волос!
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Ой... А материал, из которого пошиты платья ммм... просто прелесть - закачаешься...
СсылкаПожаловаться
Марина Шевцова
По-моему,самые эффектные ярко-жёлтое и ансамбль Софии Вергары!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Исаева
Сандра Балок Великолепна! И Дженнифер Лоуренс хоть как обычно и строила рожицы, но кадр вышел отличный и платье ей идет! Келли Осборн тоже выглядит прекрасно, в последнее время она стала выглядеть намного лучше, поменяла стилиста?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
764
Что с ней было?
Оля Матвеева
Всем доброй ночи форумчане и хорошего вечернего отдыха...)) Вопрос о Анне Карениной... Она реально считается Героиней? А в чем ее героизм? Я не пончла Толстого: описал женщину неуравновешенную...
660
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
487
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
393
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
348
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru