Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2014 13:02

Screen Actors Guild Awards-2014: главные платья церемонии

В минувший уикенд в Голливуде состоялась своеобразная репетиция «Оскара» — вручение премии Screen Actors Guild Awards (премия «Гильдии киноактеров»). То есть в этот вечер актеры выбирают лучших из лучших среди своих коллег, частенько угадывая будущее решение жюри «Оскара».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В минувший уикенд в Голливуде состоялась своеобразная репетиция «Оскара» — вручение премии Screen Actors Guild Awards (премия «Гильдии киноактеров»). То есть в этот вечер актеры выбирают лучших из лучших среди своих коллег, частенько угадывая будущее решение жюри «Оскара».

Сандра Баллок

Интерес представляли не только получившие статуэтку, но и наряды звезд на красной ковровой дорожке. В этом смысле нельзя сказать, что вечер удался — по-настоящему эффектные платья, как ни странно, выбрали единицы. Одной из тех, кто не промахнулся с нарядом и может сказать «спасибо» своему стилисту, стала 49-летняя Сандра Баллок.

На Сандре было блестящее платье изумрудного цвета от Lanvin с эффектным бантом на талии, подчеркивающее спортивную форму актрисы. Баллок также очень шла небрежная прическа с выбивающимися прядями — стилисты решили убрать волосы звезды в пучок и сделать небольшой начес на макушке.

Другой не менее удачный выход — Дженнифер Лоуренс в Dior. На одной из недавних церемоний актриса стала жертвой всеобщих насмешек (к слову, тогда ее «подвело» платье тоже от Dior), но теперь поспешила реабилитироваться — облегающее платье с пайетками и открытыми плечами смотрелось на Лоуренс совсем не вульгарно, несмотря на свой разноцветный блеск. Дополнили образ роскошные серьги Jennifer Meyer. При этом сама звезда вела себя, как обычно — строила рожицы и подшучивала над коллегами. Даже облегающее платье от ведущего Модного дома не может сделать из Дженнифер степенную кинодиву.

Дженнифер Лоуренс

А главными героями вечера стали Мэттью Макконахи, признанный лучшим актером за роль в ленте «Далласский клуб покупателей», а также Кейт Бланшетт за фильм «Жасмин». Статуэтки за роли второго плана достались Джареду Лето и восходящей звезде из Кении Люпите Нионго (за фильм «12 лет рабства»). Последняя, к слову, не только отлично играет, но и раз за разом радует своими появлениями на красной дорожке, неизменно выбирая очень эффектные образы.

«Леди Mail.Ru» предлагает оценить лучшие и худшие наряды этой церемонии в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
58
Татьяна Захарова
Понравились только Джен Гарнер (обожаю ее) - изящно и стильно, ничего илшнего. И Эми Адамс изысканно выглядит. И еще, у девушки со странным именем Люпиты красиво и свежо вышел образ. Остальное - стрём. Особенно Осборн, Робертс (бесит меня, сил нет) и Вашингтон. Сандра тоже не понравилась. Как будто штору одела.
СсылкаПожаловаться
Datura
Если исключить Марайю Кери,девицу с оранжевым и геометрическим, а также беременную в черной юбке и розовой кофте, ну и Дж. Робертс,- все прочие одеты ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Спасибо, наконец-то глаз радуется.Лично мне больше всех понравились платья С.Баллок и темно-синее на Д.Гарднер.
СсылкаПожаловаться
Natalia Samoilova
Хелен Миррен конечно выглядит прекрасно- её чёткой фигуре возраст не помеха!
СсылкаПожаловаться
azamat etizov
Хелен Миррен она в своем стиле. так держать.
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
Почему пайетки следует избегать? без них скучно, а украшения не всегда в тему.Фишер-платье,как с барахолки,даже не поглажено,а девушка красивая!Осборн-талия есть,похудела,стала тоньше;а вот руки-толстые,так странно выглядит.Мэрайа опять поправилась(((
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
В ответ на комментарий от Datura
Datura
Если исключить Марайю Кери,девицу с оранжевым и геометрическим, а также беременную в черной юбке и розовой кофте, ну и Дж. Робертс,- все прочие одеты ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Спасибо, наконец-то глаз радуется.Лично мне больше всех понравились платья С.Баллок и темно-синее на Д.Гарднер.
СсылкаПожаловаться
sogIasna.
СсылкаПожаловаться
Аминат
Келли Осборн удивила!!! Удачно платье сочетается с этим цветом волос! При взгляде на её образ не обращаешь внимания на сколько ужасен цвет волос!
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Ой... А материал, из которого пошиты платья ммм... просто прелесть - закачаешься...
СсылкаПожаловаться
Марина Шевцова
По-моему,самые эффектные ярко-жёлтое и ансамбль Софии Вергары!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Исаева
Сандра Балок Великолепна! И Дженнифер Лоуренс хоть как обычно и строила рожицы, но кадр вышел отличный и платье ей идет! Келли Осборн тоже выглядит прекрасно, в последнее время она стала выглядеть намного лучше, поменяла стилиста?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
587
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
572
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
516
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
496
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
325
Такая непонятная ситуация. У меня есть дочь, ей 11 лет. А у моей сестры 3 сына. В последнее время я всё чаще вижу, что сестра недолюбливает мою дочь, но в принципе, думаю, что и вообще всех детей...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru