Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 января 2014

Виктория Дайнеко поделилась рецептом стройности

Певица Виктория Дайнеко рассказала, что за последние несколько лет ей удалось заметно похудеть. Полной Виктория никогда не была, а вот добиться желаемых форм ей помог особый способ питания.

«Врач посоветовал мне безглютеновый способ питания, — рассказала Дайнеко «Леди Mail.Ru». — Его смысл очень простой — в пищу не употребляются продукты, которые содержат глютен, особый вид белка. Когда я покупаю продукты, всегда смотрю на упаковку — важно, чтобы было отмечено отсутствие глютена. Кстати, в Лондоне мне даже удалось найти безглютеновые хот-доги!»

Источником глютена является рожь, пшеница, ячмень и другие злаковые. Поэтому тем, кто решается перейти на данную диету, придется практически совсем забыть о хлебе и булочках. Виктория отметила, что данный вид питания можно назначить только после консультации с врачом, так как этот способ поддержания веса подходит далеко не всем.

Впрочем, о спорте забывать тоже не стоит. В интервью «Леди Mail.Ru» Дайнеко поделилась: «Уже почти год я занимаюсь в зале с личным тренером. И результаты себя ждать не заставили». Отметим, что личный тренер — это совсем необязательное условие отличной фигуры. Мы не раз рассказывали, что заниматься фитнесом можно и дома, а для холодной погоды существуют даже специальные техники бега, не требующие наличия беговой дорожки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
308
Артур Король
В ответ на комментарий от Валентина Мащак История переписки2
Валентина Мащак
Уважаемая Иринка!Очень хорошо,что в 50 вы выглядете олично,замечу,это вы так считаете.Что вы эталон для своего сына,это нормально,глупо,если вы бы написали что-то другое.Но ваше высказывание молодые и жирные,простите это уже неуважение к людям.Вы не знаете,по каким причинам они жирные,поэтому ,прежде чем сказать,подумайте,дабы не обижать незасуженно человека.
СсылкаПожаловаться
выглядит замечательно, спору нет, смелая, чего многим не хватает
СсылкаПожаловаться
Артур Король
А моя жена лучше всех и красива, и умна
СсылкаПожаловаться
Лариса Кирисова
давно известно, что употребление хлебо-булочных изделий не лучшим образом отражается на фигуре! а получить вердикт врача о конкретных диетах или ограничениях , в частности о безглютеновом способе питания - далеко не каждому есть возможность))) стройными и красивыми стараемся быть и без" новомодных " заключений! Желаю всем быть в гармонии с собой , со своей фигурой и с окружающим миром!!
СсылкаПожаловаться
Elina Lemkus
Уважаемый корреспондет, да будет Вам известно,что на сегодняшний день безглютновый способ питания ( замечу - это не диета) не исключает из рациона булочки и т.д. В Германии целые отделы всех необходимых продуктов без глютена : начиная от муки и заканчивая хлеба. Потому что да будет опять Вам известно,что в мире очень много людей с проблемами восприятия организмом лактозы и глютена и это в некотором роде заболевание. Так что раз врач Виктории это предложил,наверное у неё просто с этим проблема,а не такого вида это диета,как Вы преподносите.
СсылкаПожаловаться
Анна Витковская
Бессолевая диета - вот это реально работает. Ну и никаких булок, жира, мяса, сладкого, естественно. И спорт. До изнеможения.
СсылкаПожаловаться
Анна Витковская
В ответ на комментарий от Артур Король
Артур Король
А моя жена лучше всех и красива, и умна
СсылкаПожаловаться
Вот уважаю мужчин, для которых собственная жена самая-самая красивая! Респект вам!
СсылкаПожаловаться
МБДОУ № 194
В ответ на комментарий от Анна Витковская
Анна Витковская
Бессолевая диета - вот это реально работает. Ну и никаких булок, жира, мяса, сладкого, естественно. И спорт. До изнеможения.
СсылкаПожаловаться
Можно есть всё, но не обжираться как это делают многие и тогда не надо никаких диет, знаю по себе. в 35 лет я 52,5 кг
СсылкаПожаловаться
Валентина Короткова
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, А КАК НАСЧЕТ БЛИНКОВ К МАСЛЯНИЦЕ??? ЧУТЬ-ТО МОЖНО СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ??? Тем более, что на этой неделе команда MAIL.RU за лучший комментарий дарит СКОВОРОДКИ!!! Как раз для блинчиков и сгодятся!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Радионова
Полностью соглашаюсь с Валентиной Мащак. Любим мы обхаять да побольнее ужалить. Все ходим подтянутые, стильные, ухоженные, а главное- все доброжелательны и милы. Как бы не так. Откуда столько злости. Почему дочь не может гордиться мамой. И голос у неё уникальный. И одарила её этим голосом как раз МАМА!
СсылкаПожаловаться
bsmp218 bsmp218
надо не в таких платьях фигурой гордиться, а в купальнике.Учитывая что Виктория склонна к полноте и совсем не похожа на свою маму)))))).А задний мост у нее не маленький!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Шёл домой с работы, увидел, что они с подружкой на подоконнике сидят, руками за него держатся и назад наклоняются, на улицу. Третий этаж. Сталинка. Пипец! На эмоциях выгнал подружку, а дочь выпорол...
2032
До революции женщины , выходившие замуж не работали, занимались домом , детьми, мужем. В наше время некоторые мужья освобождают жён от работы. Напишите ваше мнение, должна ли женщина работать? Или...
1122
Такие все поджарые, спортивные по улицам идут,ну или на машинах едут. Все улыбчивые, вежливые... и наше бабьё: одна растолкала, чтобы быстрее в маршрутку или вагон электрички влезть, вторая сальным...
754
Если в семье женщина - главная (принимает все решения), то это бяда... Это не женщина. Это мужыг! Для таких нужен отдельный форум !!
401
Несколько месяцев назад создавала здесь тему - Невеста сына. Ее удалили почему-то, но посколько обещала форумчанам отписаться, когда ситуация разрешится - выполняю. Кратко напомню свою историю. Мой...
376
Чем они лучше наших мужчин? Сколько раз замечаю, стоит женщине предложить познакомить с каким-нибудь европейцем - так она бежит на эту встречу роняя тапки. Неужели в мыслях только то, что он может...
367
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru