Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 января 2014 7:00

Виктория Дайнеко поделилась рецептом стройности

Певица Виктория Дайнеко рассказала, что за последние несколько лет ей удалось заметно похудеть. Полной Виктория никогда не была, а вот добиться желаемых форм ей помог особый способ питания.

«Врач посоветовал мне безглютеновый способ питания, — рассказала Дайнеко «Леди Mail.Ru». — Его смысл очень простой — в пищу не употребляются продукты, которые содержат глютен, особый вид белка. Когда я покупаю продукты, всегда смотрю на упаковку — важно, чтобы было отмечено отсутствие глютена. Кстати, в Лондоне мне даже удалось найти безглютеновые хот-доги!»

Источником глютена является рожь, пшеница, ячмень и другие злаковые. Поэтому тем, кто решается перейти на данную диету, придется практически совсем забыть о хлебе и булочках. Виктория отметила, что данный вид питания можно назначить только после консультации с врачом, так как этот способ поддержания веса подходит далеко не всем.

Впрочем, о спорте забывать тоже не стоит. В интервью «Леди Mail.Ru» Дайнеко поделилась: «Уже почти год я занимаюсь в зале с личным тренером. И результаты себя ждать не заставили». Отметим, что личный тренер — это совсем необязательное условие отличной фигуры. Мы не раз рассказывали, что заниматься фитнесом можно и дома, а для холодной погоды существуют даже специальные техники бега, не требующие наличия беговой дорожки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
308
Артур Король
В ответ на комментарий от Валентина Мащак История переписки2
Валентина Мащак
Уважаемая Иринка!Очень хорошо,что в 50 вы выглядете олично,замечу,это вы так считаете.Что вы эталон для своего сына,это нормально,глупо,если вы бы написали что-то другое.Но ваше высказывание молодые и жирные,простите это уже неуважение к людям.Вы не знаете,по каким причинам они жирные,поэтому ,прежде чем сказать,подумайте,дабы не обижать незасуженно человека.
СсылкаПожаловаться
выглядит замечательно, спору нет, смелая, чего многим не хватает
СсылкаПожаловаться
Артур Король
А моя жена лучше всех и красива, и умна
СсылкаПожаловаться
Лариса Кирисова
давно известно, что употребление хлебо-булочных изделий не лучшим образом отражается на фигуре! а получить вердикт врача о конкретных диетах или ограничениях , в частности о безглютеновом способе питания - далеко не каждому есть возможность))) стройными и красивыми стараемся быть и без" новомодных " заключений! Желаю всем быть в гармонии с собой , со своей фигурой и с окружающим миром!!
СсылкаПожаловаться
Elina Lemkus
Уважаемый корреспондет, да будет Вам известно,что на сегодняшний день безглютновый способ питания ( замечу - это не диета) не исключает из рациона булочки и т.д. В Германии целые отделы всех необходимых продуктов без глютена : начиная от муки и заканчивая хлеба. Потому что да будет опять Вам известно,что в мире очень много людей с проблемами восприятия организмом лактозы и глютена и это в некотором роде заболевание. Так что раз врач Виктории это предложил,наверное у неё просто с этим проблема,а не такого вида это диета,как Вы преподносите.
СсылкаПожаловаться
Анна Витковская
Бессолевая диета - вот это реально работает. Ну и никаких булок, жира, мяса, сладкого, естественно. И спорт. До изнеможения.
СсылкаПожаловаться
Анна Витковская
В ответ на комментарий от Артур Король
Артур Король
А моя жена лучше всех и красива, и умна
СсылкаПожаловаться
Вот уважаю мужчин, для которых собственная жена самая-самая красивая! Респект вам!
СсылкаПожаловаться
МБДОУ № 194
В ответ на комментарий от Анна Витковская
Анна Витковская
Бессолевая диета - вот это реально работает. Ну и никаких булок, жира, мяса, сладкого, естественно. И спорт. До изнеможения.
СсылкаПожаловаться
Можно есть всё, но не обжираться как это делают многие и тогда не надо никаких диет, знаю по себе. в 35 лет я 52,5 кг
СсылкаПожаловаться
Валентина Короткова
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, А КАК НАСЧЕТ БЛИНКОВ К МАСЛЯНИЦЕ??? ЧУТЬ-ТО МОЖНО СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ??? Тем более, что на этой неделе команда MAIL.RU за лучший комментарий дарит СКОВОРОДКИ!!! Как раз для блинчиков и сгодятся!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Радионова
Полностью соглашаюсь с Валентиной Мащак. Любим мы обхаять да побольнее ужалить. Все ходим подтянутые, стильные, ухоженные, а главное- все доброжелательны и милы. Как бы не так. Откуда столько злости. Почему дочь не может гордиться мамой. И голос у неё уникальный. И одарила её этим голосом как раз МАМА!
СсылкаПожаловаться
bsmp218 bsmp218
надо не в таких платьях фигурой гордиться, а в купальнике.Учитывая что Виктория склонна к полноте и совсем не похожа на свою маму)))))).А задний мост у нее не маленький!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем добрый день! Утро только началось а с меня уже 7 потов сошло.. С начала... сразу оговорюсь что я понимаю что так живет большинство женщин, но все таки жду советов кто как все успевает.. После...
383
Родился первый внук. У свекров дача, зимний вариант, построили они там в подвале баню с бассейном-джакузи, якобы для внучка, чтобы плавать учить с рожения в баню водить, типа приезжайте у нас живите...
308
Девушку. Верная как пёс. Похотливая как кролик. Красивая как пантера.
287
Существуют ли они в природе? Где их найти. 100 раз убеждалась , что любого мужчину можно соблазнить, даже самого любящего семьянина.
235
На работе часто сталкиваюсь с тем, что коллеги ведут себя, на мой взгляд бестактно. Вот например, сижу я на ресепшне, в уголке стола в сторонке стоит йогурт, и я получаю вопрос "а почему ты...
210
Чтобы вы выбрали, если бы имели свое жилье и были не в браке? 1. Среднестатистического мужчину, имеющего среднюю зарплату и некоторое количество вредных и не очень привычек и брак с ним. (Кстати, к...
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru