Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2014 9:45

Наталья Подольская: «Мне нравится работать вместе с мужем»

Певица Наталья Подольская на днях презентовала свой новый клип на песню «Прощаю». В честь этого редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили встретилась со звездой, чтобы поговорить о самом главном — отношениях, семье, работе и, конечно, выяснить несколько секретов красоты.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Певица Наталья Подольская на днях презентовала свой новый клип на песню «Прощаю». В честь этого редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили встретилась со звездой, чтобы поговорить о самом главном — отношениях, семье, работе и, конечно, выяснить несколько секретов красоты. 

— Наталья, расскажите, чем вам запомнился минувший год?

— Для меня ушедший год был очень удачным — я выпустила свой НОВЫЙ долгожданный альбом «Интуиция», для меня это было большое событие. Также мы с Володей (Владимир Пресняков. — Прим. ред.) записали очень удачный дуэт «Кислород», сняли на него замечательный танцевальный клип, получили премию  «Песня года», участвовали в «Новой волне». Этим год и запомнился.

— А каково это — работать с мужем? Это помогает отношениям или, напротив, рождает какие-то дополнительные проблемы?

— Нет, у нас нет никаких проблем с тем, чтобы работать вместе. Наоборот, нам так удобнее и комфортнее — мы не любим быть долго вдали друг от друга, поэтому совместные гастроли и концерты нам очень нравятся. Тем более если выступать вдвоем, концертная программа складывается более наполненная, разнообразная: мы сменяем друг друга, Володины хиты, мои новые песни… Получается шоу на любой вкус.

— Выходит, что вы с мужем почти никогда не расстаетесь, ведь отдыхать тоже любите вместе?

— К счастью, наши вкусы в этом смысле совпадают. Зимой мы всегда едем кататься на лыжах, и этот сезон тоже не стал исключением — мы отправились в Альпы вместе с моей сестрой и ее мужем. Море — тоже чудесный вид отдыха, но, к сожалению, мы давно не были на море, где-нибудь в спокойном отеле… А еще мы оба очень любим Европу — просто бродить по маленьким улочкам, заходить в магазины и ресторанчики. Отдых с любимым человеком — это всегда прекрасно.

— А вы могли бы дать какой-то совет парам, которые прожили вместе уже более трех лет и столкнулись с рутиной? Как сохранить отношения?

— Нужно раз и навсегда запомнить, что нельзя переходить через грани дозволенного — нельзя позволять себе раздражительный тон, пренебрегать уважением к другому человеку и, уж конечно, не кричать и не повышать голос. А еще очень важно терпение. Но в целом, я считаю, что без любви ничего не получится, любовь должна быть в основе любых отношений.

-—У вас получается соблюдать все свои же советы?

—Да, чаще всего получается.

— Что для вас стоит на первом месте — семья или карьера?

— Я абсолютно семейный человек, но в то же время я не могу без сцены, с детства я пою и всегда мечтала только об этом. Я счастлива в профессии. Пытаюсь все это как-то совмещать — пока получается! Но если меня попросят ответить однозначно — семья или карьера, то я скажу «семья».

— Что вы делаете для того, чтобы поддерживать себя в форме?

— У меня нет никаких особенных секретов, я скорее соблюдаю простые, для всех общие, правила — регулярно посещаю тренажерный зал, хотя, конечно, не всегда получается из-за графика… и из-за лени. (Смеется.) Но после 25—27 лет многим девушкам необходимо следить за питанием и даже соблюдать диету. Иногда я тоже сижу на диете, но не постоянно.

— А у вас есть какая-нибудь полезная привычка, которую вы могли бы посоветовать и другим людям?

—Да, она тоже очень простая — каждое утро я обязательно выпиваю стакан теплой воды натощак. Это обязательно нужно делать до завтрака — желудок начинает работать, запускается обмен веществ, организм готовится к новому дню. Эта привычка простая, но ее нужно взять себе за правило.

— Наталья, у вас прекрасная кожа, как вы ухаживаете за лицом?

— У меня довольно плотный график, и я не всегда нахожу время для косметолога, но убеждена, что каждая девушка может эффективно заботиться о своей коже в домашних условиях. Я не буду называть какие-то конкретные марки, но мое любимое средство — маска на основе водорослей, она так и называется. Конечно, обязательно очищение молочком ежедневно и скрабом раз в неделю, а также не забывать про крем под глазами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
199
Юлия Сумина
В ответ на комментарий от Адам Крафт
Адам Крафт
так может у них есть проблемы со здоровьем? вам не приходила такая мысль?
СсылкаПожаловаться
Фото тут у Вас классное)
СсылкаПожаловаться
Вангт Вангтович
В ответ на комментарий от @@@^^^@@@ История переписки6
@@@^^^@@@
Тут бы не надо быть категоричными. Вон сколько деток родителей на улицу выгоняют. Конечно без детей -это просто супружеская пара, а не семья
СсылкаПожаловаться
Пример Лайма В. окружила себя только собачками. Кому нужна её известность без детей?
СсылкаПожаловаться
Адам Крафт
А вы думаете что за вами будут приглядывать ваши дети? Сегодняшнему "пепсикольному" поколению детей не знакомо понятие почитание родителей. Есть дети,значит хорошо! не дал Бог детей в браке, то не стоит вешать нос. Живите для себя,и радуйтесь жизни!
СсылкаПожаловаться
Алена Чернова
завидуйте молча
СсылкаПожаловаться
Tanya Konahovskaya
так они же родили пару лет назад!
СсылкаПожаловаться
Юлия Родчина
Очень хорошая эта девочка Наташа. Преснякову с ней необыкновенно повезло. Скорее бы у них появились детки.
СсылкаПожаловаться
Rinusha
Они с Пресней похожи, очень хорошая пара, все еще успеют.
СсылкаПожаловаться
7777777
Наташа просто чудо!
СсылкаПожаловаться
JRCFYF ZRJDKTDF
голос у нее действительно хороший но почему-то нет ее на радио в телевизоре только если в дуете с вовой
СсылкаПожаловаться
™Василий Класстный
Наташа просто красавица очень красивая талантливая девушка с хорошим голосом очень люблю эту певицу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
607
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
599
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
410
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
395
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
327
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru