Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2014 8:17

10 самых неудачных пластических операций звезд

Далеко не всегда пластические операции являются способом вернуть молодость или подкорректировать то, что кажется несовершенным. Звезды имеют возможность обращаться к лучшим хирургам, однако результаты зачастую все равно оказываются плачевными.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Далеко не всегда пластические операции являются способом вернуть молодость или подкорректировать то, что кажется несовершенным. Звезды имеют возможность обращаться к лучшим хирургам, однако результаты зачастую все равно оказываются плачевными. Герои нашего сегодняшнего материала в погоне за красотой утратили то, что у них было — свою индивидуальность и естественность.

Николь Кидман

Актриса Николь Кидман не раз признавалась в том, что колола ботокс и очень об этом пожалела. Однако есть у Николь еще один секрет — однажды она решила увеличить свои и без того нетонкие губы. После операции Николь смотрелась не лучшим образом — верхняя губа актрисы как будто «поползла» к носу, что, само собой, заметили таблоиды и широко обсуждали. Благо, силиконовые инъекции в губы через несколько месяцев утрачивают свой эффект, так что последствия рискованного бьюти-эксперимента Кидман не оказались необратимыми.

Продолжение читайте и смотрите в галерее «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
809
Вячеслав
Версаче совсем не изменилась.
СсылкаПожаловаться
Светлана Тороус
Отдай деньги и тебя еще и изуродуют...врачи, просто шарлотаны
СсылкаПожаловаться
Roma Roma
они актрисы . каждая морщинка видна и конкуренция большая, сделали и сделали , это их выбор и их желание быть лучше, не стоит осуждать , стоит делать выводы.
СсылкаПожаловаться
Roma Roma
В ответ на комментарий от Анна Волкова
Анна Волкова
пластика всегда неестественно смотрится
СсылкаПожаловаться
если не переусердствовать , нормально смотрится. По своей свекрови знаю , звёзды же хотят совсем 20 летние лица без намёка на морщины, Пугачёва уже в 37 лет сделала первую подтяжку лица и смотрелась нормально и многие даже не догадывались.
СсылкаПожаловаться
Бэлла Янышева
Если на Донателлу вечером посмотреть. Отсутствие сна обеспечено. Млин, а детям вообще не показывать...
СсылкаПожаловаться
Мариша
Силиконовые инъекции в губы?! Автор, учи мат.часть. Это статья журналиста или просто затравка для толпы чтобы побольше помойных коментов?
СсылкаПожаловаться
Геннадий Савельев
так им и надо, знали на что идут. А вообще идиоты.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Pecherskaya
Дорогие мои ,вы смотрели передачу"На 10 лет моложе"?Вот там из заброшенных женщин делают ухоженных и моложавых(т.е.молодо выглядящих)не путать с молодыми.Это,как ремонт-он нужен каждому:и вещам и механизмам,и людям.Тут,как и с ремонтом ,профессионализм специалистов,.материалы и везениеИ как с ремонтом нужно вовремя остановиться.А хорошая пластика бывает- вот ,например Елена ОБразцова признавалась,что за свою жизнь делала 3 операции,а никто не догадывался.И мимика живая,и возрастные изменения не видны.
СсылкаПожаловаться
Maritsa
Донателлу Версаче можно не только ночью перепугаться, но и днём. А Вера Алентова какая была красавица, спрашивается, зачем сделала из себя женщину, похожую на покойную Людмилу Гурченко, Царство ей небесное?
СсылкаПожаловаться
Галина Корчагина
Алентова была очень милая и привлекательная. Зачем она себя изуродовала?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
535
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
406
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
373
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
320
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru