Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 января 2014

Жанна Фриске поблагодарила всех за собранные деньги

На официальном сайте Жанны Фриске появилось сообщение от лица певицы. Напомним, что недавно возлюбленный Жанны, телеведущий Дмитрий Шепелев, рассказал о том, что у нее обнаружили рак. В тот же день Первый канал и Русфонд объявили сбор средств на дорогостоящее лечение звезды. Всего за пару дней удалось собрать более 60 миллионов рублей.

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами, — гласит сообщение от Жанны. — Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей».

Отдельно Фриске отметила, что сумма, собранная на лечение, в несколько раз превышает необходимую. «Эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей», — добавила певица.

На данный момент Жанна лечится не в Германии, как сообщалось ранее, а в одной из клиник Нью-Йорка. Напомним, что у звезды была диагностирована неоперабельная опухоль мозга, однако лучшие врачи США не теряют надежды спасти 39-летнюю женщину. «Леди Mail.Ru» также надеется на лучшее и желает Жанне Фриске поскорее поправиться!

 
Подпишитесь на нас