Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2014 8:00

Модная битва: Николь Шерзингер против Келли Брук

Сегодня в модной битве на «Леди Mail.Ru» участвуют певица Николь Шерзингер, актриса Келли Брук и совсем не маленькое черное платье от Ossie Clark.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сегодня в модной битве на «Леди Mail.Ru» участвуют певица Николь Шерзингер, актриса Келли Брук и совсем не маленькое черное платье от Ossie Clark.

Винтажное платье от Ossie Clark приглянулось сразу двум звездам — Николь Шерзингер (слева) и Келли Брук

Винтажную одежду и украшения любят не только знаменитости, но и обычные модницы, однако, согласитесь, приобрести винтажное платье для торжественного вечера не каждая девушка готова. Зато звезды делают это с огромным удовольствием — во-первых, «великовозрастный» наряд сам по себе придает образу неуловимый ретрошарм, а во-вторых, вряд ли вам грозит встретить кого-нибудь еще в точно таком платье. Хотя иногда и такое случается — черное винтажное платье с глубоким декольте от Ossie Clark, культового дизайнера 60-х годов, решили выгулять сразу две известные девушки. Певица Николь Шерзингер дополнила его массивным золотым кулоном, парой колец и простыми черными босоножками. Актриса Келли Брук была солидарна с «конкуренткой» — ее образ вместе с платьем составили золотой пояс-цепочка, крупный браслет, перстни, а также черные клатч и босоножки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
45
Алиса Love
Николь великолепна!!!
СсылкаПожаловаться
Этери Андалибовна
Вероника, согласна с Вами
СсылкаПожаловаться
Natalia
Прасковья как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Мадиночка
по моему темненькая лучшее выглядить.кто со мной согласен?
СсылкаПожаловаться
Мадиночка
хотя и беленькая красавица,нууу че та на ней платье не о чем смотриться.
СсылкаПожаловаться
Нейт
да они обе классные!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Определенно Шрезингер.У нее и формы более подходящие-второй дамы для такого платья много.Плюс у Николь аксессуар "вытягивающий" зрительно и так стройную фигуру-крупный кулон на длинной цепи.А вот вторая дама подчеркнула свои и так заметные недостатки-не шибко тонкую талию подчеркнули контрастным золотым поясом на черном платье-и фигура "разрезалась"пополам,став толще,короче,талия стала казатся еще шире,плюс платье с высоким разрезом,длинное,с глубоким вырезом стало напоминать из-за горизонтального пояса не то халат, не то пеньар,и этому ощущению еще более способствуе то,что у дамы(на мой взгляд) некрасиво (бывает красиво)просвечивают и выпирают соски.Выглядит будто она только с постели встала ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Анна Боева
Николь краше
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА ГЕРАСИМЕНКО
Келли Брук не одела бюстгальтер, ну уж очень откровенно все ее прелести видны((( я за Николь!!!
СсылкаПожаловаться
marinchik739@mail.ru
дура с солярием
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
513
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
444
Доброй ночи, дамы и господа. многобукв Чую, своей темой могу поднять дискуссию (тема-то щекотливая). Итак. Главным вопросом моего повествования будет - почему такое отношение к ранним бракам...
365
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
337
Чтобы жарко обсудить все вопросы, нужно организовать встречу форумчан в реале )))) как думаете, будут желающие????
250
Преподавание в общеобразовательной школе религии лично я для своего ребёнка считаю лишним.Из-за этого в школе конфликт.Что делать?
248
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru