Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2014 8:34

История любви: Джессика Альба и Кэш Уоррен

Сегодня Джессика Альба и Кэш Уоррен выглядят гармоничной семейной парой, воспитывающей двух прекрасных дочерей. А ведь не так давно в этот роман никто не верил — слишком уж разительна разница в социальном положении супругов. Она — популярная и востребованная актриса, а он — всего лишь ассистент режиссера.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сегодня Джессика Альба и Кэш Уоррен выглядят гармоничной семейной парой, воспитывающей двух прекрасных дочерей. А ведь не так давно в этот роман никто не верил — слишком уж разительна разница в социальном положении супругов. Она — популярная и востребованная актриса, а он — всего лишь ассистент режиссера. И тем не менее эта история любви обещает быть счастливой.

Из разных миров

На момент встречи со своим будущим мужем и отцом детей Кэшем Уорреном за плечами Джессики Альбы уже был неудачный брак с коллегой. Джессике было всего 19 лет, когда она в первый раз вышла замуж за актера Майкла Уэтерли, с которым познакомилась на съемках сериала «Темный ангел». Тогда девушка еще не была звездой большого кино, так что эта свадьба особого ажиотажа не вызвала. В 2003 году супруги так же тихо-мирно развелись, и Альба решила вплотную заняться своей карьерой, а не устройством личной жизни.

За пару лет актрисе удалось достичь заметных успехов — Альба сыграла в нескольких полнометражных фильмах, а затем получила роль в ленте «Фантастическая четверка», основанной на известном комиксе. Именно на съемочной площадке этого фильма она и встретила скромного парня Кэша Уоррена. Он работал ассистентом режиссера, выполнял мелкие поручения и даже заказывал съемочной группе пиццу и приносил кофе. Словом, селебрити обычно не обращают внимания на таких «простых смертных», но Джессика своего будущего мужа заметила сразу.

Поначалу роман Джессики и Кэша казался удивительным

Видимо, неудачный брак с актером заставил Альбу разочароваться в мужчинах этой профессии, и звезду совсем не смутило, что ее новый избранник не является знаменитостью, не посещает светские тусовки и не бывает осаждаем толпами поклонниц. Напротив, Джессику привлекала возможность спокойной семейной жизни — в конце концов одной звезды в паре вполне достаточно!

При этом сама Джессика не отрицает тот факт, что они с Кэшем как будто из разных миров. В одном из интервью актриса рассказала: «Мы с мужем оба очень открытые и дружелюбные. Но я обожаю кино, а он — нет. Он не любит готовить, а я, наоборот. Он поклонник спорта, а я... То есть я тоже люблю спорт, но не готова смотреть трансляции по 12 часов в день, а потом еще спортивные новости!»

Со стороны этот брак мог бы казаться мезальянсом, но актриса уверена, что на деле это совсем не так. Джессика рассказывает: «Я очень скучная: обычный человек, обычная мама. Людей это разочаровывает. Они хотят видеть звезду с захватывающей жизнью. Так вот — это не про меня!»

Джессика и Кэш со старшей дочерью Онор

Тайная свадьба

Первое время Джессика и Кэш усердно скрывали свой роман, но когда папарацци все-таки докопались до правды, удивлению публики не было предела. Периодически в СМИ появлялись слухи о том, что Альба и Уоррен якобы расстались — настолько невероятным казались всем отношения популярной актрисы с помощником режиссера, которые сначала производили впечатление «вялотекущих» — изредка их видели вместе в Нью-Йорке, а актриса при этом не давала никаких комментариев. Поэтому, когда спустя два года стало известно о свадьбе Кэша и Джессики, причем постфактум, удивление было не меньшим, чем когда они начали встречаться.

Ходили слухи, что Альбу «вдохновила» свадьба ее близкой подруги Евы Лонгории и баскетболиста Тони Паркера. Джессика приехала на торжество вместе с Кэшем и, увидев Еву в белом платье, якобы сама настояла на том, чтобы у нее тоже была свадьба.

Как бы то ни было, Джессика Альба вышла замуж за ассистента режиссера, несмотря на все предрассудки и скептические разговоры, с самого начала окружавшие их отношения. Только после тайной свадьбы актриса стала охотно говорить о муже: «Я встретила мужчину, мне кажется, что я знала его всю жизнь, и я думаю, что остаток наших дней мы проведем вместе! Мы хотим построить искреннюю, любящую, прекрасную семью. Я очень традиционна в этом вопросе».

Джессика Альба старается быть заботливой мамой

Построение «традиционной» семьи не заставило долго себя ждать — не прошло и года после свадьбы, как Джессика родила свою первую дочь Онор, всецело погрузившись в радости материнства. Первые фотографии новорожденной и себя вместе с мужем Альба продала журналу ОК! за $1.5 млн, отступив от своего принципа тайны личной жизни. Новоиспеченные родители хотели со всеми поделиться своей радостью, а счастливый отец рассказывал журналистам: «Я так счастлив, что у моей дочери такие же глаза, как у Джессики! Большие и миндалевидные».

Счастливы вместе

Несмотря на семейные хлопоты заканчивать сниматься Альба и не думала, а вот кем работает ее супруг, до сих пор непонятно. Часто рядом с именем Кэша Уоррена ставят подпись «продюсер», однако о его успешных проектах пока ничего неизвестно.

«Я не брошу работу, — в свою очередь заявляет Альба. — Это положительный пример для Онор: можно заниматься любимым делом и при этом быть хорошей мамой». Джессике действительно удается все успевать — ее то видят на прогулке с любимым мужем и детьми, то она снимается в «Городе грехов-2», то участвует в модной фотосессии… А в 2011 году Альба подарила любимому супругу второго ребенка — дочку Хэвен.

Семья Альбы выглядит очень счастливой

«Мы с Кэшем всегда знаем, что время, когда девочки заснули, безраздельно принадлежит нам двоим, — поделилась Джессика своим секретом семейного счастья. — Мы даже можем ничего не делать, просто сидеть рядом. Мы отключаем мобильные телефоны и не проверяем электронную почту. Когда мы вместе, это табу».

Уоррен, конечно, очень помогает своей жене в воспитании детей и при этом не прочь вести вместе с Альбой светскую жизнь — он не прячется от фотографов и всегда рад выйти с супругой на красную дорожку.

Если смотреть на фото этой пары, которые постоянно целуются и обнимаются, кажется, что они совсем недавно начали встречаться. Сама Джессика рассказывает, что ее отношения полны романтики, и она умеет ценить несомненные достоинства своего мужа: «Может быть, потому что мне 30, а может, потому что я — мама, но романтика для меня — это не всегда ужин при свечах, хотя иногда это может быть очень даже мило. Я вижу романтику в незначительных вещах и поступках. Недавно, например, я была на съемках в Атланте, а Кэш прислал мне очень красивый букет цветов. Простой жест, но он дал мне понять, что думает обо мне, пока меня нет рядом. Это так приятно. Или же он без моих просьб берет девчонок на прогулку в парк, видя, что мне нужен отдых. Вот что для меня романтика».

Джессика Альба и Кэш Уоррен с дочками Онор и Хэвен

Кстати, в прошлом году Джессика и Кэш отпраздновали свой первый юбилей — 5 лет со дня свадьбы. В этот день Альба в своем блоге публично призналась мужу в любви: «С юбилеем, моя любовь, мое сердце, мой лучший друг, мое доверие, мое все! Кэш Уоррен, я люблю тебя!»

Джессика Альба не отрицает, что могла бы родить еще детей — она мечтает о большой семье, а Кэш в этом полностью ее поддерживает. «Леди Mail.Ru» надеется, что именно так все и будет.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
66
Юлия Сумина
Ну использовал бы тогда как руководство по избавлению от этой бабенки)))
СсылкаПожаловаться
Анита Блейк
Где нездоровость? Милый забавный ребеночек
СсылкаПожаловаться
Любовь ))))
Вот хоть настроение поднял)))))0Ухахатывалась))))Не знаю правда это или нет....но смешно....
СсылкаПожаловаться
Евгения
Интересно откуда леди.мейл взял инфу, что Джессика была замужем за Майклом Уитерли. Да они встречались во время съёмок в сериале, но не более того. Так что Кэш её первый и единственный муж.
СсылкаПожаловаться
merey_nurtazova@mail.ru
такие милые)) Прям Ми ми ми
СсылкаПожаловаться
ляззат пирмухамедова
молодец несмотря на мнения других построила счастливую семью
СсылкаПожаловаться
Бермет Орунбаева
да ужасные наши люди завидуют очень страшно
СсылкаПожаловаться
Бермет Орунбаева
самое главное пусть они будуть счастливы долго до самой смерти пока их не разлучит смерт
СсылкаПожаловаться
азис ким
жить будуть долго и умруть в один день романтично
СсылкаПожаловаться
Татьяна Занкевич
А ты зачем такой жене?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
561
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
461
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
449
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
311
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
268
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru