Хайди Клум и Мартин Кристен расстались

Роман Хайди Клум и Мартина Кристена казался долговечным — слишком уж хорошо ладил бойфренд 40-летней модели с ее детьми, а Хайди казалась счастливой рядом с возлюбленным, который раньше был ее телохранителем. Однако теперь американские СМИ сообщают, что роману подошел конец.

Роман Хайди Клум и Мартина Кристена казался долговечным — слишком уж хорошо ладил бойфренд 40-летней модели с ее детьми, а Хайди казалась счастливой рядом с возлюбленным, который раньше был ее телохранителем. Однако теперь американские СМИ сообщают, что роману подошел конец — Хайди якобы сама решила расстаться с Мартином.

Хайди Клум и Мартин Кристен больше не вместе
Хайди Клум и Мартин Кристен больше не вместе

Журнал People пишет: «Они больше не вместе. Жизнь все расставляет на свои места. Мартин ее очень поддерживал в тяжелые времена. Они прекрасно относились друг у другу. Но жизнь идет дальше, и каждый из них решил пойти своим путем, и они больше не будут работать вместе. Мартин был с Хайди в непростой период, и она это никогда не забудет».

Напомним, что Хайди Клум была замужем за музыкантом Силом, когда Мартин Кристен стал ее телохранителем. Модель прекрасно умеет скрывать от журналистов все неудачи в отношениях, так что развод с Силом тоже был большой неожиданностью, как и расставание с Мартином сейчас.

Content image for: 480719

При этом недавно в прессе ходили активные слухи о том, что Хайди Клум ждет ребенка от своего бойфренда. Но прошло несколько месяцев, живот звезды так и остался безупречно плоским, а вместе того чтобы пожениться и воспитывать детей вместе, Мартин и Хайди решили прекратить отношения. Теперь звезде придется подыскать нового охранника…

Фото: All Over Press